Запрет авиасообщения между Украиной и Россией

Загальний авіафорум
Rel
A380

Re: Украина запретила полеты Аэрофлота и Трансаэро в Украину

Повідомлення Rel »

nik-dem писав:Ну то назвіть їх, бо цікаво ж.
Их очень много. Все не перечислишь. Попробую что-нибудь назвать. Но это нужно умножать на 100.

Куча новых классных детских площадок, в т.ч. возле моего дома!
Повсеместное яркое освещение каждого закутка города и отдельно детских площадок. В т.ч. возле моего дома лет 6-7 назад вообще не было ни одного фонаря, дойти можно было разве что с фонариком, до ближайшего столба с фонарём было метров 300.
Повсеместная чистота. Новые урны по всему городу.
Городские службы работают как часы.
Создание лучшего парка в Украине.
Открыл метро Алексеевская. И если б майдан, открыл бы уже и Победу.
Создание нескольких больших и удобных автобусных терминалов.
Разоружение Лозовского арсенала
Реставрация сумского рынка. Сейчас это просто красота!
Реставрация исторического музея.
Полная реставрация площади Конституции, площади у хатоба, зеркальной струи, многих других мест, о которых я уже не помню.
Реставрация многих студ общаг.
Подземный переход на Героев труда и огромный надземный на Гагарина.
Реконструкция и расширение проспектов, особенно Ленина и Гагарина.
Постоянные марофоны, велопробеги, которых раньше не было.
Очень много высажено молодых деревьев.
Каждый год высаживается миллион, если не ошибаюсь цветов по городу.
Газоны, много красивых газонов! До него я такие видел разве что в Европе. Даже в спальных районах, хоть и не газоны, но раза 3-4 за лето траву косят.
Центр теперь не стыдно показать приезжим.
Было облагорожено много скверов, набережные.
Весь гортранспорт зелёного цвета. Новые тролейбусы.
Самая быстрая их всех городов подготовка в евро-2012.
Облагорожены фасады многих старых домов.
Быстрые действия в случаях пожаров взрывов домов. Отселение жильцов и ремонты в кратчайшие сроки.
Заставил провайдеров ремонтировать подъезды.
Приют для бездомных животных.
Памятник высоцкому со скалодромом.
Великое множество спортплощадок, стадионов у школ, тренажёрных площадок в школьных дворах.
Из личного опыта. Очень сильно помогал жильцам "монолита", директор которого мошенник Пирадзе сдавал объекты не доделанными, без асфальта, электричества, лифтов и воды.
Из личного опыта. Когда жена позвонила по телефону в приёмную Кернеса с жалобой на то, что во дворе нет люка, его установили через час.
Из личного опыта. Дед главврач одной из городских больниц. Ему предложили, вернее как бы поставили перед фактом, что ему нужно провести тендер и купить 5 или 10 новых крутых рентген аппаратов, там ещё что-то на 2 или 3 рабочих места. Я ему посмотрел на них цены в инете. Оказалось цена в инете была процентов на 30 дешевле. Инициатива исходила от Кернеса. Он тогда уволился, говорил, подсудное дело и всё такое. Но и без него аппараты закупили. Да, с откатами, но новые современные аппараты поставили и уже работают.

Много ещё здесь - http://ru.slovoidilo.ua/person/Kernes-G ... index.html, но там далеко не всё. Очень далеко не всё, что он сделал.
Rel
A380

Повідомлення Rel »

nik-dem писав:Воно багато з чим всралося. Що не дивно для країни з катастрофічно неякісною державною машиною. Лише зараз вона починає вибудовуватись…
Вы всё ещё верите, что что-то наладится? Святая простота.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Оффтоп, но зацепило:
Заставил провайдеров ремонтировать подъезды.
Что имеется ввиду? Интернет провайдеры должны ремонтировать подъезды, или это провайдеры чего-то другого?
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Rel писав: Первопричина войны на Донбассе не Путин, а революционеры на майдане, не сами люди, а некоторые их лидеры, которые довольно сильно троллили восток и их ценности, язык, я это хорошо помню, и получили, что получили.
Очень смешно. И автоматы в руки, и слухи о кровожадном правом секторе, и побои и убийства мирных демонстрантов (погуглите видео, где в Донецке окружили мирных митингующих с флагами своей страны :mad: забрасывают камнями, как в прокажённых) и прочее - всё это конечно же митингующие на майдане устроили, конечно. Как убрать быдло-хозяев из шей своих - так все послушные, никто против слова не говорит, потому что сразу получит по шапке от хозяев.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

nik-dem писав:
AlBad писав:nik-dem
этот частковий действует с тех пор как украинским авиакомпаниям полностью его перекрыли, то есть с запретом транзита вы признаете шо правительство грубо кажучi всралося?
Воно багато з чим всралося. Що не дивно для країни з катастрофічно неякісною державною машиною. Лише зараз вона починає вибудовуватись…
НИ ОДНОГО внятного ответа на вопрос. Слив защитан. :facepalm:

Удачи в работе Украэроруха вашим родственникам.
А мы уж как-нибудь найдем способ ездить к своим, ну и все остальное тоже не забывайте. :patsak:
Фахівець
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Фахівець »

Жесть. Это и Ватой то не назовешь. Отстояли "ценности" на Донбассе? :evil:
https://youtu.be/Z8jFORJBWaA защитники ценностей... :alen:
россия ни при чем-это все майдан. вы где живете, можно поинтересоваться?
В Киеве помнят защитников языка, ленина и православия, которых за пару сотен привозили... а во общем тема не о том.
Сразу бы все закрыли и было бы всем хорошо. И транзит нечего оставлять. Правильно я понимаю, тех кто к родственникам в Украину ездит. А то тянули мерзавцы, полтора года. Вы правы на все сто. Добавить нечего. :drunk:
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

AlBad писав: Удачи в работе Украэроруха вашим родственникам.
А мы уж как-нибудь найдем способ ездить к своим, ну и все остальное тоже не забывайте. :patsak:
В мене теж там родичі живуть, не переймайтеся. На Кубані.

Я відповів вище, що так, транзит також треба перекривати.

Ви або реально «того», або тупо заангажовані. Я дав відповідь на Ваше питання двічі. Це вже третій раз.
Rel писав: Вы всё ещё верите, что что-то наладится? Святая простота.
А Ваш прогноз який?
Rel писав: Много ещё здесь - http://ru.slovoidilo.ua/person/Kernes-G ... index.html, но там далеко не всё. Очень далеко не всё, что он сделал.
При цьому індикатор показує, що він виконав менше половини обіцянок. Ну але то таке.
Я вже мовчу про те, яку діяльність він провадив під час Майдану та спроби організувати Харківську недореспубліку…

Хизуватись тим, що він виконує той мінімальний рівень, який будь-яка міська влада у цивілізованій країні світу виконує за змовчанням, — справа невдячна. Жодних грандіозних містобудівних планів, на жаль, я не бачу… На відміну від того ж Львова. При всіх проблемах Львова та неоднозначности дій Садового, це місто стає більш привабливим в Україні для туризму та ведення бізнесу, особливо ІТ, ніж навіть Києв чи той самий Харків.

Чи може Харків подібним похвалитись?
Мамкин Вышиватник
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Мамкин Вышиватник »

То-то в Киеве и Днепре все больше львовян становится от хорошей жизни такой во Львове и перспектив, которые наделал Садовой))) причем эти самые львовяне самого низкого пошиба похоже, раз по газонам ходят и ссат прямо там же. Я вам скажу больше, все те бомжи, которые там спят в переходах - остатки Майдана с Франковской, Львовской, Волынской областей :) вы или в прострации витаете или я не знаю.
Мамкин Вышиватник писав:P. S. Как восстановить старый аккаунт, если я забыл никнейм, а помню мыло? Без никнейма не восстанавливается. Переделайте админы.
Попытка номер 2.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

"транзит також треба перекривати"
ну так почему не перекрыли сразу в ответ еще в прошлом году?
потому шо в Украэрорухе тоже кому то хочется денег и они не пахнут?
LWIEV
A380
Контактна інформація:

Повідомлення LWIEV »

модератор, а можна весь цей політичний флуд зачистити?

нехай щастить (с) політичним дискусіям на авіаційному форумі
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

AlBad писав:"транзит також треба перекривати"
Мабуть, так. І це прикро.
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Мамкин Вышиватник писав:То-то в Киеве и Днепре все больше львовян становится от хорошей жизни такой во Львове и перспектив, которые наделал Садовой))) причем эти самые львовяне самого низкого пошиба похоже, раз по газонам ходят и ссат прямо там же. Я вам скажу больше, все те бомжи, которые там спят в переходах - остатки Майдана с Франковской, Львовской, Волынской областей :) вы или в прострации витаете или я не знаю.
Мамкин Вышиватник писав:P. S. Как восстановить старый аккаунт, если я забыл никнейм, а помню мыло? Без никнейма не восстанавливается. Переделайте админы.
Попытка номер 2.

Ну так все логічно - покидьки суспільства їдуть на схід, де їхні цінності (шансончик, побутове хамство и насильство) домінантні, а у Львів (ну і решту міст Західної України) з Дніпропетровська і Києва (та й Криму) їдуть програмісти, стоматологи, підприємці. Зайдіть на форум програмістів і пошукайте, де там обговорюють переїзд в Дніпропетровськ і скільки тем про Львів.
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Rel писав: Много ещё здесь - http://ru.slovoidilo.ua/person/Kernes-G ... index.html, но там далеко не всё. Очень далеко не всё, что он сделал.
Rel правий, Харків дійсно добре виглядає на фоні інших міст України (ну в Вінниці років 25 вже не був, але чув про неї теж тільки хороше). В Харкові дійсно добре працюють комунальники. Навіть неватні люди (в Харкові є й такі, да) погоджувались 3 місяці тому, що Кернес - безальтернативний кандидат на мерство. При цьому всі в курсі його девелоперських проектів в місті і якими методами він виживає своїх конкурентів (методи з 90х, да). Зараз Кернес позиціонує себе виключно як комунальний менеджер, в політику не лізе, а якщо лізе, то завжди зазначає, що Харків - це Україна і взагалі.

На жаль, історія з віджимом Металіста у Ярославського надовго запам'ятається інвесторам, які захочуть щось вкладати в Харків. А тут ще й кордон з агресивним сусідом за кількадесят кілометрів. І багато симпатиків "ватного міра" в самому Харкові. Тому найближчим часом якогось бурхливого розвитку місту не бачити. Всі мої харківські друзі з грошами і головою шукають можливості реалізувати себе деінде.
Мамкин Вышиватник
Airbus A318
Контактна інформація:

mischko писав:Ну так все логічно - покидьки суспільства їдуть на схід, де їхні цінності (шансончик, побутове хамство и насильство) домінантні, а у Львів (ну і решту міст Західної України) з Дніпропетровська і Києва (та й Криму) їдуть програмісти, стоматологи, підприємці. Зайдіть на форум програмістів і пошукайте, де там обговорюють переїзд в Дніпропетровськ і скільки тем про Львів.
Некрасиво своих сограждан, а тем более возможно и ребят со своей области называть покидьками только за то, что у них отличное от вас мнение. У каждого свое мировозрение и только каждый вправе его выбирать. А судить собственных сограждан...ну так только быдло поступает - че узкие джинсы, носишь, почему не в адике, чего волосы отрастил, че не ровный?
Я как сам программист скажу, что лучшего города в Украине чем Киев для программистов нет :) Львов - маленькая и унылая деревушка без переспектив и карьерного роста. К тому же вы не забывайте, что программисты - это элита в плане зарплат и нас очень мало, наверно меньше 1% на всю страну :) подумайте лучше о большинстве.
Все деньги стекаются в крупные города страны - Киев, Днепр, Харьков, Одесса, Запорожье. Тут есть и работа и перспективы для тех самых 99.5% населения. Львов слишком нахвален, но делать там нечего в плане жизни, а посмотреть все достопримечательности я смог за неделю :) я всегда брал пример с мобильности американцев - они говорят, жить нужно там, где работа, мы не выбираем жилье по принципу где нам нравится, мы выбираем по принципу, где есть работа и где нам ее предлагают.
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

mischko писав: Rel правий, Харків дійсно добре виглядає на фоні інших міст України (ну в Вінниці років 25 вже не був, але чув про неї теж тільки хороше). В Харкові дійсно добре працюють комунальники. Навіть неватні люди (в Харкові є й такі, да) погоджувались 3 місяці тому, що Кернес - безальтернативний кандидат на мерство. При цьому всі в курсі його девелоперських проектів в місті і якими методами він виживає своїх конкурентів (методи з 90х, да). Зараз Кернес позиціонує себе виключно як комунальний менеджер, в політику не лізе, а якщо лізе, то завжди зазначає, що Харків - це Україна і взагалі.
Справа у тому, що Гепа — кон’юктурник та слизька особа. У березні 2014 р. він активно сприяв заїжджим гастролерам у поваленні української місцевої влади. Не знаю, як саме його затисли, але факт є факт. І про його зв’язки з «Оплотом», який доклав руку до війни на Донбасі, теж забувати не варто.
Востаннє редагувалось 27 жовтня 2015, 15:57 користувачем nik-dem, всього редагувалось 1 раз.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

nik-dem писав:
AlBad писав:"транзит також треба перекривати"
Мабуть, так. І це прикро.
Это не только прикро, это еще и черевато. :evil:

У меня одного складывается впечатление что кролика Сеню таким образом нехило подставляют?
НФ на выборах вообще не было, и, походу, эта партия слита в унитаз. А как сольют кроля, новый белый и пушистый премьер придет и все разрулит и со всеми договорится. :nose:
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Мамкин Вышиватник писав: Некрасиво своих сограждан, а тем более возможно и ребят со своей области называть покидьками только за то, что у них отличное от вас мнение. У каждого свое мировозрение и только каждый вправе его выбирать. А судить собственных сограждан...ну так только быдло поступает - че узкие джинсы, носишь, почему не в адике, чего волосы отрастил, че не ровный?
Я как сам программист скажу, что лучшего города в Украине чем Киев для программистов нет :) Львов - маленькая и унылая деревушка без переспектив и карьерного роста. К тому же вы не забывайте, что программисты - это элита в плане зарплат и нас очень мало, наверно меньше 1% на всю страну :) подумайте лучше о большинстве.
Все деньги стекаются в крупные города страны - Киев, Днепр, Харьков, Одесса, Запорожье. Тут есть и работа и перспективы для тех самых 99.5% населения. Львов слишком нахвален, но делать там нечего в плане жизни, а посмотреть все достопримечательности я смог за неделю :) я всегда брал пример с мобильности американцев - они говорят, жить нужно там, где работа, мы не выбираем жилье по принципу где нам нравится, мы выбираем по принципу, где есть работа и где нам ее предлагают.
Ага, такий же лєвий чьос ми 2 роки тому слухали про те, які круті преспективи красівой жизні в Донецьку. І як там всьо тіп-топ і скільки бабла туди стікає. І який Ахмєтов молодчага, а пацани оттуда прішлі к успєху.

А розумні люди ще тоді казали - який дурень туди поїде - це ж територія гуманітарної катастрофи (не кажучи вже про екологічну). Натурально, гламурний грим поверх розпанаханої гангрени. Тому програмісти, як люди, які вміють мислити системно обирають тиху гавань, де люди мислять цінностями +\- не по совковому, де мала ймовірність появи православного ІГІЛу і "дєди ваєвалі". Ну і лайтбоксів зі Сталіним (зараз стоять в Донецьку), я вже мовчу про "на подвал" там нема.
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

nik-dem писав:Справа у тому, що Гепа — кон’юктурник та слизька особа. У березні 2014 р. він активно сприяв заїжджим гастролерам у поваленні української місцевої влади. Не знаю, як саме його затисли, але факт є факт. І про його зв’язки з «Оплотом», який доклав руку до війни на Донбасі теж забувати не варто.
Його Коломойський дотис. За іншою версією - він же якраз тоді літав в Москву і там йому сказали, що Харків поки що не планують віджимати. От він і затаївся.
Я би не дуже сумував з приводу його обрання мером - з одного боку він і так абстрагується від ватної тематики, з іншого - є ж ще й кримінальна справа не закрита.
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

AlBad писав:У меня одного складывается впечатление что кролика Сеню таким образом нехило подставляют?
НФ на выборах вообще не было, и, походу, эта партия слита в унитаз. А как сольют кроля, новый белый и пушистый премьер придет и все разрулит и со всеми договорится. :nose:
LOL, відсоток людей, які "літають літаками Аерофлоту" настільки електорально жалюгідний, що це абсолютно натягнуте припущення. Та його і без того є за що зливати.
Мамкин Вышиватник
Airbus A318
Контактна інформація:

Ну, до всех этих событий я бы назвал даже Донецк городом №2 после Киева по перспективам. Там и спорт был развит и логистика и работы было очень много. Очень классный город был и чистота и порядок везде.
Программистом может стать и макака, но не у всех есть усидчивость и желание Я вот денег тоже заработаю и отойду наверно, открою пару дел своих не связанных с IT, потому что от компьютера тоже очень много вредя всякого и я не уверен, что это лучше, чем как вы говорите "экоголгична катастрофа" в промышленных города.
Киев еще прекрасен тем, что там можно найти людей по интересам, по хобби, много иностранцев - с ними весело вообще :) по крайней лучше чем бухать самогон закусывая салом где-нибудь под Львовом с чоткими пацанами :)
Востаннє редагувалось 27 жовтня 2015, 16:01 користувачем Мамкин Вышиватник, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей