Донецк аэропорт (развалины)... и не только

Закрито
KKS
A380
Контактна інформація:

Re: Донецк аэропорт (IATA: DOK)... и не только

Повідомлення KKS »

мені достатньо повідомлень про це
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

KKS писав:мені достатньо повідомлень про це
И в этом вся проблема. Поскольку презумпцию невиновности никто не отменял. Если жгли, почему их не задержала милиция?
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

і? он волонтерка по Харкову з гранатоментом їздила, сказать скільки раз її не затримала міліція?
Тих хто розстрілювали Майдан давно посадили?

Про яку міліцію йде мова? поки народ сам не навішає люлів- ніхто їх ненавішає зараз.
я ще раз задаю питання яке мені в гілці аерофолту не дали відповідь (про написи). Це шо перший раз Дніпро в Києві? Перший раз іноземна команда в Києві? але чогось люлей навішали тільки зараз! Значить був привід! І цілком логічний результат!
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

KKS, я тоже думаю, что дали им не просто так
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

да все так думают...
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Labiann писав:да все так думают...
не все
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

хорошо, перефразирую, все кто ещё не поссорился с мозгами...
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

За порванную купюру с изображением Короля в Тае садят в тюрьму. А у нас проламывают голову...
Я не спорю, если французы виноваты, они должны ответить. По закону. Но, на сколько я знаю, уголовное дело по поводу сожжения национального символа Украины так и не возбуждено.
Я не поссорился с мозгами, Labiann. И всегда стоял на том, что в 21-м веке нельзя жить по законам средневековья...
И когда харьковский Север кричал про Суркиса то же самое, что сейчас кричат про путина, я тоже это не одобрял.
И когда ОМОН избивал фанатов на трибунах тоже.
Востаннє редагувалось 15 грудня 2014, 10:56 користувачем Alександр, всього редагувалось 1 раз.
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

а речь шла о том что был повод дать, что не спроста получили, а не о том правильно это или нет...
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Labiann писав:а речь шла о том что был повод дать, что не спроста получили, а не о том правильно это или нет...
Вот знаете, я преподаватель национального ВУЗа. Даже если повод был, я буду продолжать учить своих студентов тому, что силой подобные вопросы не решаются. Потому что на любую силу всегда найдется другая сила, а это путь в никуда.
Так же как я убежден в том, что женщина может давать мужчине 1000 поводов, но мужчина никогда не имеет права ее ударить.
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

я с Вами и не спорю, но к сожалению на беспредел, ответ только всегда был силой, так как человек позволивший себе устроить беспредел не поймёт слов, уважаемый, вы поступили не правильно, а вот после получения люлей, частенько люди начинают как-то по другому мыслить, чтоб второй раз не отгрести...
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Labiann писав:я с Вами и не спорю, но к сожалению на беспредел, ответ только всегда был силой, так как человек позволивший себе устроить беспредел не поймёт слов, уважаемый, вы поступили не правильно, а вот после получения люлей, частенько люди начинают как-то по другому мыслить, чтоб второй раз не отгрести...
Далеко не всегда. Есть моральные принципы и принципы поведения в цивилизованном обществе. Повторюсь, если французы жгли флаг, их нужно было бы посадить до выяснения
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

а я и не говорил что всегда и цивилизованное общество не позволит себе жечь флаг находясь в стране флага, а когда это произошло, то ежу понятно что перед тобой далеко не цивилизация и она цивилизованных фраз не поймёт...
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Labiann писав:а я и не говорил что всегда и цивилизованное общество не позволит себе жечь флаг находясь в стране флага, а когда это произошло, то ежу понятно что перед тобой далеко не цивилизация и она цивилизованных фраз не поймёт...
Факта сожжения флага нет (он не запечатлен, не запротоколирован), а факт нанесения тяжких телесных повреждений есть. Исходя из фактов, цивилизованное общество быстро определит виновных...
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

Да в принципе, спор ни о чем. Футбольные болельщики, а особенно фаны, как ни крути, во всех странах своя особая среда, и везде они совсем не белые и пушистые. Я никогда не пойму когда на почве футбола мутузят друг друга повсеместно, и вообще предпочитаю их всех десятой дорогой обойти. А тут еще и флаг сожгли. Не красиво, но вполне предсказуемо.
Востаннє редагувалось 15 грудня 2014, 11:39 користувачем AlexNc, всього редагувалось 1 раз.
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

это тоже понятно, только у нас к сожалению нет понятия цивилизованно определить виновных и это тоже факт...
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Labiann писав:это тоже понятно, только у нас к сожалению нет понятия цивилизованно определить виновных и это тоже факт...
С этим полностью согласен.

Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против призывов сперва давать в морду, а потом разбираться. Надеюсь, донес свою позицию до уважаемых форумчан.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

А в чем вопрос, собственно? Да, неправильно, да, негуманно и нецивилизованно. Вы гопникам в подворотне тоже говорите, что негуманно и нехорошо отнимать мобилы? Или вы думаете, что футбольные фаны чем-то особым отличаются от футбольных фанов в Европе? Такие же, как и везде - вспыльчивые и драчливые. Не пойму, почему придавать этому факту такое значение. Если бы подрались в кружке литераторов - это было бы интересно.
Valdys
A380

Повідомлення Valdys »

Александр, а Ви якою мовою студентів у національному ВУЗі навчаєте?
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

Alександр писав: Если жгли, почему их не задержала милиция?
А міліція була поруч? Чи може вона вже працює ефективно десь поза Фейсбуком Авакова та Геращенка?
Alександр писав:А агрессор спокойно проведет ЧМ-2018. Кто выиграет в глазах мировой общественности? Кому денег дадут? С кем работать будут?
2018-го року не буде чемпіонату саме в РФ, бо РФ буде вся у внутрішніх катаклізмах, а то і не існуватиме вже взагалі як окремий суб'єкт.
Alександр писав: Вот знаете, я преподаватель национального ВУЗа.
Ви і серед студентів пропагуєте поразницьку філософію терпил та телепнів-хохлів? Відчуття національної гідности зовсім чуже для вас поняття?
Сподіваюсь, ви не якусь із суспільних наук викладаєте?
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей