Донецк аэропорт (развалины)... и не только

khai
A380
Контактна інформація:

Re: Донецк аэропорт (развалины)... и не только

Повідомлення khai »

Igoresha писав: В идеале я бы не отел таких Коломойских видеть сейчас у руля страны. Посмотрите, как исходят на говно на Порошенка просто из-за его фабрик. Особенно липецкой, жуть. Хотя это наверное лучший президент за времена независимости, ИМХО, конечно же.
Но в нынешней ситуации, наверное тоже соглашусь.
Я говорил о качествах человека, как предпринимателя и руководителя. Не имея ввиду лично Коломойского. Если человек сумел организовать успешный бизнес, нарастить его, развивать, то шансы что он внедрит изменения в стране гораздо выше, чем "просто хороший и честный" человек. Который ни для себя ни для других ничего не смог создать.
Про бизнесменов а-ля Янукович и Ахметов (отжали или "задёшего купили" готовое) и продают энергоносители и сырьё - это совсем другой уровень бизнеса. Да, возможно более прибыльный.
Но если моё отношение к Ахметову последние годы было скорее нейтральным, а иногда и положительным (я был уверен, что со времён лихих 90-х он изменился), то сейчас полностью негативное. Когда он растоптал и бросил в агонию и "террор" свой родной город и людей (пусть и не умных), которые ему доверяли. Понятно что он с любыми бандитами сможет договориться и дальше продавать металл, ведь для него это не впервой.
Единственная надежда Украины - на предприимчивых, успешных бизнесменов способных создавать и развивать бизнес, а не на санкции ЕС в сторону России, торговые преференции и т.д.
А борьба олигархов с государством будет всегда. Т.к. одно без других существовать не может.
А принципы раздать всё бедным уже проходили в 1917 году. Что из этого вышло - все знают.
На Донбассе, например, сейчас нет государства - но и нет олигархов. И в принципе они там не появятся.
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

khai писав: На Донбассе, например, сейчас нет государства - но и нет олигархов. И в принципе они там не появятся.
ты ещё нас поучи как на донбассе сейчас. развелось умных, только недвигой махнуться не хотят. я спрашиваю у всех, пока ни одного желающего.

под 3 тысячи сообщений, ты тут штатный тролль или я не пойму?

всем остальным:

http://www.youtube.com/watch?v=vs0X6yfG7tI&t=73

как вам такая информация
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

конституцію днр лнр покажеш? як мінімум?
serg0964
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення serg0964 »

KKS писав:конституцію днр лнр покажеш? як мінімум?
У Ужуписа есть конституция. И что это дает? http://www.kulturologia.ru/blogs/160113/17658/
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

дырдолет писав: ты ещё нас поучи как на донбассе сейчас. развелось умных, только недвигой махнуться не хотят. я спрашиваю у всех, пока ни одного желающего.

всем остальным:

как вам такая информация
Это вообще к чему? Вы историю читали переписки или вам лишь бы написать?
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

serg0964 писав:
KKS писав:конституцію днр лнр покажеш? як мінімум?
У Ужуписа есть конституция. И что это дает? http://www.kulturologia.ru/blogs/160113/17658/
Нічого. Але там хоч конституція є.... в тих і того немає
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

Igoresha писав:
дырдолет писав: ты ещё нас поучи как на донбассе сейчас. развелось умных, только недвигой махнуться не хотят. я спрашиваю у всех, пока ни одного желающего.

всем остальным:

как вам такая информация
Это вообще к чему? Вы историю читали переписки или вам лишь бы написать?
мне вообще все равно на власть и олигархов. все они мудаки. которые в донецке сейчас - вообще пиздец какие мудаки.

но зачем оно мне надо, читать какой коломоец плохой или хороший по мнению кого-то там в ветке про ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ?
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення УткА_в_ТаПкАх »

для особо одаренных, тему давно переименовали - Донецк аэропорт (развалины)... и не только. Не нравится, не читайте. Свои матерные извержения оставьте при себе.
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

УткА_в_ТаПкАх писав:для особо одаренных, тему давно переименовали - Донецк аэропорт (развалины)... и не только. Не нравится, не читайте. Свои матерные извержения оставьте при себе.
переименуйте её тогда в "высеры про политику, олигархов, погоду на марсе и цену на дрова в мозамбике (бывший донецкий аэропорт)".
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення УткА_в_ТаПкАх »

дырдолет писав:
УткА_в_ТаПкАх писав:для особо одаренных, тему давно переименовали - Донецк аэропорт (развалины)... и не только. Не нравится, не читайте. Свои матерные извержения оставьте при себе.
переименуйте её тогда в "высеры про политику, олигархов, погоду на марсе и цену на дрова в мозамбике (бывший донецкий аэропорт)".
Если Вы лично не понимаете значения слов "....и не только", то сделайте милость, нажмите кнопку выход в правом верхнем углу и прекратите издевательство над самим собой.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

дырдолет писав:
Если вам не нравится - просто проходите мимо. Эта ветка специально была отдана для вот такого рода рассуждений - окупация, война, политика... Если вам хочется почитать о Донецком аэропорте, пролистайте пару десятков страниц назад, а лучше читайте с начала.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Нужно разделить тему - Донецкий аэропорт - как это было... и Донецкий аэропорт, развалины и не только.
Rel
A380

Повідомлення Rel »

Пожалуй, да. И оборвать тему на том месте, когда оттуда вылетел последний самолёт.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Olek писав:Нужно разделить тему - Донецкий аэропорт - как это было... и Донецкий аэропорт, развалины и не только.
Поддерживаю.
Дырдолет хочет читать только про аэропорт, вот для него и будет ветка
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

Alександр писав: Дырдолет хочет читать только про аэропорт, вот для него и будет ветка
Только писать там будет не о чем
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Да и читать уже тоже
Востаннє редагувалось 14 березня 2015, 12:15 користувачем Alександр, всього редагувалось 1 раз.
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

Люди, успокойтесь. Человек живет в зоне АТО и ему очень не сладко с его взглядами. И да, я с ним согласен на все 100%. И власть, и олигархи - мудаки полные. И последнее время мне хочется вести более жесткие меры наказания для этих упырей что сейчас, и для тех "папередников". И спасибо тем "Робин Гудам", которые Чечетову "крылья" приделали, которые пару человек "сам застрелился". Так как нихера не меняется .Мусора только еще больше охиревшие стали.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Коррупция на местах выросла в 6-7 раз по отдельным вопросам
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

Alександр писав:Коррупция на местах выросла в 6-7 раз по отдельным вопросам
В некоторых упала раза в 3. но мусорской беспридел меня уже просто убивает.
Rel
A380

Повідомлення Rel »

Не знаю как в других отраслях, в медицине распилы по крупным закупкам через тендеры увеличились. Результаты "тендеров" и процент откатов, как и раньше, известны задолго до их проведения. Разница ещё в том, что раньше хотя бы что что пилить - делались, хоть и через жопу ремонты, покупались современные ренгеновские и УЗИ установки, сейчас с этим глухо. На питание больных по-прежнему выделяется 2 грн в день.
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей