WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка

Labiann
A380
Контактна інформація:

Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка

Повідомлення Labiann »

не может быть такая роскошь у лоукоста, чтоб борт стоял втыкал, это мяу и тд могут себе позволить и то скрепя зубами...
OmIgor
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення OmIgor »

Уже поправил своё сообщение, чёто я его сразу не заметил на рейсах украинского WIZZ
jores
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення jores »

OmIgor писав:WUB летал целый день вроде. Сейчас из Дортмунда прилетает HA-LWS - похоже он на замене!
Уже сел. В расписании его, естественно, нет.
Вкладення
1.jpg
kuta
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення kuta »

Только что борт поднялся в небо через 20 минут после посадки с Дортмунда. Не верю что успел загрузить людей на Москву за такое время, наверно полетел домой в Будапешт.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

В Москву летит UR-WUA
jores
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення jores »

kuta писав:Только что борт поднялся в небо через 20 минут после посадки с Дортмунда. Не верю что успел загрузить людей на Москву за такое время, наверно полетел домой в Будапешт.
И к чему бы такой тайный ход мастей? Не были уверены, что WUA ,будет готов к 23-00?
Вкладення
2.jpg
3.jpg
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

снижается перед Будапештом...
OmIgor
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення OmIgor »

jores писав:И к чему бы такой тайный ход мастей? Не были уверены, что WUA ,будет готов к 23-00?
Похоже сделал пару оборотных рейсов, пока чинили WUA. А как только починили - свалил домой :-)
Вкладення
ha-lws.jpg
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

А тепер уявіть що зробила б МАУ в аналогічній ситуації :)
Valdys
A380

Повідомлення Valdys »

Винила б всіх і вся окрім себе...
а пасажирів подалі послала )))
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

asu писав: Та й ситуація, коли Візз демпінгує на московському напрямку за рахунок інших напрямків - це безглуздо, і враховуючи політичну ситуацію - зовсім недалекоглядно. Я в цьому році вперше з часів відкриття рейса Київ-Кутаїсі не поїду влітку на море в Грузію, тому що ціни неадекватні. Як це не дивно, але на цьогорічне море (точніше океан) доведеться летіти разом із МАУ, які повністю виграли конкуренцію на літніх напрямках у Візза.
Віззу б зараз працювати краще над такими ласими напрямками як Рим (туристи+стабільний трудовий потік), Прага (туристи+як не дивно також трудовий потік, що стабільно зростає)
Забавно. То есть высокие цены (с ваших слов - выше, чем у МАУ) на летние направления - признак поражения Визза в борьбе за пассажира? Интересно.
По поводу Рима - они летают в Неаполь. Оттуда - 1 час в Рим. Прага - с натяжкой можно сказать с Катовиц воспользоваться трансферными услугами. Оба направления - зарегулированы и ни чехи с итальянцами, ни коломойский пока не планируют (вроде как) уступать свои квоты.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Я вчера летел WizzAir из Будапешта в Киев и наш рейс немного задержали--пилот сказал, что ждём сменного пилота, которого срочно нужно переправить в Киев, потому что там что-то поломалось (но я не расслышал--борт поломался или киевский пилот что-то себе сломал).
Кстати, до аэропорта Ференца Листа мне и группе предприимчивых пассажиров пришлось идти последние 3 км пешком по слегка пересечённой местности, т.к. дорогу перекрыли из-за прибытия Ангелы Меркель. И никто не мог толком сказать, когда её снова откроют (я ехал автобусом 200Е, из которого всех высадили перед Tesco). Правда, когда мы прошли ещё даже не полпути, издалека было видно, что по шоссе машины и автобусы уже поехали.
Вкладення
image.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Ещё из впечатлегий о полёте в Будапешт (30/01 туда, 2/02 назад)--в Жулянах мой многократно возимый в ручной клади чемоданчик классифицировали как "большую ручную кладь" и сказали платить 700 грн. Я перепаковал все вещи из него в небольшой рюкзак, который был пустой в чемодане, а пустой чемодан сдал в камеру хранения: предложили оформить его как "верхнюю одежду" за 120 грн. (Записали в журнал паспорт, выдали жетон).
Рейсы в обе стороны, практически, полные.
Glucker
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glucker »

AlexK писав:Ещё из впечатлегий о полёте в Будапешт (30/01 туда, 2/02 назад)--в Жулянах мой многократно возимый в ручной клади чемоданчик классифицировали как "большую ручную кладь" и сказали платить 700 грн. Я перепаковал все вещи из него в небольшой рюкзак, который был пустой в чемодане, а пустой чемодан сдал в камеру хранения: предложили оформить его как "верхнюю одежду" за 120 грн. (Записали в журнал паспорт, выдали жетон).
Чемодан сильно превышал размеры "маленькой ручной клади"?
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

а пустой чемодан сдал в камеру хранения: предложили оформить его как "верхнюю одежду" за 120 грн.
120 грн за какое время?
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Собакевич писав:
а пустой чемодан сдал в камеру хранения: предложили оформить его как "верхнюю одежду" за 120 грн.
120 грн за какое время?
С пятницы до понедельника.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Glucker писав:
AlexK писав:Ещё из впечатлегий о полёте в Будапешт (30/01 туда, 2/02 назад)--в Жулянах мой многократно возимый в ручной клади чемоданчик классифицировали как "большую ручную кладь" и сказали платить 700 грн. Я перепаковал все вещи из него в небольшой рюкзак, который был пустой в чемодане, а пустой чемодан сдал в камеру хранения: предложили оформить его как "верхнюю одежду" за 120 грн. (Записали в журнал паспорт, выдали жетон).
Чемодан сильно превышал размеры "маленькой ручной клади"?
Он не становился в "маленькую" рамку--где-то по сантиметру-полтора с каждой стороны (и это я его верхней стороной вниз пытался вставить, т.е. колёсами вверх. В рамку "большой" ручной клади он вошёл свободно с большим запасом.
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

Он не становился в "маленькую" рамку--где-то по сантиметру-полтора с каждой стороны
рюкзаки тоже в рамку заставляют пихать? И в Будапеште и в Киеве?
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Собакевич писав:
Он не становился в "маленькую" рамку--где-то по сантиметру-полтора с каждой стороны
рюкзаки тоже в рамку заставляют пихать? И в Будапеште и в Киеве?
Рюкзак, в который я переложил всё содержимое чемодана (рюкзак обычный "городской", но вместительный), регистраторша (та же самая) уже никуда вставлять не просила--просто наклеила на него бирку "small" (и выдала мне новый посадочный, потому что мой распечатанный она забрала, когда выяснилось, что за чемодан надо доплачивать).

В Будапеште я вообще не был на чек-ине: подошёл ко входу в зону чекина, где стояли сотрудники Визза, спросил, могу ли идти на посадку с онлайн посадочным--они посмотрели на мой рюкзак за спиной и сказали, что могу.
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

В Будапеште я вообще не был на чек-ине: подошёл ко входу в зону чекина, где стояли сотрудники Визза, спросил, могу ли идти на посадку с онлайн посадочным--они посмотрели на мой рюкзак за спиной и сказали, что могу.
Я в Будапеште не был, но вроде так в любом аэропорте - с самиздатовским листиком просто идешь на контроль безопасности и на посадку. Кстати, венгерский Визз еще не ввел безбумажный посадочный?
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість