Донецк аэропорт (развалины)... и не только

Закрито
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Re: Донецк аэропорт (IATA: DOK)... и не только

Повідомлення Igoresha »

ГитЛер_В_ЮбКе писав:
Igoresha писав:2 Rel
У вас, как и у многих в Украине, мышление вроде и правильное, но не совсем.

Итак, по поводу пенсий. Только ленивый не выражался по этому поводу. Скажите, как технически воплотить в реальность выдачу пенсий? Второй вопрос: где гарантии, что пенсии получат именно нуждающиеся, а не будут отобраны террористами и сепаратистами (ибо получится, что Украина сама финансирует террор против её же самой)? Третье - почему, в такой ситуации, люди не выезжают, по крайней мере те, кто может?

То есть, Вы считаете нормальным: невыплату пенсий, закрытие банков, закрытие всех действующих счетов юрлиц и СПД, требование президента закрыть картсчета населения,закрытие железно-дорожного сообщения? И после всего этого по-вашему выходит, не безразличное к украинской стороне население, встрепенется, воодушевится и переполнившись духом патриотизма и еще чего-то там начнет освобождать свою землю во имя воссоединения с прочей территорией Украины?
Я считаю, что функционирование госструктур, имеющих дело с деньгами и не только на территории, где безопасность сотрудников и денег государством не может быть 100% организовано - это абсурд. Я говорю о безопасности труда так же, ибо гарантий не дает никто - ни боевики, ни ВСУ. С боевиками все понятно, ВСУ, хоть преднамеренно не стреляет (по кайней мере таких приказов нет) по жилим массивам, но залетать может. То же касается и ж/д сообщения.

Вы вот лучше дайте ответ по поводу того, что я писал товарищу Rel и которое зацитировали
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

Tornight писав:
fiua писав:Конечно, не совсем ко времени, однако.
Было ли что-нибудь застраховано в аэропорту? Полоса, аэронавигационное оборудование, само здание?
Социальные волнения и боевые действия - это страховой случай?
Иностранные компании страховали или украинские?
Как я уже упоминал, ни полоса, ни терминал, ни навигационное оборудование, ни спецавтотранспорт не были приняты в эксплуатацию, следовательно аэропорту не принадлежат. Даже если бы все это было застраховано, форс-мажор прописан в любом договоре страхования, а все что происходит - это именно он и есть.
Чисто гос. потери? Но страховка была или нет у собственника?
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

ГитЛер_В_ЮбКе писав: То есть, Вы считаете нормальным: невыплату пенсий, закрытие банков, закрытие всех действующих счетов юрлиц и СПД, требование президента закрыть картсчета населения,закрытие железно-дорожного сообщения? И после всего этого по-вашему выходит, не безразличное к украинской стороне население, встрепенется, воодушевится и переполнившись духом патриотизма и еще чего-то там начнет освобождать свою землю во имя воссоединения с прочей территорией Украины?
А вы считаете нормальным, что людям ампутируют конечности или погружают в исскуственную кому?

Страшно, должно быть только за немощных и больных людей не могущих передвигаться. Я бы предложил ввести миссию крастного креста для помощи таким людям. По предъявлению паспорта,инвалидного удостоверения, возрастного ценза например могла бы оказываться адресная помощь с выездом на дом. Сепаратисты ведь "за"?

Почему эти вопросы не задаются "защитникам от биндеровцев"? Почему нет делегаций от голодающих к местным "защитникам", проведения круглых столов и собраний местного самоуправления?
Где местная инициатива по налаживанию жизни и устранению помех для поступления бюджетных денег?

Надо определиться. Либо жители публично признают себя как захваченными бандитами и что у них таки болезнь которую надо лечить пациенту и доктору вместе либо идут к знахарям или шаманам.

Вот думаю, может надо организовать публичную перепись нуждающихся в государственных выплатах Украины с одновременным свидетельством о лояльности и подчинению законам Украины? Или это опасно?
Так что опасней: быть под "защитниками" или остаться без выплат? Какую проблему решаем первой? Как решаем?

ЗЫ: А вы с какой целью пропагандируете псевдоним преступника буквами своего ника? Слух тешит? Или вдохновляет?
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

fiua писав: Страшно, должно быть только за немощных и больных людей не могущих передвигаться. Я бы предложил ввести миссию крастного креста для помощи таким людям. По предъявлению паспорта,инвалидного удостоверения, возрастного ценза например могла бы оказываться адресная помощь с выездом на дом. Сепаратисты ведь "за"?
Красный Крест не может попасть на территорию, контролируемую сапарами, так как сами сепары их не пускают, в лучшем случае. В основном при виде в паспорте другой прописки, можно загреметь на зону или копать окопы во благо "родины".
Tornight
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tornight »

fiua писав: Чисто гос. потери? Но страховка была или нет у собственника?
Я технический специалист и с бухгалтерией почти не контактировал, так что не знаю. Когда-то на собрании сказали, что никакая страховка не покрывает форс-мажор.
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

fiua писав: А вы считаете нормальным, что людям ампутируют конечности или погружают в исскуственную кому?

Страшно, должно быть только за немощных и больных людей не могущих передвигаться. Я бы предложил ввести миссию крастного креста для помощи таким людям. По предъявлению паспорта,инвалидного удостоверения, возрастного ценза например могла бы оказываться адресная помощь с выездом на дом. Сепаратисты ведь "за"?

Почему эти вопросы не задаются "защитникам от биндеровцев"? Почему нет делегаций от голодающих к местным "защитникам", проведения круглых столов и собраний местного самоуправления?
Где местная инициатива по налаживанию жизни и устранению помех для поступления бюджетных денег?

Надо определиться. Либо жители публично признают себя как захваченными бандитами и что у них таки болезнь которую надо лечить пациенту и доктору вместе либо идут к знахарям или шаманам.

Вот думаю, может надо организовать публичную перепись нуждающихся в государственных выплатах Украины с одновременным свидетельством о лояльности и подчинению законам Украины? Или это опасно?
Так что опасней: быть под "защитниками" или остаться без выплат? Какую проблему решаем первой? Как решаем?
Яка місцева ініціятива? Про що ви кажете? Більш пасивний люд ще знайти треба. Хіба що голод може змусити їх вигнати окупантів.
fiua писав: ЗЫ: А вы с какой целью пропагандируете псевдоним преступника буквами своего ника? Слух тешит? Или вдохновляет?
Бо це троль. Не здивуюсь, якщо ще й з Раїсі.
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

Bestfriend писав:
fiua писав: Страшно, должно быть только за немощных и больных людей не могущих передвигаться. Я бы предложил ввести миссию крастного креста для помощи таким людям. По предъявлению паспорта,инвалидного удостоверения, возрастного ценза например могла бы оказываться адресная помощь с выездом на дом. Сепаратисты ведь "за"?
Красный Крест не может попасть на территорию, контролируемую сапарами, так как сами сепары их не пускают, в лучшем случае. В основном при виде в паспорте другой прописки, можно загреметь на зону или копать окопы во благо "родины".
Ну московская прописка сотрудника красного креста-то пройдет? Красный крест местных может набрать. Ну это все технические вопросы.

Если не пускают красный крест, так это ж банальный бандитизм и терроризм? Надож его устранять всеми средствами включая внутренний иммунитет местного сообщества? Или местное сообщество само болеет? Кто для него сепаратист: защита или угроза?
Что нужно для реанимации больного?
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

Rel писав:Я не сепаратист. Я же не говорил, что я хочу отделить свой Купянск от Украины и создать КНР? Я против убийств с обоих сторон. А то как-то двулично получается. Вроде как единая Украина, Донбасс наш, при этом регулярно отстреливаются и всеми силами выгоняются оттуда люди, притесняются всячески. У меня бабушка в Свердловске, не ходила на псевдоголосование, теперь без пенсии, приходится передавать деньги автобусом, теперь я её пенсия, государство фактически уже отказалось от этих территорий. Получается, это правительство Украины сепаратисты. и теперь мне непонятно, зачем я каждый месяц плачу в пенсионный фонд, если даже непонятно, дадут ли мне потом пенсию?
Бо просто КНР вже створена, і за сприятливих обставин ви скоро її побачите біля свого дому, причому з східної сторони ;)
От дайте мені просту відповідь, якущо тут (в Києві), одні бандерівці які сплять і бачать як притіснить донбаський супер арійський народ? То чого цього не зробили ніразу за 23 роки? Якщо ми вас так ненавидим, то ми вам би влаштували в 1992му голодомор2. Але то все не методи і не суть українців, це методи і суть - росіян=ординців, за яких ви агітуєте так р'яно.
Rel писав:Ваш вариант 2, убить всех, где есть подозрение на сепаратиста при этом сидя где-то на западе, где пока что даже нет взрывов по городу, как сейчас в Харькове. Мой вариант 1 - сдать территорию без боя, сохранить территорию, а потом уже политическими хитростями возвращать её целой и невредимой, и с живыми людьми, которых, впрочем, Вы даже за людей не считаете.
У Вас в слове Россия допущено 4 грамматических ошибки, перед "шо" нет запятой, "Вы", начала предложений и топонимы написаны со строчной буквы, в украинском слове "далі" допущено 3 ошибки и т.д. А я привык писать грамотно, поэтому написал с большой буквы.
Наш? це ж ви запропонували або здати всю територію москалям, або все перестріляти. Наперед знаючи що варіант для українців - перестріляти всіх - ніразу не варіант. Тому типу ми всі маємо бути за ваш перший. НІФІГА!
І знов за людей, ви самі себе не рахуєте за людей коли ви тупо запрошуєте війну в свій дім. Питання в першій частині - ще досі для мене актуальне, чому ми "люди", вас "нелюдей" доцих пір не перестріляли/не заморили голодом коли ви нас всі 23 роки годували Україну, а 70 років годували весь срср?

Якщо я буду вживати слово "россия" то я одразу допущу 6 таких помилок.
от слова расея, кацапстан, московське кнізівство - це правда. А країни "россия" - не існує, її вигадав петро1.
Rel писав:Мне тоже так показалось. Возбуждённый мозг просто, мир видится только в чёрном и белом. А есть ещё оттенки серого и даже цвета. Думаю, настоящая правда не понравилась бы никому, и продвигать её не захотел бы никто.
Возбужденний (ерогований чи який, як відрізнити возбужденний не від возбужденного? якщо думаючий мозок - возбужденний, то та мій мозок возбужденний).

От ви як прихильник теорії "не заважайте нас завоювувати" Історією України цікавлись?
Ви вкурсі як червоні свій лад насаджували в 20х? 30х? 40х? почитайте.... два варіанти або станете патріотом України і українцем посправжньому. Або ви "гарно проведете час" дізнавшись як ваші ідейні герої які катування використовували і як пригноблювали Україну.
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

ГитЛер_В_ЮбКе писав:
Bestfriend писав:Напоминаю, что все соц выплаты замораживаются на время проведения конфликта и будуи выплачены сразу же, как все закончится.
Примеров этим словам достаточно.

Людям питаться словами? И когда закончится? Или рассчитано на то,что выплачивать уже не придется ибо мало кто доживет?
раз вже війна на їх землі, вони виїзджають на українсько-контрольовану територію і:
1) отримують свою пенсію
2) отримують гроші як переселенці
3) отримують гарантію що в них ніфіга з граду не прилетить.
що стримує?

І доречі, при останній війні на території України (41-44) ніхто з держави не допомагав тим людям і вижили. Мало того держава коли прийшла після, частину одразу розстріляла, частину в сибір відправили. Так що не гнівіть Бога.
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення УткА_в_ТаПкАх »

KKS писав:
ГитЛер_В_ЮбКе писав:
Bestfriend писав:Напоминаю, что все соц выплаты замораживаются на время проведения конфликта и будуи выплачены сразу же, как все закончится.
Примеров этим словам достаточно.

Людям питаться словами? И когда закончится? Или рассчитано на то,что выплачивать уже не придется ибо мало кто доживет?
раз вже війна на їх землі, вони виїзджають на українсько-контрольовану територію і:
1) отримують свою пенсію
2) отримують гроші як переселенці
3) отримують гарантію що в них ніфіга з граду не прилетить.
що стримує?

І доречі, при останній війні на території України (41-44) ніхто з держави не допомагав тим людям і вижили. Мало того держава коли прийшла після, частину одразу розстріляла, частину в сибір відправили. Так що не гнівіть Бога.
1) живут на улице
2) не имеют работы
3) печатный станок заправски штампует миллиарды ничем не подкрепленных гривен (он уже итак этим давно и успешно промышляет) и все получают пособие
4) не гневите Бога Вы, сравнивая ту войну, с происходящим ныне. На тот момент и в той стране никто жителей соседней республики не называл даунецкими, лугандонами и недочеловеками, что на данный момент позволяют многие жители нашей страны.
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

4) якщо ви вже так за ті часи, то вас би зліквідували ФІЗИЧНО! на момент навіть входу в інтернет щоб таке написати! Так що радуйтесь ви!
1)-3) ніачьом
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

ГитЛер_В_ЮбКе писав: На тот момент и в той стране никто жителей соседней республики не называл даунецкими, лугандонами и недочеловеками, что на данный момент позволяют многие жители нашей страны.
eвабраун, В той войне людей за пребывание на оккупированой территории называли предателями и понижали в правах.
Вы вообще стандартные анкеты 1-2 го отделов видели из тех же золотых 80х?

Да, забыл там еще города стирали с лица земли свои же.

В библиотеку.
Востаннє редагувалось 26 листопада 2014, 15:35 користувачем fiua, всього редагувалось 1 раз.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

ГитЛер_В_ЮбКе писав: 4) не гневите Бога Вы, сравнивая ту войну, с происходящим ныне. На тот момент и в той стране никто жителей соседней республики не называл даунецкими, лугандонами и недочеловеками, что на данный момент позволяют многие жители нашей страны.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ну да-ну да. Биндеровцы, майданутые, западэнцы. Что там еще - не в счет, конечно. Кстати,
жителей соседней республики не называл даунецкими, лугандонами и недочеловеками
- это какой-такой республики? ДНР-ЛНР, что ли?
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

про страховку
есть информация такого рода

http://delo.ua/finance/doneckij-aeropor ... -k-237240/
UKDV
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення UKDV »

pi_etro писав: пс наверно эта ветка уже точно перешла в плоскость рубиловки. я прошу никого не обижаться во всяком случае на мои слова. если хотите, я могу искренне извиниться за них. события такие, что каждый из нас принимает их настолько близко, на сколько позволяет ему обстоятельства. так что или рубимся мнениями/эмоциями, либо хороним аэропорт.
людям надо высказаться, не на каждом форуме, соц. сети, можно адекватно поговорить с людьми связанных с авиацией без откровенных тупых малолеток , забегающих на огонек из рассеи, и просто троллей

пысы. админ и то поменял название темы "Донецк аэропорт (IATA: DOK)... и не только"
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

UKDV,

В корень зрит. Я почитываю форумы с 1999 года. Тогда тот же privet был уникальным местом.
Форум avianews.com - какая-никакая выборка мобильного (активного) населения Украины и около.
Это определенная выборка с некоторым опытом, стремлениями и ситуациями.
Поэтому и обсуждать тут вещи некоторые лучше.
Ну и тема войны наверное важнее телетрапов сейчас.

А вообще "прикольно" читать репортажи здесь из прошлого о строительстве этого аэропорта.
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

дырдолет писав:про страховку
есть информация такого рода

http://delo.ua/finance/doneckij-aeropor ... -k-237240/
То наверное просто бабки уводили-отмывали, а не обеспечивали страховку.
Интересно был бы приказ на открытие огня так быстро и неожиданно, если б аэропорт был бы застрахован западной компанией.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Сегодня рассказали о чудных буднях таможни Львовской области. Хочешь, чтобы машину с экспортным товаром отпустили нормально - заплати $100. Ты против взяток? Мы найдем 100 законных способов не выпустить товар за границу. А вы тут рубитесь - ватники, вышиватники. Система прогнила везде, просто в одних областях гнилая система это делает под прикрытием патриотизма, а в других "защитим русский язык".
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

Olek писав:Система прогнила везде, просто в одних областях гнилая система это делает под прикрытием патриотизма, а в других "защитим русский язык".
ну, тоже мне открытие. просто наши отличились и русскую армию в гости пригласили. это уже вообще ни в какие рамки.
жили херово, а сейчас вообще :facepalm:
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Ну судя по количеству жалоб на таможню в Львовском аэропорту для меня это не открытие, но была надежда, что хоть после Майдана временно аппетиты поубавили.
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей