Rel писав:Я не сепаратист. Я же не говорил, что я хочу отделить свой Купянск от Украины и создать КНР? Я против убийств с обоих сторон. А то как-то двулично получается. Вроде как единая Украина, Донбасс наш, при этом регулярно отстреливаются и всеми силами выгоняются оттуда люди, притесняются всячески. У меня бабушка в Свердловске, не ходила на псевдоголосование, теперь без пенсии, приходится передавать деньги автобусом, теперь я её пенсия, государство фактически уже отказалось от этих территорий. Получается, это правительство Украины сепаратисты. и теперь мне непонятно, зачем я каждый месяц плачу в пенсионный фонд, если даже непонятно, дадут ли мне потом пенсию?
Бо просто КНР вже створена, і за сприятливих обставин ви скоро її побачите біля свого дому, причому з східної сторони

От дайте мені просту відповідь, якущо тут (в Києві), одні бандерівці які сплять і бачать як притіснить донбаський супер арійський народ? То чого цього не зробили ніразу за 23 роки? Якщо ми вас так ненавидим, то ми вам би влаштували в 1992му голодомор2. Але то все не методи і не суть українців, це методи і суть - росіян=ординців, за яких ви агітуєте так р'яно.
Rel писав:Ваш вариант 2, убить всех, где есть подозрение на сепаратиста при этом сидя где-то на западе, где пока что даже нет взрывов по городу, как сейчас в Харькове. Мой вариант 1 - сдать территорию без боя, сохранить территорию, а потом уже политическими хитростями возвращать её целой и невредимой, и с живыми людьми, которых, впрочем, Вы даже за людей не считаете.
У Вас в слове Россия допущено 4 грамматических ошибки, перед "шо" нет запятой, "Вы", начала предложений и топонимы написаны со строчной буквы, в украинском слове "далі" допущено 3 ошибки и т.д. А я привык писать грамотно, поэтому написал с большой буквы.
Наш? це ж ви запропонували або здати всю територію москалям, або все перестріляти. Наперед знаючи що варіант для українців - перестріляти всіх - ніразу не варіант. Тому типу ми всі маємо бути за ваш перший. НІФІГА!
І знов за людей, ви самі себе не рахуєте за людей коли ви тупо запрошуєте війну в свій дім. Питання в першій частині - ще досі для мене актуальне, чому ми "люди", вас "нелюдей" доцих пір не перестріляли/не заморили голодом коли ви нас всі 23 роки годували Україну, а 70 років годували весь срср?
Якщо я буду вживати слово "россия" то я одразу допущу 6 таких помилок.
от слова расея, кацапстан, московське кнізівство - це правда. А країни "россия" - не існує, її вигадав петро1.
Rel писав:Мне тоже так показалось. Возбуждённый мозг просто, мир видится только в чёрном и белом. А есть ещё оттенки серого и даже цвета. Думаю, настоящая правда не понравилась бы никому, и продвигать её не захотел бы никто.
Возбужденний (ерогований чи який, як відрізнити возбужденний не від возбужденного? якщо думаючий мозок - возбужденний, то та мій мозок возбужденний).
От ви як прихильник теорії "не заважайте нас завоювувати" Історією України цікавлись?
Ви вкурсі як червоні свій лад насаджували в 20х? 30х? 40х? почитайте.... два варіанти або станете патріотом України і українцем посправжньому. Або ви "гарно проведете час" дізнавшись як ваші ідейні герої які катування використовували і як пригноблювали Україну.