Flight Radar 24 (FR24)
Re: Flight Radar 24 (FR24)
Пунктиром позначають прогнозований шлях. Якщо цей борт з'явиться на радарі десь там дальше, то прорисовка буде по іншому.
Ніяких дурень над Лугандоном літати не буде.
Ніяких дурень над Лугандоном літати не буде.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Начали "транслировать" полёт Санта Клауса 

Что опять с Запорожьем?
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Уважаемые коллеги!Alександр писав:Что опять с Запорожьем?
По метеоусловиям а/п Запорожье, чартерный рейс PS8024 HRG-OZH будет производить посадку в а/п Борисполь.
Пассажиры будут доставлены из/в Запорожья в/из БСП автобусами и обеспечены питанием (сендвичи + вода).
Предварительные графики рейсов PS8023 и PS5022:
Рейс Направление Время вылета Время прилета
PS 8023 KBP-HRG 23:55 03:50+1
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Теж хотів написати, куди це він 

ну у нас снегопад, на табло изменение маршрута...
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
да це зрозуміло, але навіщо летіти аж у Краснодар ?Labiann писав:ну у нас снегопад, на табло изменение маршрута...
это конечно шедевр, в место Одессы Краснодар, вот людишки офигеют...
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
А там разве не закрытая для полетов зона по НОТАМам? Над востоком Херсонской области и Азовским морем.
дуууже поганий дзвіночок.
1. це аерофолт
2. це пупер джет російського виробництва
рахуйте мене параноїком але на цьому борту явно стояла якась спец. апаратура для розвідки. І летів він якрах по лініям оборони то.
Аналогічно така ж параноя в мене була з приводу рейсу Анапа- Москва, коли він раптом з квітня почав літати напряму через Україну
1. це аерофолт
2. це пупер джет російського виробництва
рахуйте мене параноїком але на цьому борту явно стояла якась спец. апаратура для розвідки. І летів він якрах по лініям оборони то.
Аналогічно така ж параноя в мене була з приводу рейсу Анапа- Москва, коли він раптом з квітня почав літати напряму через Україну
хотите сказать они поджидали когда Одессу снегом засыпет ?!
Самолет зарегистрирован на Longtail Aviation (Бермуды), но принадлежит HongKong Airlines. Сейчас на трассе над Турцией по направлению на восток.игорь 225 писав:интересненько)
я извиняюсь, а это к чему ?!
Сорри, не в ту веткуLabiann писав:я извиняюсь, а это к чему ?!
що очікували - може й ні, але при першій слушній нагоді - цілком цим скористались.Labiann писав:хотите сказать они поджидали когда Одессу снегом засыпет ?!
Я не знаю яка ситуація в Одесі, але поряд в Кишиневі літаки сідали. В тому ж Кишиневі є представництво аерофолту. До Кишинева з Одеси 180 км автошляхами, з Краснодару автошляхами не через окуповані території - 1800км. Яка причина летіти в Краснодар?
причому якщо погода наладиться - це ще раз тим же маршрутом.
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Что можно увидеть с самолета, чего нельзя увидеть со спутника?
Вопрос больше в другом, как этот маршрут наши ПВО согласовали? Вели ведь крымские диспетчеры, явно, а территория материковой Украины.
Вопрос больше в другом, как этот маршрут наши ПВО согласовали? Вели ведь крымские диспетчеры, явно, а территория материковой Украины.
бред конечно, согласен, ну может хотя бы чтоб попасть в Кишинёв надо иметь загранку и они повезли туда, где пока загранки не надо, хотя таким макаром чего их Киев не устроил спрашивается...
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
А в Кишиневе с погодой все ок было? А загранпаспорта у всех паксов были, чтобы там садиться? А Кишинев сертифицирован под ссж?KKS писав:що очікували - може й ні, але при першій слушній нагоді - цілком цим скористались.Labiann писав:хотите сказать они поджидали когда Одессу снегом засыпет ?!
Я не знаю яка ситуація в Одесі, але поряд в Кишиневі літаки сідали. В тому ж Кишиневі є представництво аерофолту. До Кишинева з Одеси 180 км автошляхами, з Краснодару автошляхами не через окуповані території - 1800км. Яка причина летіти в Краснодар?
причому якщо погода наладиться - це ще раз тим же маршрутом.
Ну раз в тей же момент літаки сідали то з погодою все ОК було?
ссж потребує окремих сертифікацій? він давить на смугу якимись специфічними параметрами? і йому PCN смуги треба більший за Ан225?
з закордонними так, питання.
ссж потребує окремих сертифікацій? він давить на смугу якимись специфічними параметрами? і йому PCN смуги треба більший за Ан225?
з закордонними так, питання.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей