Запрет авиасообщения между Украиной и Россией
Re: Украина запретила полеты Аэрофлота и Трансаэро в Украину
так собі слоган, як на мене, знов з негативним відтінком. з позиції жертви звучить.
Ну я же просто следую его логике. Заграницей - значит не патриот. Более того, я пошёл дальше: заграницей - значит не имеешь права вмешиваться в дела Украины. Ну и еще, это был вежливый намёк всем понятного пшёл на...nik-dem писав:Це ж троль-провокатор. Нащо ви на нього реагуєте?Igoresha писав:Господин Rodman, скажите, имею ли я право, проживая и работая в Украине, мало того, защищая её интересы в международном сообществе, попросить Вас, живущего за границей и говорящего ерунду несустветную, больше не разглагольствовать на тему патриотизма, мобилизации и тому подобному?

- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Читаав, знаю, але там i подii розвивались не так, як у нас.Rodman писав:Почитайте хоча б про кризи в США, про їх депресії відомі. І що? Люди також працювали за копійки в ті часи, але ніхто нікуди не розбігся, всі залишилися в країні і вибудували велику імперію, в якій не соромно жити ні їм самим, ні їх нащадкам. Ось до чого я хилю. У США патріоти, а тут вишиватнi клоуни.Bestfriend писав:Коротко: якщо тобi, твоiй дружинi та дiтям не маэ чого iсти в своiй краiнi, а твоi знання, вмiння та професiоналiзм нiкому не потрiбнi, то тут вже не до патрiотизму... Бо жити хочеться, а не iснувати.
Десь нещодавно прочитав чи почув (не пам): "Низи готовi терпiти, якщо бачуть хоч мiнiмальне прагнення до позитивних змiн."
Що я цим хочу донести? А те, що у нас вже вриваэться терпець, що пародiю на змiни набридло спостерiгати. I настроi населення радикалiзуються... Тим паче, що багато людей, як мiнiмум, чули про змiни в США пiсля Кенедi та Чеушеску в Руминii.
ПС
Мiж iншим, транзит через територiю нашоi Краiни залишився. Питання: чи на довго?
А VP-BYO так и стоит в Киеве?
Да....куда ему деться??si_jey писав:А VP-BYO так и стоит в Киеве?
А он в Киеве что делает? Арестован за что то?
Трансаэро денег должноAlBad писав:А он в Киеве что делает? Арестован за что то?
Москва то - Курос сікс кіло, але тей москалик вже приїхав.AlBad писав:А он в Киеве что делает? Арестован за что то?

Ясно, сенкс.
А он был в собственности или в лизинге? И в итоге то что? Смогут экспроприировать? Или какой механизм?
А он был в собственности или в лизинге? И в итоге то что? Смогут экспроприировать? Или какой механизм?
Я вас чудово розумію. Життя одне дається нам і хочеться його прожити не в лайні, а як людина. Власне саме тому я в один день і поїхав до Чехії. Якщо у вас капітал є, то можна там відкрити фірму. А якщо ви взагалі робочої спеціальності (зварювальник, сантехнік, плиточник, покрівельник, каменьщик і т.д.), то в Києві є чудова фірма, яка відправляє в Канаду і Польщу людей по спеціальності.Bestfriend писав:Читаав, знаю, але там i подii розвивались не так, як у нас.Rodman писав:Почитайте хоча б про кризи в США, про їх депресії відомі. І що? Люди також працювали за копійки в ті часи, але ніхто нікуди не розбігся, всі залишилися в країні і вибудували велику імперію, в якій не соромно жити ні їм самим, ні їх нащадкам. Ось до чого я хилю. У США патріоти, а тут вишиватнi клоуни.Bestfriend писав:Коротко: якщо тобi, твоiй дружинi та дiтям не маэ чого iсти в своiй краiнi, а твоi знання, вмiння та професiоналiзм нiкому не потрiбнi, то тут вже не до патрiотизму... Бо жити хочеться, а не iснувати.
Десь нещодавно прочитав чи почув (не пам): "Низи готовi терпiти, якщо бачуть хоч мiнiмальне прагнення до позитивних змiн."
Що я цим хочу донести? А те, що у нас вже вриваэться терпець, що пародiю на змiни набридло спостерiгати. I настроi населення радикалiзуються... Тим паче, що багато людей, як мiнiмум, чули про змiни в США пiсля Кенедi та Чеушеску в Руминii.
ПС
Мiж iншим, транзит через територiю нашоi Краiни залишився. Питання: чи на довго?
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
У мене не робоча спецiальнiсть, але щось все частiше я дивлюсь на "захiд".
Хоча не проти попрацювати в Казахстанi (наприклад), а-через пару рокiв повернутись.
Бо, навiть, великому бiзнесу зараз тяжко. А побори нiкуди не дiлись.
Хоча не проти попрацювати в Казахстанi (наприклад), а-через пару рокiв повернутись.
Бо, навiть, великому бiзнесу зараз тяжко. А побори нiкуди не дiлись.
Пресс-служба Росавиации
Украинские авиакомпании просят Росавиацию разрешить им выполнение полетов в зимнюю навигацию 2015/2016 гг.
19 октября 2015 года
МОСКВА, - С 25 октября 2015 года по инициативе украинской стороны должно прерваться воздушное сообщение между Россией и Украиной. Это политизированное решение было принято киевскими властями вопреки интересам граждан обоих государств.
Несмотря на то, что украинская сторона инициировала прекращение воздушного сообщения, в Росавиацию поступило письмо от ООО «Авиакомпания «Атласджет Украина» с просьбой на открытие в зимний сезон навигации 2015/2016 гг. рейсов по трем маршрутам: Киев-Москва, Одесса-Москва и Киев-Санкт-Петербург. Примечательно то, что авиакомпания планирует получить разрешение Росавиации, ссылаясь на «давние родственные и социально-экономические связи между гражданами Украины и России», а также на то, что «возникла острая необходимость организации прямого авиационного сообщения в интересах граждан двух стран. Реализация данных Прав предоставит возможность пассажирам избежать дополнительных затрат, а также максимально сократит время пути в сравнении с аналогичным перелетом, используя возможности международных аэропортов третьих стран».
Также с просьбой открыть полеты в зимний сезон 2015/2016гг. по маршрутам Киев-Москва и Львов-Москва обратилось ООО «Авиакомпания «ЮТэйр-Украина».
Разделяя подходы к развитию воздушного сообщения между нашими странами на основе тех положений, которые упоминаются в обращении украинской компании, Росавиация 16 октября 2015 года направила в Госавиаслужбу Украины письмо с предложениями незамедлительно провести переговоры по комплексу вопросов, имеющихся в области воздушного сообщения, в любом удобном для украинской стороны месте.
Федеральное агентство воздушного транспорта рассчитывает на то, что прагматические предложения самих украинских авиакомпаний возобладают над политизированными решениями.
Украинские авиакомпании просят Росавиацию разрешить им выполнение полетов в зимнюю навигацию 2015/2016 гг.
19 октября 2015 года
МОСКВА, - С 25 октября 2015 года по инициативе украинской стороны должно прерваться воздушное сообщение между Россией и Украиной. Это политизированное решение было принято киевскими властями вопреки интересам граждан обоих государств.
Несмотря на то, что украинская сторона инициировала прекращение воздушного сообщения, в Росавиацию поступило письмо от ООО «Авиакомпания «Атласджет Украина» с просьбой на открытие в зимний сезон навигации 2015/2016 гг. рейсов по трем маршрутам: Киев-Москва, Одесса-Москва и Киев-Санкт-Петербург. Примечательно то, что авиакомпания планирует получить разрешение Росавиации, ссылаясь на «давние родственные и социально-экономические связи между гражданами Украины и России», а также на то, что «возникла острая необходимость организации прямого авиационного сообщения в интересах граждан двух стран. Реализация данных Прав предоставит возможность пассажирам избежать дополнительных затрат, а также максимально сократит время пути в сравнении с аналогичным перелетом, используя возможности международных аэропортов третьих стран».
Также с просьбой открыть полеты в зимний сезон 2015/2016гг. по маршрутам Киев-Москва и Львов-Москва обратилось ООО «Авиакомпания «ЮТэйр-Украина».
Разделяя подходы к развитию воздушного сообщения между нашими странами на основе тех положений, которые упоминаются в обращении украинской компании, Росавиация 16 октября 2015 года направила в Госавиаслужбу Украины письмо с предложениями незамедлительно провести переговоры по комплексу вопросов, имеющихся в области воздушного сообщения, в любом удобном для украинской стороны месте.
Федеральное агентство воздушного транспорта рассчитывает на то, что прагматические предложения самих украинских авиакомпаний возобладают над политизированными решениями.
о как, а судя по статье на Цензоре наоборот ))
Державна авіаційна служба та Міністерство інфраструктури України готові до переговорів з Федеральним агентством повітряного транспорту РФ з питань авіасполучення між країнами
Так Ютейр-Украина продан или нет?
Ожидается, что сделка будет закрыта до конца текущего года, после чего компания сменит название на «Азур Эйр Украина»
http://forbes.net.ua/business/1402922-n ... viabiznesa
http://forbes.net.ua/business/1402922-n ... viabiznesa
Так если они собираются уйти с рынка регулярных перевозок, зачем подаваться на Киев\Львов-Москва?
Из области конспирологии, но может чтобы разрулить немного ситуацию, чтобы потом смогла летать материнская Ютэйр.AlexK писав:Так если они собираются уйти с рынка регулярных перевозок, зачем подаваться на Киев\Львов-Москва?
Надіюсь ці дебіли зможуть домовитись.Alександр писав:Державна авіаційна служба та Міністерство інфраструктури України готові до переговорів з Федеральним агентством повітряного транспорту РФ з питань авіасполучення між країнами
Эти дебилы - это кто по Вашему?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей