Самые объективные источники вбросов, то да

Подождем или опровержения, или потверждения из нормальных источников.
ВПП восстановить значительно проще и быстрее, чем железнодорожное полотно. А вот прием военно-транспортных самолетов я думаю это утопия - слишком явное вмешательство России и очень легко сбить, ведь зона контроля слишком маленькая. К тому же у Украины тоже есть комплексы С-300 позволяющие сбивать цели базируясь, например, в Селидово.Alександр писав:Значит ВПП уничтожили примерно так же, как и железнодорожный узел в Дебальцево...
Tornight писав:слишком явное вмешательство России
в точке 160 кг взрывчатки ТГ-20dmtr писав:ну, думаю, попасти по ВПП якою-небудь Точкою У щоб кратер зробити - не так і важко.
а збивати - не так все просто - вони ж явно об"являть це знов гуманітарними грузами і насаджають туди дітей з жінками.
Ничего не значит. Если уничтожили узел, то это не значит, что подъезды к городу также уничтожены. А что мешает подвезти на железке под Дабальцево и там разгрузить "гуманитарку"?Alександр писав:Значит ВПП уничтожили примерно так же, как и железнодорожный узел в Дебальцево...
При всём благодарстве, что ИВК не допустил вату в Днепр, он остается таким же крысюком, что и раньше. Вспомнить только МАУ и Укрнафту. Плюс я не верю ни единому его слову.Alександр писав:В ютубе нашел классный материал с ИВК в главной роли. Смотрю и ржу.
Ну, например, вот это:
https://www.youtube.com/attribution?v=qPiZNI04ibE
Там очень много всякого интересного еще
Так это и называется бизнесмен. Просто в ЕС и США придумали более гуманное название подобным действиям "лоббист". И не допускают полного попустительства интересами государства. А Украина этому пока только учится. В том числе бизнесмены немного перестраиваются. Умиряют свой пыл, снижают аппетиты.Alександр писав:Я вообще не понимаю, когда он говорит правду, а когда вешает лапшу. Талантище!
Наверное соглашусьПоэтому моё личное мнение - нам бы побольше таких как Коломойский.
Причём и в правительство. Которые будут отслеживать интересы государства также как он - своих компаний.
Це вже інше питанняKKS писав:А чи буде робото відстоювання інтересів держави приносити тей же прибуток, що й відстоювання власних інтересів? Чи який мотив це робити на державу, а не на себе. Якщо звичайно ти не ультрапатріот, і бізнес і достаток тобі набридли.
Нигде и никогда отстаивание интересов демократической страны не приносит такой же "прибыли" как при работе на собственные интересы. Поэтому судьи, получающие даже в Европе 10 000 Евро решают судьбы десятков миллионов Евро. И всегда есть риск принятия неправомерного решения. Поэтому и нужны понятные законы и методы проверки и оспаривания принятых решений. Но даже в самых развитых демократиях суды совершают ошибки. Иногда ошибочно, а иногда специально.Alександр писав:Це вже інше питанняKKS писав:А чи буде робото відстоювання інтересів держави приносити тей же прибуток, що й відстоювання власних інтересів? Чи який мотив це робити на державу, а не на себе. Якщо звичайно ти не ультрапатріот, і бізнес і достаток тобі набридли.
В идеале я бы не отел таких Коломойских видеть сейчас у руля страны. Посмотрите, как исходят на говно на Порошенка просто из-за его фабрик. Особенно липецкой, жуть. Хотя это наверное лучший президент за времена независимости, ИМХО, конечно же.khai писав: Поэтому моё личное мнение - нам бы побольше таких как Коломойский.
Причём и в правительство. Которые будут отслеживать интересы государства также как он - своих компаний.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей