Запрет авиасообщения между Украиной и Россией

Загальний авіафорум
dmtr
A380
Контактна інформація:

Re: Украина запретила полеты Аэрофлота и Трансаэро в Украину

Повідомлення dmtr »

так собі слоган, як на мене, знов з негативним відтінком. з позиції жертви звучить.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

nik-dem писав:
Igoresha писав:Господин Rodman, скажите, имею ли я право, проживая и работая в Украине, мало того, защищая её интересы в международном сообществе, попросить Вас, живущего за границей и говорящего ерунду несустветную, больше не разглагольствовать на тему патриотизма, мобилизации и тому подобному?
Це ж троль-провокатор. Нащо ви на нього реагуєте?
Ну я же просто следую его логике. Заграницей - значит не патриот. Более того, я пошёл дальше: заграницей - значит не имеешь права вмешиваться в дела Украины. Ну и еще, это был вежливый намёк всем понятного пшёл на... :bash:
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

Rodman писав:
Bestfriend писав:Коротко: якщо тобi, твоiй дружинi та дiтям не маэ чого iсти в своiй краiнi, а твоi знання, вмiння та професiоналiзм нiкому не потрiбнi, то тут вже не до патрiотизму... Бо жити хочеться, а не iснувати.
Почитайте хоча б про кризи в США, про їх депресії відомі. І що? Люди також працювали за копійки в ті часи, але ніхто нікуди не розбігся, всі залишилися в країні і вибудували велику імперію, в якій не соромно жити ні їм самим, ні їх нащадкам. Ось до чого я хилю. У США патріоти, а тут вишиватнi клоуни.
Читаав, знаю, але там i подii розвивались не так, як у нас.
Десь нещодавно прочитав чи почув (не пам): "Низи готовi терпiти, якщо бачуть хоч мiнiмальне прагнення до позитивних змiн."
Що я цим хочу донести? А те, що у нас вже вриваэться терпець, що пародiю на змiни набридло спостерiгати. I настроi населення радикалiзуються... Тим паче, що багато людей, як мiнiмум, чули про змiни в США пiсля Кенедi та Чеушеску в Руминii.
ПС
Мiж iншим, транзит через територiю нашоi Краiни залишився. Питання: чи на довго?
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

si_jey писав:А VP-BYO так и стоит в Киеве?
Да....куда ему деться??
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

А он в Киеве что делает? Арестован за что то?
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

AlBad писав:А он в Киеве что делает? Арестован за что то?
Трансаэро денег должно
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

AlBad писав:А он в Киеве что делает? Арестован за что то?
Москва то - Курос сікс кіло, але тей москалик вже приїхав. :)
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

Ясно, сенкс.
А он был в собственности или в лизинге? И в итоге то что? Смогут экспроприировать? Или какой механизм?
Rodman
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Rodman »

Bestfriend писав:
Rodman писав:
Bestfriend писав:Коротко: якщо тобi, твоiй дружинi та дiтям не маэ чого iсти в своiй краiнi, а твоi знання, вмiння та професiоналiзм нiкому не потрiбнi, то тут вже не до патрiотизму... Бо жити хочеться, а не iснувати.
Почитайте хоча б про кризи в США, про їх депресії відомі. І що? Люди також працювали за копійки в ті часи, але ніхто нікуди не розбігся, всі залишилися в країні і вибудували велику імперію, в якій не соромно жити ні їм самим, ні їх нащадкам. Ось до чого я хилю. У США патріоти, а тут вишиватнi клоуни.
Читаав, знаю, але там i подii розвивались не так, як у нас.
Десь нещодавно прочитав чи почув (не пам): "Низи готовi терпiти, якщо бачуть хоч мiнiмальне прагнення до позитивних змiн."
Що я цим хочу донести? А те, що у нас вже вриваэться терпець, що пародiю на змiни набридло спостерiгати. I настроi населення радикалiзуються... Тим паче, що багато людей, як мiнiмум, чули про змiни в США пiсля Кенедi та Чеушеску в Руминii.
ПС
Мiж iншим, транзит через територiю нашоi Краiни залишився. Питання: чи на довго?
Я вас чудово розумію. Життя одне дається нам і хочеться його прожити не в лайні, а як людина. Власне саме тому я в один день і поїхав до Чехії. Якщо у вас капітал є, то можна там відкрити фірму. А якщо ви взагалі робочої спеціальності (зварювальник, сантехнік, плиточник, покрівельник, каменьщик і т.д.), то в Києві є чудова фірма, яка відправляє в Канаду і Польщу людей по спеціальності.
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

У мене не робоча спецiальнiсть, але щось все частiше я дивлюсь на "захiд".
Хоча не проти попрацювати в Казахстанi (наприклад), а-через пару рокiв повернутись.
Бо, навiть, великому бiзнесу зараз тяжко. А побори нiкуди не дiлись.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

Пресс-служба Росавиации

Украинские авиакомпании просят Росавиацию разрешить им выполнение полетов в зимнюю навигацию 2015/2016 гг.

19 октября 2015 года

МОСКВА, - С 25 октября 2015 года по инициативе украинской стороны должно прерваться воздушное сообщение между Россией и Украиной. Это политизированное решение было принято киевскими властями вопреки интересам граждан обоих государств.

Несмотря на то, что украинская сторона инициировала прекращение воздушного сообщения, в Росавиацию поступило письмо от ООО «Авиакомпания «Атласджет Украина» с просьбой на открытие в зимний сезон навигации 2015/2016 гг. рейсов по трем маршрутам: Киев-Москва, Одесса-Москва и Киев-Санкт-Петербург. Примечательно то, что авиакомпания планирует получить разрешение Росавиации, ссылаясь на «давние родственные и социально-экономические связи между гражданами Украины и России», а также на то, что «возникла острая необходимость организации прямого авиационного сообщения в интересах граждан двух стран. Реализация данных Прав предоставит возможность пассажирам избежать дополнительных затрат, а также максимально сократит время пути в сравнении с аналогичным перелетом, используя возможности международных аэропортов третьих стран».

Также с просьбой открыть полеты в зимний сезон 2015/2016гг. по маршрутам Киев-Москва и Львов-Москва обратилось ООО «Авиакомпания «ЮТэйр-Украина».

Разделяя подходы к развитию воздушного сообщения между нашими странами на основе тех положений, которые упоминаются в обращении украинской компании, Росавиация 16 октября 2015 года направила в Госавиаслужбу Украины письмо с предложениями незамедлительно провести переговоры по комплексу вопросов, имеющихся в области воздушного сообщения, в любом удобном для украинской стороны месте.

Федеральное агентство воздушного транспорта рассчитывает на то, что прагматические предложения самих украинских авиакомпаний возобладают над политизированными решениями.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

о как, а судя по статье на Цензоре наоборот ))
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Державна авіаційна служба та Міністерство інфраструктури України готові до переговорів з Федеральним агентством повітряного транспорту РФ з питань авіасполучення між країнами
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Так Ютейр-Украина продан или нет?
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

Ожидается, что сделка будет закрыта до конца текущего года, после чего компания сменит название на «Азур Эйр Украина»
http://forbes.net.ua/business/1402922-n ... viabiznesa
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Так если они собираются уйти с рынка регулярных перевозок, зачем подаваться на Киев\Львов-Москва?
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

AlexK писав:Так если они собираются уйти с рынка регулярных перевозок, зачем подаваться на Киев\Львов-Москва?
Из области конспирологии, но может чтобы разрулить немного ситуацию, чтобы потом смогла летать материнская Ютэйр.
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Alександр писав:Державна авіаційна служба та Міністерство інфраструктури України готові до переговорів з Федеральним агентством повітряного транспорту РФ з питань авіасполучення між країнами
Надіюсь ці дебіли зможуть домовитись.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Эти дебилы - это кто по Вашему?
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей