WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
не может быть такая роскошь у лоукоста, чтоб борт стоял втыкал, это мяу и тд могут себе позволить и то скрепя зубами...
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Уже поправил своё сообщение, чёто я его сразу не заметил на рейсах украинского WIZZ
Уже сел. В расписании его, естественно, нет.OmIgor писав:WUB летал целый день вроде. Сейчас из Дортмунда прилетает HA-LWS - похоже он на замене!
Только что борт поднялся в небо через 20 минут после посадки с Дортмунда. Не верю что успел загрузить людей на Москву за такое время, наверно полетел домой в Будапешт.
В Москву летит UR-WUA
И к чему бы такой тайный ход мастей? Не были уверены, что WUA ,будет готов к 23-00?kuta писав:Только что борт поднялся в небо через 20 минут после посадки с Дортмунда. Не верю что успел загрузить людей на Москву за такое время, наверно полетел домой в Будапешт.
снижается перед Будапештом...
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Похоже сделал пару оборотных рейсов, пока чинили WUA. А как только починили - свалил домойjores писав:И к чему бы такой тайный ход мастей? Не были уверены, что WUA ,будет готов к 23-00?

А тепер уявіть що зробила б МАУ в аналогічній ситуації 

Винила б всіх і вся окрім себе...
а пасажирів подалі послала )))
а пасажирів подалі послала )))
Забавно. То есть высокие цены (с ваших слов - выше, чем у МАУ) на летние направления - признак поражения Визза в борьбе за пассажира? Интересно.asu писав: Та й ситуація, коли Візз демпінгує на московському напрямку за рахунок інших напрямків - це безглуздо, і враховуючи політичну ситуацію - зовсім недалекоглядно. Я в цьому році вперше з часів відкриття рейса Київ-Кутаїсі не поїду влітку на море в Грузію, тому що ціни неадекватні. Як це не дивно, але на цьогорічне море (точніше океан) доведеться летіти разом із МАУ, які повністю виграли конкуренцію на літніх напрямках у Візза.
Віззу б зараз працювати краще над такими ласими напрямками як Рим (туристи+стабільний трудовий потік), Прага (туристи+як не дивно також трудовий потік, що стабільно зростає)
По поводу Рима - они летают в Неаполь. Оттуда - 1 час в Рим. Прага - с натяжкой можно сказать с Катовиц воспользоваться трансферными услугами. Оба направления - зарегулированы и ни чехи с итальянцами, ни коломойский пока не планируют (вроде как) уступать свои квоты.
Я вчера летел WizzAir из Будапешта в Киев и наш рейс немного задержали--пилот сказал, что ждём сменного пилота, которого срочно нужно переправить в Киев, потому что там что-то поломалось (но я не расслышал--борт поломался или киевский пилот что-то себе сломал).
Кстати, до аэропорта Ференца Листа мне и группе предприимчивых пассажиров пришлось идти последние 3 км пешком по слегка пересечённой местности, т.к. дорогу перекрыли из-за прибытия Ангелы Меркель. И никто не мог толком сказать, когда её снова откроют (я ехал автобусом 200Е, из которого всех высадили перед Tesco). Правда, когда мы прошли ещё даже не полпути, издалека было видно, что по шоссе машины и автобусы уже поехали.
Кстати, до аэропорта Ференца Листа мне и группе предприимчивых пассажиров пришлось идти последние 3 км пешком по слегка пересечённой местности, т.к. дорогу перекрыли из-за прибытия Ангелы Меркель. И никто не мог толком сказать, когда её снова откроют (я ехал автобусом 200Е, из которого всех высадили перед Tesco). Правда, когда мы прошли ещё даже не полпути, издалека было видно, что по шоссе машины и автобусы уже поехали.
Ещё из впечатлегий о полёте в Будапешт (30/01 туда, 2/02 назад)--в Жулянах мой многократно возимый в ручной клади чемоданчик классифицировали как "большую ручную кладь" и сказали платить 700 грн. Я перепаковал все вещи из него в небольшой рюкзак, который был пустой в чемодане, а пустой чемодан сдал в камеру хранения: предложили оформить его как "верхнюю одежду" за 120 грн. (Записали в журнал паспорт, выдали жетон).
Рейсы в обе стороны, практически, полные.
Чемодан сильно превышал размеры "маленькой ручной клади"?AlexK писав:Ещё из впечатлегий о полёте в Будапешт (30/01 туда, 2/02 назад)--в Жулянах мой многократно возимый в ручной клади чемоданчик классифицировали как "большую ручную кладь" и сказали платить 700 грн. Я перепаковал все вещи из него в небольшой рюкзак, который был пустой в чемодане, а пустой чемодан сдал в камеру хранения: предложили оформить его как "верхнюю одежду" за 120 грн. (Записали в журнал паспорт, выдали жетон).
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
120 грн за какое время?а пустой чемодан сдал в камеру хранения: предложили оформить его как "верхнюю одежду" за 120 грн.
С пятницы до понедельника.Собакевич писав:120 грн за какое время?а пустой чемодан сдал в камеру хранения: предложили оформить его как "верхнюю одежду" за 120 грн.
Он не становился в "маленькую" рамку--где-то по сантиметру-полтора с каждой стороны (и это я его верхней стороной вниз пытался вставить, т.е. колёсами вверх. В рамку "большой" ручной клади он вошёл свободно с большим запасом.Glucker писав:Чемодан сильно превышал размеры "маленькой ручной клади"?AlexK писав:Ещё из впечатлегий о полёте в Будапешт (30/01 туда, 2/02 назад)--в Жулянах мой многократно возимый в ручной клади чемоданчик классифицировали как "большую ручную кладь" и сказали платить 700 грн. Я перепаковал все вещи из него в небольшой рюкзак, который был пустой в чемодане, а пустой чемодан сдал в камеру хранения: предложили оформить его как "верхнюю одежду" за 120 грн. (Записали в журнал паспорт, выдали жетон).
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
рюкзаки тоже в рамку заставляют пихать? И в Будапеште и в Киеве?Он не становился в "маленькую" рамку--где-то по сантиметру-полтора с каждой стороны
Рюкзак, в который я переложил всё содержимое чемодана (рюкзак обычный "городской", но вместительный), регистраторша (та же самая) уже никуда вставлять не просила--просто наклеила на него бирку "small" (и выдала мне новый посадочный, потому что мой распечатанный она забрала, когда выяснилось, что за чемодан надо доплачивать).Собакевич писав:рюкзаки тоже в рамку заставляют пихать? И в Будапеште и в Киеве?Он не становился в "маленькую" рамку--где-то по сантиметру-полтора с каждой стороны
В Будапеште я вообще не был на чек-ине: подошёл ко входу в зону чекина, где стояли сотрудники Визза, спросил, могу ли идти на посадку с онлайн посадочным--они посмотрели на мой рюкзак за спиной и сказали, что могу.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Я в Будапеште не был, но вроде так в любом аэропорте - с самиздатовским листиком просто идешь на контроль безопасности и на посадку. Кстати, венгерский Визз еще не ввел безбумажный посадочный?В Будапеште я вообще не был на чек-ине: подошёл ко входу в зону чекина, где стояли сотрудники Визза, спросил, могу ли идти на посадку с онлайн посадочным--они посмотрели на мой рюкзак за спиной и сказали, что могу.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість