Оголошення мобілізації. Виїзд за кордон військовозов'язаних.

Bimbo
Airbus A319
Контактна інформація:

Re: Оголошення мобілізації. Виїзд за кордон військовозов'яза

Повідомлення Bimbo »

Влада котить краіну в прірву. Заборона виізду, ще одне обмеження замість реформ. Так простіше, ніж наводити плрядок і перестати красти. Не довно пороху та яценюку залишилося із таким управлінням, як на мене
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

і тут європа швидко безвізовий введе, полюбе ніхто виїхати не зможе.
od.andrew
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення od.andrew »

О, вчасно тему відкрили.
Да, отепер повний піздєц.
Які ж довбойоби....
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

od.andrew писав:О, вчасно тему відкрили.
Да, отепер повний піздєц.
Які ж довбойоби....
Живем по-новому :alen:
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

пока они проработают, пока разработают, пока внесут, а те пока рассмотрят, есть шансы умереть от старости...
Denver
Airbus A320
Контактна інформація:

Re: Оголошення мобілізації.Виїзд за кордон військовозобов'яз

Повідомлення Denver »

І ця влада також не розуміє, до чого призводить закручування гайок...на жаль!
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Кто-то сомневался, что будет по-другому? Что будет лучше думали?
Как же не понять, что папередники такие же как и раньше? Стабильность, развитие, покой-это не для них :twisted: :twisted: :twisted:
Честно, если станут требовать справки, возьму один раз и билет в один конец. Мы что, в гетто варшавском живем? Форменные дебилы! Тьфу!!! :mad: :evil:
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Bimbo писав:Влада котить краіну в прірву. Заборона виізду, ще одне обмеження замість реформ. Так простіше, ніж наводити плрядок і перестати красти. Не довно пороху та яценюку залишилося із таким управлінням, як на мене
Вы правы. Сплошные запреты. На возвращение депозитов, на покупку валюты, на спокойную жизнь! Здобули!!! $лядь!
Гість

Повідомлення Гість »

Alександр писав:
Bimbo писав:Влада котить краіну в прірву. Заборона виізду, ще одне обмеження замість реформ. Так простіше, ніж наводити плрядок і перестати красти. Не довно пороху та яценюку залишилося із таким управлінням, як на мене
Вы правы. Сплошные запреты. На возвращение депозитов, на покупку валюты, на спокойную жизнь! Здобули!!! $лядь!
Я сам чекаю що вони прийматимуть і в день підписання закона порохом, вилітаю в один кінець
Rel
A380

Повідомлення Rel »

А вот ещё интересно - http://goo.gl/txuozl
Оказывается жители Западной Украины скрываются от мобилизации в основном в России! Выезжают с помощью взятки на таможне.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Ну что же, можете бросать помидоры в меня (благо чувствую, так и случится), но с другой стороны - если все будут уклоняться и уезжать, кто будет сдерживать поток дерьма с востока? Профессиональная армия, стандарты НАТО - это все будущее. Что делать сейчас (и здесь я имею ввиду буквально - что делать сегодня)?

Меня сложно назвать симпатиком нынешней власти. Но люди, порой, поступают точно так же. Тогда вопрос - почему люди думают, что власти должны делать по другому, если и сами такие же? Плоть от плоти...

Опережу вопрос "А ты уже из фронта пишешь?" - нет, не оттуда. И мобилизации не подлежу. Пока что.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Igoresha писав:Ну что же, можете бросать помидоры в меня (благо чувствую, так и случится), но с другой стороны - если все будут уклоняться и уезжать, кто будет сдерживать поток дерьма с востока? Профессиональная армия, стандарты НАТО - это все будущее. Что делать сейчас (и здесь я имею ввиду буквально - что делать сегодня)?

Меня сложно назвать симпатиком нынешней власти. Но люди, порой, поступают точно так же. Тогда вопрос - почему люди думают, что власти должны делать по другому, если и сами такие же? Плоть от плоти...

Опережу вопрос "А ты уже из фронта пишешь?" - нет, не оттуда. И мобилизации не подлежу. Пока что.
Игорь. Нынешняя власть многократно нарушает Конституцию, не делает ничего для укрепления экономики, для помощи людям в зоне АТО и не в зоне АТО. Экономика Украины сейчас еще как-то работает только благодаря нам, людям, а не благодаря власти. Смею Вам напомнить, как все начиналось. Если потом, спустя многие годы, ныне власть имущих история не осудит, я чрезвычайно удивлюсь, если доживу.
Я НЕ буду воевать за власть, а не за страну. Надеюсь, не нужно напоминать, кто первый бросил технику и тяжелое оружие на людей. Сила всегда порождает другую силу, это аксиома. Когда Россию признают агрессором, а наш президент (специально с маленькой буквы написал) исправно платит налоги в ее бюджет и предоставляет рабочие места ее гражданам, для меня это за гранью понимания.
Почему мирные люди Донецка и Луганска ограничиваются во всем? Если это украинцы - то почему нарушаются их права? А если не украинцы - то зачем мы там воюем?
АндрейКиев

Повідомлення АндрейКиев »

....очень обидно...и вопроса у меня не будует..только констотация...правильно тут писали...ГЕТТО...а прикрывать бездумные и варварские порядки можно любыми псевдопатриотическими лозунгами...увы с каждным днем все хуже...и можно констатировать что даже хуже чем при "попередниках"(((
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

АндрейКиев писав:....очень обидно...и вопроса у меня не будует..только констотация...правильно тут писали...ГЕТТО...а прикрывать бездумные и варварские порядки можно любыми псевдопатриотическими лозунгами...увы с каждным днем все хуже...и можно констатировать что даже хуже чем при "попередниках"(((
Вы зарегистрируйтесь лучше. А так почти согласен.
Генадий82

Повідомлення Генадий82 »

Igoresha писав:Ну что же, можете бросать помидоры в меня (благо чувствую, так и случится), но с другой стороны - если все будут уклоняться и уезжать, кто будет сдерживать поток дерьма с востока? Профессиональная армия, стандарты НАТО - это все будущее. Что делать сейчас (и здесь я имею ввиду буквально - что делать сегодня)?

тю так иди добровольцем!!!!
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

Alександр писав:... Экономика Украины сейчас еще как-то работает только благодаря нам, людям, а не благодаря власти. Смею Вам напомнить, как все начиналось. ...
Александр, Вы глубоко заблуждаетесь. Экономика Украины уже давно не работает.
Электричество, тепло и вращение денежной массы есть сейчас исключительно за счет кредитов Запада.
Даже два года назад Украина жила в долг уже.
Альтернатива которую Вы можете предложить - лишь лечь под кредиты путина.
Не льстите себе как спасителю Украины в данный момент.

По теме. Предложенный инструмент призыва мне не нравится так как в большей степени пострадают лояльные люди и обогатятся преступники скорее всего.
Сам призыв и мобилизация ее больших ресурсов - это единственный способ отстоять независимость.

Технически идеальное решение - база данных военкоматов онлайн. Поправки должны вносятся ежедневно вечером. Если повестка - есть - то нужно посетить военкомат.
На практике вижу очень много злоупотреблений.
Считаю правильным такую базу данных сделать доступной для всех гос органов - налоговой - пенсионной и т.д. - там где гражданин сталкивается с государством.
Сами граждане должны иметь возможность себя видеть в базе.
Однако злоупотребления на медленности системы тут очевидны.

Решения чтоб собрать 200 тыс. армию сейчас очень сложные.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Жить в долг - это не значит не жить вообще. Для того, чтобы денежная масса двигалась, одних кредитов мало. В данный момент я не себе льстю, а говорю о всем населении, которое еще продолжает в этих условиях как-то работать и зарабатывать. А зарабатывая - тратить.

Да, кстати, чем кредиты путина отличаются от кредитов запада по сути своей?
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

Alександр писав:Жить в долг - это не значит не жить вообще. Для того, чтобы денежная масса двигалась, одних кредитов мало. В данный момент я не себе льстю, а говорю о всем населении, которое еще продолжает в этих условиях как-то работать и зарабатывать. А зарабатывая - тратить.

Для меня - это отличается как заем в банке от займа у наркоторговца, а сейчас уже убийцы.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

fiua писав:
Alександр писав:Жить в долг - это не значит не жить вообще. Для того, чтобы денежная масса двигалась, одних кредитов мало. В данный момент я не себе льстю, а говорю о всем населении, которое еще продолжает в этих условиях как-то работать и зарабатывать. А зарабатывая - тратить.

Для меня - это отличается как заем в банке от займа у наркоторговца, а сейчас уже убийцы.
Это лирика, причем сугубо субъективная. Для страны же кредит путина отличается от кредита запада только тем, что первый бы дали уже давно, а второй толком не дали до сих пор. Вот и все. Ну и, конечно, я не буду повторяться о товарообороте между Украиной и Россией и Украиной и ЕС...
Востаннє редагувалось 31 січня 2015, 11:53 користувачем Alександр, всього редагувалось 1 раз.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Alександр писав: Игорь. Нынешняя власть многократно нарушает Конституцию, не делает ничего для укрепления экономики, для помощи людям в зоне АТО и не в зоне АТО. Экономика Украины сейчас еще как-то работает только благодаря нам, людям, а не благодаря власти. Смею Вам напомнить, как все начиналось. Если потом, спустя многие годы, ныне власть имущих история не осудит, я чрезвычайно удивлюсь, если доживу.
Я НЕ буду воевать за власть, а не за страну. Надеюсь, не нужно напоминать, кто первый бросил технику и тяжелое оружие на людей. Сила всегда порождает другую силу, это аксиома. Когда Россию признают агрессором, а наш президент (специально с маленькой буквы написал) исправно платит налоги в ее бюджет и предоставляет рабочие места ее гражданам, для меня это за гранью понимания.
Почему мирные люди Донецка и Луганска ограничиваются во всем? Если это украинцы - то почему нарушаются их права? А если не украинцы - то зачем мы там воюем?
Первый пошел, так сказать... Что же, давайте разберемся, почему у нас такая власть и кто в этом виноват. 23 года страна только то и делала, что ничего не делала (убедите меня в обратном). Так сказать, катилась по накатанной со времен совка, а также с кредитов. Маленькие шажки в сторону цивилизации всегда отбрасывались огромными шагами в другую сторону. А когда "пришло время расплаты", виновными оказались естессно те люди, которые оказались в тот момент у власти. Я (повторюсь) не защищаю особо нынешние власти - они многого начудили уже, - но винить исключительно нынешние власти неправильно. Так что напоминать нужно с начала развала СССР, которого я, к щастью или к нещастью (как для кого) не видел.
Второе, каждый сам себе решает, за что ему воевать - за власти (покажите мне тех идиотов, которые за них воюют) или же за мирную жизнь на остальной части страны. Пока что большинство за второй вариант (и добровольцев, и мобилизированных). Или не воевать. Кстати, нежелание воевать я принимаю и понимаю. Как к этому отношусь - мое личное дело.
И третье - мирные луганчане и дончане ограничиваются в чем и как? Какие права нарушаются?
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей