Донецк аэропорт (развалины)... и не только

KKS
A380
Контактна інформація:

Re: Донецк аэропорт (развалины)... и не только

Повідомлення KKS »

Alександр писав: Неудача возможна всегда. Только когда за позавчера сообщается, что "путинские прихвостни получили по зубам" или "после потерь в аэропорту путин запросил мира", а потом оказывается, что "все не так ребята", а штаб АТО вообще не знает положение дел, возникают вопросы.

Вы не понимаете про Турчинова. Просто не хотите понимать! Потому что, если бы включили мозг, Вам все бы стало намного понятнее в ситуации с его обстрелом.
і? позавчора вони не можуть отримати по зубам, а завтра піти в контраатаку і бути в цьому успішними?
чи як в совку знов? ВВВ... з 41 по сталінград стабільно відступаєм ( ніправа на перемогу). Сталінград - Берлін - стабільно наступаєм ( ніправа на відступ).
Цю ситуацію я пов'язую з тим що москалі в цей раз пішли на передок більшими силами, через це така ситуація.
Штаб ато може й не знає, але є купа локальних штабів які знають шо і як і на локальному рівні вирішують.
Ясне діло якби це все грамотно координувалось в глобальному рівні - було б краще.

Я? я не розумію пр оТурчинова поясніть! Судячи з ваших реплік ви знаєте положення Турчинова до 1 метра. в будь-яку секунду. Я не дивуюсь ні... таке можу КОЖЕН ХАРКІВ'янин.
Те шо він їде труби в ЗМІ чи не труби в ЗМІ - москалі знатимуть що поїхав, коли поїхав, і де чекати. Від ЗМІ то не залежить.
Чи ви вважаєте що москальска розвідка тільки те й робить що читає наші ЗМІ і робить на основі цього свої висновки?
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Alександр писав: Вы не понимаете про Турчинова. Просто не хотите понимать! Потому что, если бы включили мозг, Вам все бы стало намного понятнее в ситуации с его обстрелом.
По поводу "получили по зубам", а в ответ Россия перебросила доп. войска и начала наступление. Это рано или поздно произошло бы. Либо наших бойцов просто "завалили" бы в аэропорту.
К сожалению Украине тоже нельзя было постоянно держать наших бойцов под постоянным обстрелом. Родители несколько раз были в Донецке с сентября - по аэропорту ПОСТОЯННО стреляли!! Отвечать по жилым кварталам было запрещено. А стреляли именно из жилых кварталов. Поэтому и нужно было либо попробовать отхватить побольше территорию, чтобы иметь пространство для манёвра и было где прятаться (в существующем терминале уже давно прятаться особо негде) - либо уйти оттуда. И на мой взгляд уйти - меньшее из зол. Т.к. весь Донецк не освободили бы, а террористы спокойно массировано стреляли бы по жилым кварталам.

Если Вам не лень - объясните мне Ваше понимание действий Турчинова. Я всегда услышать отличную от моей точку зрения.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Про "совок" я Вам ничего объяснять не буду. Это бесполезно.
По Турчинову. Вчера сообщили, что он поехал в зону АТО наземным транспортом, чтобы сегодня сообщить, что он попал под обстрел. Оба этих события могли в действительности не состояться, скорее всего.
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

khai писав: Родители несколько раз были в Донецке с сентября - по аэропорту ПОСТОЯННО стреляли!!
Можна особисте питання?
Мені сидячи в Києві може не ясно трошки з цього приводу.
Що керує людьми їхати в місто з якого (з ваших же слів) постійно ведеться вогонь? Сам центр міста в 10км від найгарячішої точки і люди туди їдуть. ДЛЯ ЧОГО?
Чи може проста людська якість "ай! пронесе!" ? Ну тоді можна піти в 4й реактор в чаес - погуляти, "ай! пронесе!" там також часом працює, а часом ні.
Dormice
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Dormice »

Alександр писав:
nik-dem писав: Хлопці виконали свою задачу дуже давно і тримати їх надалі там сенсу немає.
И поэтому 6 хлопцев погибло и пару десятков стали потенциальными калеками? И это явно заниженные цифры!
Мне это очень напомнило Иловайск, который мы браво зачищали неделю, а потом за один день все пошло в котел
Не вижу связи между цитатой и дальнейшим сообщением. Впрочем, ситуация с вашим предпочтениями уже понятна, объективности не жду.
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

Alександр писав:Про "совок" я Вам ничего объяснять не буду. Это бесполезно.
По Турчинову. Вчера сообщили, что он поехал в зону АТО наземным транспортом, чтобы сегодня сообщить, что он попал под обстрел. Оба этих события могли в действительности не состояться, скорее всего.
не пояснюйте... все й так зрозуміло. просто хотів від вас почути що 2+2=45689897.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

И какая от этого выгода Турчинову? Получить справку участника АТО?
По этому приезду Турчинова пока у меня нет информации, но предыдущие его визиты обычно подтверждались по волонтёрской линии и фотоматериалами.
Простой вопрос - зачем Турчинову выдумывать свою поездку в аэропорт? "бонусов" в виде рейтинга или ещё чего-нибудь от этого не получит. Если бы Вы об этом не писали - это событие я бы вообще не заметил.
Dormice
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Dormice »

KKS писав: Що керує людьми їхати в місто з якого ... постійно ведеться вогонь? Сам центр міста в 10км від найгарячішої точки і люди туди їдуть. ДЛЯ ЧОГО?
Чи може проста людська якість "ай! пронесе!" ? Ну тоді можна піти в 4й реактор в чаес - погуляти, "ай! пронесе!" там також часом працює, а часом ні.
Это непростая тема. Следствие жизни в условиях "совка" и "пост-совка".

Очень напоминает состояние "выученной беспомощности" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 ... 1%82%D1%8C
Востаннє редагувалось 22 січня 2015, 15:13 користувачем Dormice, всього редагувалось 1 раз.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

KKS писав: Чи може проста людська якість "ай! пронесе!" ? Ну тоді можна піти в 4й реактор в чаес - погуляти, "ай! пронесе!" там також часом працює, а часом ні.
Честно - не могу :( Но это уже, наверное, возрастное.
Какие-то личные вещи забрать и пр... вобщем-то они ездили в период "затишья".
По факту они скрывали от меня, что куда-то едут и всё узнавалось постфактум.
Да - реально вся какая-то загадочная надежда на авось. Мне лично абсолютно непонятная.
Dormice
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Dormice »

Но это уже, наверное, возрастное.
Нет, не возрастное (смотрите мое предыдущее сообщение)
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Коста прислала на английском:

On December 19, US and EU have imposed new sanctions against Crimea, the impact of this new sanction is that Costa Crociere S.p.A. can not sell cruises directly or indirectly to guests who reside in Crimea, are now in Crimea or have a bank account in Crimea.
If everything went well you have already received information from our booking department regarding current bookings.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

khai писав:
И какая от этого выгода Турчинову? Получить справку участника АТО?
По этому приезду Турчинова пока у меня нет информации, но предыдущие его визиты обычно подтверждались по волонтёрской линии и фотоматериалами.
Простой вопрос - зачем Турчинову выдумывать свою поездку в аэропорт? "бонусов" в виде рейтинга или ещё чего-нибудь от этого не получит. Если бы Вы об этом не писали - это событие я бы вообще не заметил.
Поездка рейтинга не добавит. А поездка с обстрелом - добавит. Булатову, вон, ухо отрезали для рейтинга.
Востаннє редагувалось 22 січня 2015, 15:27 користувачем Alександр, всього редагувалось 1 раз.
Dormice
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Dormice »

И поэтому 6 хлопцев погибло и пару десятков стали потенциальными калеками? И это явно заниженные цифры!
Мне это очень напомнило Иловайск, который мы браво зачищали неделю, а потом за один день все пошло в котел
:!:
скрин с гугл-мэпс.На нем мы можем видеть этот участок сражений,о котором говорим.На нем аэропорт,Пески,Опытное,Спартак(за который идут и будут идти бои),маленькая часть Донецка и вверху вроде не попала Авдеевка,да и ладно,до неё пока бои не дотянулись.
Это участок боевых действий,в котором происходит то,что мы обсуждаем.Еще раз,национальную трагедию рисуют всякие тролли,провокаторы,паникеры ну и да,просто эмоциональные люди(их простим) из-за потери того...что обведено на карте красненьким.Все.Это и есть то,из чего рисуют "ВТОРОЙ ИЛЛОВАЙСК".

Зображення

Подведем итог:
Потеря Нового Терминала-это обидно,это не приятно...но это не трагедия,не катастрофа,и многие,без преуменьшения,преувеличивают значимость его потери в сто раз,буквально,в сто,мать его,раз,если сравнивают с Илловайской трагедией.
http://vk.com/o_run?w=wall-35597845_375 ... 845_375067
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Мне прислал один пользователь в личном сообщении:
Люди глупы, тупы. они видят и слышат только то что хотят видеть и слышать. Все кто с ними не согласны, либо имеющие отличную от них точку зрения - "вата". Вон вам вопрос задали, не уж то Порошенко и Яценюку выгодна война? Может люди не знают, что в собственности По завод по производству вооружения? Им в силу отсутствия мозга не дано понять,что попрыгав на майдане, сменив "конституционным" путем власть и приведя в нее людей практически тех же, а зачастую и хуже они не могут признать, что их нынешние лидеры хуже прежних. Они постоянно будут говорить,что ой как мало времени прошло, что ж вы хотите от них, ой система гнилая ее менять надо....но только они не видят того, что персонажи те же, интересы те же, схемы те же....Они априори никогда этого не признают. Они свято верят, что они одержали победу на майдане, что они воюют с российской армией, что у нас отменят шенген,мы вступим в ЕС и НАТо и на нас упадет манна небесная.
Ну я боец за правду и справедливость еще со времен института.
Но тут...тут мне не хватит здоровья и выдержки.
И у меня на языке крутится к ним только один вопрос: вы все патриоты, победители, верующие в светлое близкое жирное будущее, осуждающие все сторонние точки зрения, так почему же Вы, сидите жопой на диване, рассуждаете,что и как надо делать,чего не хватает и что мы остальные тупые и о нас сложено соответствующее мнение, а не идете воевать???? Вперед добровольцами, защищайте, обороняйте, очищайте страну....а не, простите, пиздите всякую херню.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Alександр писав: Поездка рейтинга не добавит. А поездка с обстрелом - добавит. Булатову, вон, ухо отрезали для рейтинга.
За Булатова - не знаю. Но то что в Киеве происходили страшные вещи в прошлом году - факт.
Я изначально был против продвижения какого-либо активиста в руководство только потому что он был активист. Он как был директором СТО - так им и остался. Ухо он всё-таки вряд ли по собственной инициативе отрезал. Это уже с головой совсем нужно не дружить, чтобы согласиться на такое. А сумасшедшим он не выглядит.

Поездка в "горячую точку" Турчинова как главы СНБО имеет смысл - я практически уверен что поездку он совершал. Повторюсь - это можно будет потом уточнить по волонтёрским связям.
Попасть под обстрел - тоже возможно. Но вряд ли это добавит ему рейтингов. Кто поддерживал - тот будет поддерживать. А новых сторонников ему уже на свою сторону не переманить.
Колесо на трассе и просто пробить можно.
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

Alександр писав:Мне прислал один пользователь в личном сообщении:
ще не вистачає
- долар був по 8 і багато
- війни не було
- "стабільність"™

для повного набору фраз.

ЗІ а про інститут і на війну, запитайте у дописувача, яка там погода в пітері? Чи може самі скажете?
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Люди глупы, тупы. они видят и слышат только то что хотят видеть и слышать. Все кто с ними не согласны, либо имеющие отличную от них точку зрения - "вата". Вон вам вопрос задали, не уж то Порошенко и Яценюку выгодна война? Может люди не знают, что в собственности По завод по производству вооружения?
И какой завод вооружения в собственности Порошенко и Яценюка? - вопрос к просвещённому товарищу? И если он есть, то на какую сумму заказов от Минобороны он получил.

То что я точно знаю - Порошенко потерял как минимум половину своего состояния (если не больше) из-за проукраинской позиции. Это и украденный деньги в РФ, и спад потребления в Украине.
Я никого не выгораживаю. Я стараюсь смотреть на действия и поступки людей. И потом сравниваю с тем, что они говорят.

Про Порошенко - я постоянно слышу крики что почему он не продаёт Рошен. Если у людей не хватает ума понять что это не квартира: по более менее рыночной стоимости компанию можно продать только потратив год-два на подготовку и завершение определённых ранее заключенных сделок.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

KKS писав:
ще не вистачає
- долар був по 8 і багато
- війни не було
- "стабільність"™

для повного набору фраз.

ЗІ а про інститут і на війну, запитайте у дописувача, яка там погода в пітері? Чи може самі скажете?
Человек живет в Киеве. в Харькове - могу сделать фото. Минус 3
Dormice
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Dormice »

.......
не старайтесь.

уже понятно, что накрут при сравнении с Иловайском липовый. К тому же, невооруженным глазом видна попытка "взять на слабо"

Это означает, что аргументы, пусть даже не выдерживающие критики, у вас закончились. :facepalm:
Dormice
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Dormice »

Про Порошенко - я постоянно слышу крики что почему он не продаёт Рошен.

Он уже давно передал Рошен в управление фонду Ротшильда, о чем тролли предпочитают не упоминать. Когда Ротшильды найдут покупателя? Это вопрос к ним.

http://www.dsnews.ua/economics/komu-rot ... 2014101100

Игнорьте по ссылке манипулятивный заголовок и пердвыборную направленность статьи, остальное - в тему.

И кстати,
видится, что эту войну ведет Газпром и та небольшая группка лиц, которые присосались к трубе намертво и справедливо полагают, что обладание или потеря трубы – вопрос их личной жизни и смерти. Если рассматривать ситуацию под этим углом зрения, то почти все действия Москвы находят свое простое объяснение. http://politkuhnya.info/avtorskie-blogi ... voiny.html
Востаннє редагувалось 22 січня 2015, 16:08 користувачем Dormice, всього редагувалось 3 разів.
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей