WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
В будапеште, кажется, можно пользоваться мобильным приложением.
Большое заблуждение. Если Вы не являетесь гражданином Евросоюза, то с распечатанным посадочным должны подойти к стойке регистрации для проверки документов. Об этом написано в самом посадочном маленькими буквами. Иногда требуется получать дубликат посадочного в аэропорту (это бесплатно).Собакевич писав:Я в Будапеште не был, но вроде так в любом аэропорте - с самиздатовским листиком просто идешь на контроль безопасности и на посадку. Кстати, венгерский Визз еще не ввел безбумажный посадочный?В Будапеште я вообще не был на чек-ине: подошёл ко входу в зону чекина, где стояли сотрудники Визза, спросил, могу ли идти на посадку с онлайн посадочным--они посмотрели на мой рюкзак за спиной и сказали, что могу.
Безбумажные посадочные допускаются, если у аэропорта есть техническая возможность считывания кодов и не требуется ставить отметок. Согласно украинского законодательства на посадочных необходимо ставить отметки о прохождении контроля на АБ, так что безбумажные посадочные не подходят.
В каком украинском законе на посадочный требуют ставить отметки?
В Борисполе уже месяца 3 ничего не ставят
В Жулянах, когда я подошёл а стойке с вопросом, могу ли я с распечатанным посадочным идти на посадку, у меня спросили "а какое у вас гражданство?" В Будапеште, когда я задал тот же вопрос не на стойке, а у "сортировщика" на входе в "змейку" перед стойками чекина, у меня ничего не спросили про гражданство, не просили показать паспорт, просто посмотрели на рюкзак.
в Будапешті Візи не требують проходити на чек-ін з роздрукованим посадковим (навіть якщо політ не по ЄС) і через мобільний додаток Віззів можна спокійно все проходити. Я перевіряв)
А от Раяни, якщо ти не громадянин ЄС заставляють іти на стійку і ставити галочку...а аж потім АБ і так далі...
А от Раяни, якщо ти не громадянин ЄС заставляють іти на стійку і ставити галочку...а аж потім АБ і так далі...
Ye это только в Будапеште так. Возможно изза большой загруженности. А вот в мелких типа Эйндховена и Бове на безопасности отправляют на стойку получить штампикValdys писав:в Будапешті Візи не требують проходити на чек-ін з роздрукованим посадковим (навіть якщо політ не по ЄС) і через мобільний додаток Віззів можна спокійно все проходити. Я перевіряв)

- North_West
- A380
- Контактна інформація:
Попытка номер 2
Базирующийся в Венгриии низкотарифный перевозчик Wizz Air повторно попытается провести первичное размещение акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже. Соотстветсвующую заявку авиакомпания уже подала на биржу. Предполагается, что она разместит акции в I квартале 2015 г. Кроме того, часть акций собираются продать существующие держатели.
http://www.ato.ru/content/aviakompaniya ... ovesti-ipo
Базирующийся в Венгриии низкотарифный перевозчик Wizz Air повторно попытается провести первичное размещение акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже. Соотстветсвующую заявку авиакомпания уже подала на биржу. Предполагается, что она разместит акции в I квартале 2015 г. Кроме того, часть акций собираются продать существующие держатели.
http://www.ato.ru/content/aviakompaniya ... ovesti-ipo
Wizz Air Offers — 20 percent OFF, only for wdc on 11 february
а сегодня скидка для всех...

Хтось може мені пояснити - після скасування рейсу і нарахування 120% грошей на рахунок Візз тримає їх там рік від моменту оригінальної покупки чи від моменту скасування рейсу?

Зайшов сьогодні на сайт, залогінився і не побачив свого залишку.

а такий залишок там і не видно...
у Вашому кабінеті у Вас 000.
Ви телефонуєте у контакт-центр, підтверджуєте особу і все-таке і Вам говорять суму, яка є на Вашому рахунку.
Щоб забронювати рейс, потрібно це через них же і робити.
Якщо тієї суми не вистачає для купівлі квитка, (що у Вас в акаунті), просто доплачуєте карткою необхідну суму
восени так було.
у Вашому кабінеті у Вас 000.
Ви телефонуєте у контакт-центр, підтверджуєте особу і все-таке і Вам говорять суму, яка є на Вашому рахунку.
Щоб забронювати рейс, потрібно це через них же і робити.
Якщо тієї суми не вистачає для купівлі квитка, (що у Вас в акаунті), просто доплачуєте карткою необхідну суму
восени так було.
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Только что визы прислали письмо с отменой рейса Киев-Москва. Извиняются и предлагают вернуть деньги либо перебронировать на другие даты.
Отменяют вообще или на конкретную дату?
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Отменили рейсы по средам на февраль-март
дальше вроде пока еще есть, но не факт что и их скоро не отменят
Прийдется на Трансаеро лететь

Прийдется на Трансаеро лететь

ооо, а це цікаво...
або новий напрям буде, або ще 1 борт заберуть ((
або новий напрям буде, або ще 1 борт заберуть ((
а... стояти літак буде...
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
лучше бы новое направление
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Разговаривал только что с оператором бравоавиа, так она сказала что они вообще всем своим клиентам сейчас сообщают что визы полностью отменили рейсы на Москву, хотя на сайте визов все еще продаются билеты. 

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей