Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Шансов практически нет, до понедельника этим вопросом никто не будет заниматься.
явно не с потолка придумал, над ним очень много и других персон. ему сказали фас что и сделал Антонюк.tu144 писав:Непонятно кто/что сподвигло Антонюка принять такое решение...
Вероятно аэрофлот на прорыв идти собирался. Провокация была бы знатная - перехват гражданского и т.п.
Там вроде ж билеты ранее продавали.
глупостиfiua писав:Вероятно аэрофлот на прорыв идти собирался. Провокация была бы знатная - перехват гражданского и т.п.
ну вам тоже продали билет и что ? теперь голову ломать как деньги забрать или когда полететь.... шутка
Антонюк по большому счету не при чем , сейчас военные и сбу рулят, закрыли территорию а службе Антонюка оставалось только выдать площадной нотам, , и разослать заинтересованным пользователям воздушного пространства.
Антонюк по большому счету не при чем , сейчас военные и сбу рулят, закрыли территорию а службе Антонюка оставалось только выдать площадной нотам, , и разослать заинтересованным пользователям воздушного пространства.
Я на МАУ прилететь собирался. Теперь до Киева планировать буду. Бронь пока не оплатил еще.
Понятно, что закрыл не Антонюк, а Министерство обороны и СБУ. Вопрос, почему. Неужели какие-то военные действия намечаются?
Alександр писав:Понятно, что закрыл не Антонюк, а Министерство обороны и СБУ. Вопрос, почему. Неужели какие-то военные действия намечаются?
вопрос остается вопросом, почему. узнаем после 15.12.2014
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Зверніть увагу, закрито не тільки аеропорти, закритий авіапростір над всім сходом України. Від Сум, Полтави, Кривого Рогу, Херсона і аж до Луганська Донецька...
Полтава не закрыта. Туда просто не летает никто)
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Над областю навіть транзитом ніхто не проходить...Alександр писав:Полтава не закрыта. Туда просто не летает никто)
Может учения новичков запускать ракеты?Alександр писав:Понятно, что закрыл не Антонюк, а Министерство обороны и СБУ. Вопрос, почему. Неужели какие-то военные действия намечаются?
Может выдавливание последних конкурентов мау, типа днепроавиа, сич и ХА?
Может анонимный звокок?
Какую-то версию нам подбросят потом, но, скорее всего, далёкую от правды.
Так и до запрета там не летал почти никто, кроме МАУ внутренних и Пегасуса в ХарьковPan Am писав:Над областю навіть транзитом ніхто не проходить...Alександр писав:Полтава не закрыта. Туда просто не летает никто)
В РНБО не кажуть, чому "закрили" небо над трьома містами.
В інформцентрі РНБО не говорять про причини заборони польотів до аеропортів Харкова, Дніпропетровська та Запоріжжя.
Так, коментуючи питання про причини "закритого" неба, спікер ІАЦ РНБО Андрій Лисенко заявив: "Наскільки я знаю, це рішення української компанії "Украерорух".
"Однак причини щодо зупинення цих польотів нам поки що невідомі", - додав Лисенко.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/13/7051907/
В інформцентрі РНБО не говорять про причини заборони польотів до аеропортів Харкова, Дніпропетровська та Запоріжжя.
Так, коментуючи питання про причини "закритого" неба, спікер ІАЦ РНБО Андрій Лисенко заявив: "Наскільки я знаю, це рішення української компанії "Украерорух".
"Однак причини щодо зупинення цих польотів нам поки що невідомі", - додав Лисенко.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/13/7051907/
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Украерорух вряд ли принял такое решение.пилить сук на котором сидишь это полная чушь
А поговорить... Работа у него, у Лысенко, такая... Глаголить. Все равно что, но глаголитьjaxxxon7813 писав:Украерорух вряд ли принял такое решение.пилить сук на котором сидишь это полная чушь
Судя по тому, что закрытая зона идет полукругом, возможно боятся обстрела, но тогда не понятно почему не закрыта вся восточная часть.
добавим немного еще Турков в (Днепр) и австрияк (Харьков и Днепр)Alександр писав:Так и до запрета там не летал почти никто, кроме МАУ внутренних и Пегасуса в ХарьковPan Am писав:Над областю навіть транзитом ніхто не проходить...Alександр писав:Полтава не закрыта. Туда просто не летает никто)
вот чушь собачьяАндрій Лисенко заявив: "Наскільки я знаю, це рішення української компанії "Украерорух".
Если бы было просто решение аэроруха, не закрывали бы в такой спешке.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей