Запрет авиасообщения между Украиной и Россией
Re: Украина запретила полеты Аэрофлота и Трансаэро в Украину
Вот Airbus и Boeing не довольны скорей всего, у них и так далеко не валом дела с продажей 380 и 748, а тут ещё будут отказы на них от трансов...
У Ютов четыре 767 есть вроде
Поезда на московию еще не забанили. Кому нужно ехать а не шашечки, садится в поезд и едет.Alександр писав:Так нам шашечки или ехать? Давайте санкции либо вводить, либо не вводить. Либо вводить с умом. Я не думаю, что-кто думал о пассажирах в данной ситуации. А скоро Новый год. У многих каникулы, планы.
Думаю, что убытки для Украэроруха как государственной комании больнее ударили бы в первую очередь по государству, чем убытки авиакомпаний и вторичный от этого убытки того же Украэроруха в намного меньших обьемах, а также убытки аэропортов. Из которых, кстати, не все государственные. Да и российские авиакомпании больше пассажиров возили на линии Киев-Москва чем украинские. Соответственно, и убытков российским авиакомпаниям больше.
Ехать 2 часа или 12? Стыковку на Курском вокзале на Гонконг брать?
У Ютов вроде и Airbus A321-200 сколько то должно быть
http://www.utair.ru/news/14944419.html
http://www.utair.ru/news/14944419.html
Уже давно отдали в рамках сокращения расходов
Да, на сайте Ютов Airbus 321 нет, есть 767-200 три штуки
Да я просто помню что объявляли они про 321-е, то что на сайте нет тоже видел, а вот то что отдали их уже не знал. Они в лизинг были взяты получается а не куплены?
Ну вот в этом-то и вопрос. "С умом" всёравно не получится - мы пока слишком связаны с Россией экономически (это, кстати, тоже понимают у них). Поэтому санкции в любом случае будут бить и по нам. А так, как нефть и газ, хоть и упали в цене, но все же остаются довольно неплохим способом держаться на плаву, пока любые санкции с нашей стороны будут бить по нам сильнее.Alександр писав:Так нам шашечки или ехать? Давайте санкции либо вводить, либо не вводить.
-
- A380
- Контактна інформація:
Але у будь-якому разі вже пов'язані значно менше, ніж торік.Igoresha писав: Ну вот в этом-то и вопрос. "С умом" всёравно не получится - мы пока слишком связаны с Россией экономически (это, кстати, тоже понимают у них). Поэтому санкции в любом случае будут бить и по нам. А так, как нефть и газ, хоть и упали в цене, но все же остаются довольно неплохим способом держаться на плаву, пока любые санкции с нашей стороны будут бить по нам сильнее.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Як ви гадаєте, чи є можливість побачити працюючий ТУ-154 Бєлавіа в Києві в світлі вищезгаданих подій??? Я б заради такого тільки приїхав би подивитись... Ностальгія.
Ну 737-800 Белавіа вже прилітали, можливо на заміну будуть ставити ТУ-154, і тоді це будуть останні регулярні рейси з Борисполя на ТУ-154
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Ох чую, що якщо таки запустять, то не оминути мені вояжу назад у минуле.... Захочеться раптово Мінськ подивитись...
чё то как-то стрёмно уже на 154ом летать, я бы если честно тоже хотел вспомнить прошлое, но как-то...
Несомненно. Но я пока говорю о последствиях санкций сейчас.nik-dem писав:Але у будь-якому разі вже пов'язані значно менше, ніж торік.
О запрете на полеты другие авиакомпании тоже в курсе . Был билет Москва-Стамбул-Сингапур, Гонконг-Стамбул-Москва на Новый Год. Обратился по месту приобретения билета, заблокировали первый полетный сегмент без возврата денег за него. Теперь буду лететь из Стамбула и обратно тоже в Стамбул пересяду на киевский рейс. Харьков-Киев-Стамбул-Киев-Харьков взял на МАУ. И дешевле, и аэропорт менять не нужно, как в Москве
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Але гроші не повернули? Хоча тепер, мабуть, дійсно легше добиратись із Харкова у Стамбул (2 прямих і МАУ з пересадкою), ніж в Москву.
Перелет Москва-Стамбул-Сингапур, Гонконг-Стамбул-Москва стоил мне 180 долларов на человека, тогда как из Киева такое же стоило 980 долларов) Так что я не в обиде
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
де ви такі вигідні ціни надибали?
Было зимой прошлой. Рубль и гривна падали в пропасть, Тарифы на Гонконг были очень низкие. Я сперва купил чистый Гонконг, а потом турки поменяли расписание, у меня слетела стыковка в Сингапур на пути туда и они меня пересадили на свой рейс до Сингапура. Вот так. За 4 билета отдал 20500 грн по курсу 28,5
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей