Я еще 4 месяца назад закипел... Когда Яценюк из себя строил Жанну Д'АркTiha писав:Valdemar писав:Все заняты войной... У меня 3 знакомых-депутаты ВР, я кого не теребеню-все без толку. Я гарантирую, в случае начала 3 майдана-выйду сам и человек 300 приведу.(не считая добровольцев в зоне АТО)
Самое странное то,что живем мы сейчас еще хуже чем до начала прошлого майдана, только вот теперь мы почему-то терпим, говорим,что мало времени прошло и новая власть еще не успела сделать нашу жизнь лучше. Страшно подумать, до какой точки нас нужно довести,чтобы народ поднялся и стер с лица земли всех стоящих у руля нашей страны.....
Донецк аэропорт (развалины)... и не только
Re: Донецк аэропорт (IATA: DOK)... и не только
Распилом больше, распилом меньше. Полгода потерпим.Valdemar писав:На что смотреть?? На очередные распилы???
Есть такое. Причем экс-регионалы под новыми знаменами в этом участвуютЕсли регионалы отжимали только тот бизнес в котором они шурупают, то сейчас отжимают все!!
А чему удивляться?)) Вот, Тягнибык сэкономил на предвыборной компании, и слился... Думал, идейные за него проголосуют. Не хватает в стране идейных....Боюсь поп корна столько нету, чтоб терпеть этот каламбур!! Вот реально, многих спрашиваю, а за что вы голосовали(предвыборная компания)?? Хоть бы кто-то пару пунктов назвал. Все дружно голосовали за бренды! Яценюк, Порошенко, Ляшко, Коломойский
Да. это был epic fail.Valdemar писав: Когда Яценюк из себя строил Жанну Д'Арк

И на следующий день гривна полетела вниз
Да, на год не посмотрел. Хотя учитывая, что некоторые дату войны против Украины отсчитывают с мая 2013 ...Tiha писав:fiua писав:Tiha, что-то дата регистрации у вас подозрительная...
Оlek, в этом случае я не буду возражать против бана.
подозрительная? чем же, позвольте узнать?
Я считаю, что ваши высказывания вредят Украине в данный момент. Это плохо пахнет как минимум. Как максимум это явное подстрекательство к государственному перевороту в тяжелейший момент каких Украина не знала еще в новейшей истории. Такие действия только ухудшат положение людей. Таким высказываниям не место на публичных ресурсах.
Я считаю, что наши политики вредят гораздо больше, нагнетая обстановку и не пытаясь успокоить людей. Луценко, Аваков. Да что перечислять, сами всех знаете.fiua писав: Я считаю, что ваши высказывания вредят Украине в данный момент. Это плохо пахнет как минимум. Как максимум это явное подстрекательство к государственному перевороту в тяжелейший момент каких Украина не знала еще в новейшей истории. Такие действия только ухудшат положение людей. Таким высказываниям не место на публичных ресурсах.
Спокуха. Все в свое время.Valdemar писав:На что смотреть?? На очередные распилы??? Если регионалы отжимали только тот бизнесс в котором они шурупают, то сейчас отжимают все!!fiua писав:А вот это - не вовремя, я считаю.
Посмотреть на работу Рады надо сначала и круговорот заемных денег (финансовый год).
Наша компания курирует один из добровольческих батальонов(провизия, амуниция, боеприпасы), большинство тех, кто сейчас в АТО готовы идти с оружием на Киев, после того как почистят Восток от регулярных российских войск и наемников. Вся война и все продвижения-благодаря волонтерам и пожертвованиям. Деньги(так называемый военный налог) все на счетах МинОбороны и уже успешно некоторые суммы раздеребанили!
Боюсь поп корна столько нету, чтоб терпеть этот каламбур!! Вот реально, многих спрашиваю, а за что вы голосовали(предвыборная компания)?? Хоть бы кто-то пару пунктов назвал. Все дружно голосовали за бренды! Яценюк, Порошенко, Ляшко, Коломойский
Люди голосовали не за бренды, а за зачетку. Зачетки этих людей сильно отличаются. Важно, чтоб не теряли ощущения дыхания в затылок.
А оно будет.
Не по теме, но всё же.... Когда я увидел список Блока Порошенко, откровенно сказать-нету нормативной лексики, чтоб описать... Вторая половина списка-помощники депутатов 88-90 - х годов рождения... Что они будут делать в ВР??
fiua писав:Да, на год не посмотрел. Хотя учитывая, что некоторые дату войны против Украины отсчитывают с мая 2013 ...Tiha писав:fiua писав:Tiha, что-то дата регистрации у вас подозрительная...
Оlek, в этом случае я не буду возражать против бана.
подозрительная? чем же, позвольте узнать?
Я считаю, что ваши высказывания вредят Украине в данный момент. Это плохо пахнет как минимум. Как максимум это явное подстрекательство к государственному перевороту в тяжелейший момент каких Украина не знала еще в новейшей истории. Такие действия только ухудшат положение людей. Таким высказываниям не место на публичных ресурсах.
Да что Вы говорите? Государственный переворот? А сейчас у нас типа все так сладко-гладко, что потеря нынешнего режима грозит смерти? Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение и не Вам указывать,что должно быть на ресурсах, а что нет. У нас вроде как демократия и свобода слова, и Ваше мнение и ваши же изречения совсем не являются эталоном того,что должно писаться и читаться окружающими.
Valdemar писав:Не по теме, но всё же.... Когда я увидел список Блока Порошенко, откровенно сказать-нету нормативной лексики, чтоб описать... Вторая половина списка-помощники депутатов 88-90 - х годов рождения... Что они будут делать в ВР??
То же самое,что делали все эти годы...пилить, делить и улучшать благосостояние власть имущих и себя в частности.
Пилить с еще большим усердием. Зато они под люстрацию не попадают)Valdemar писав:Не по теме, но всё же.... Когда я увидел список Блока Порошенко, откровенно сказать-нету нормативной лексики, чтоб описать... Вторая половина списка-помощники депутатов 88-90 - х годов рождения... Что они будут делать в ВР??
Не потеря режима, а полное нарушение какой-никакой организации обороны и мобилизации ресурсов. Заметьте разницу. Дезорганизация Украины в данный момент - это то чего желает агрессор больше всего. Ему не надо даже пуль будет тратить.Tiha писав:
Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение и не Вам указывать,что должно быть на ресурсах, а что нет. У нас вроде как демократия и свобода слова, и Ваше мнение и ваши же изречения совсем не являются эталоном того,что должно писаться и читаться окружающими.
"Ребята, извините у нас тут очередной переворот - пожалуйста пока не наступайте. Мы тут пару месяцев по-хунтуем и вернемся в окопы".
Вы имеете право писать и говорить в Украине все что вздумается. Даже то что в других странах вам сталось как срок, а в военное время вообще трибунал. Это реально страшный мессадж. Я считаю его опасным. Это остается на вашей совести.
Дальше решает местное самоуправление - хозяин ресурса.
fiua писав:Не потеря режима, а полное нарушение какой-никакой организации обороны и мобилизации ресурсов. Заметьте разницу. Дезорганизация Украины в данный момент - это то чего желает агрессор больше всего. Ему не надо даже пуль будет тратить.Tiha писав:
Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение и не Вам указывать,что должно быть на ресурсах, а что нет. У нас вроде как демократия и свобода слова, и Ваше мнение и ваши же изречения совсем не являются эталоном того,что должно писаться и читаться окружающими.
"Ребята, извините у нас тут очередной переворот - пожалуйста пока не наступайте. Мы тут пару месяцев по-хунтуем и вернемся в окопы".
Вы имеете право писать и говорить в Украине все что вздумается. Даже то что в других странах вам сталось как срок, а в военное время вообще трибунал. Это реально страшный мессадж. Я считаю его опасным. Это остается на вашей совести.
Дальше решает местное самоуправление - хозяин ресурса.
И какое же мое сообщение Вас так напугало,что Вы начали плакать и воззывать руководство к бану моей персоны?
Куда более опасны заявления на всю страну министра ВД и близкого соратника Президента, о том, что "15-16 ноября будет полномасштабное вторжение российской армии". Сталин бы за это точно расстрелял на месте.fiua писав: Вы имеете право писать и говорить в Украине все что вздумается. Даже то что в других странах вам сталось как срок, а в военное время вообще трибунал. Это реально страшный мессадж. Я считаю его опасным.
Александр, у нас нет такого количества информации как у него. Может само заявление и предотвратило это вторжение (упрощенно говоря).
Плюс не факт что его не отменили по другой причине. Тут как в том расказе "Волки". Это остается на их совести и все плюсуется.
Плюс не факт что его не отменили по другой причине. Тут как в том расказе "Волки". Это остается на их совести и все плюсуется.
Конечно нету. Но в любой войне важно предотвратить панику. Войск, населения, МВД. А у нас все делается исключительно для того, чтобы эту панику развести. Одному БТР заправить нечем, другой вторжение предсказывает, третий говорит, что готов к полномасштабной войне с Россией, которая обладает ядерным оружием. К чему он там готов? К какой войне? Аж противно.fiua писав:Александр, у нас нет такого количества информации как у него. Может само заявление и предотвратило это вторжение (упрощенно говоря).
Знаете, что подумалось. Человек сам создает и опровергает для себя ангелов и демонов. Николай II, которого в начале 20 века расстреляли, а через 100 лет канонизировали, яркий тому пример
Давайте рассуждать трезво. Евросоюз нам не светит ближайшие, в лучшем случае, 10 лет. Реально - 20. Евросоюз, куда мы так стремимся, не поставил нам ни одного патрона. Ну ни единого. МВФ при этом отнюдь не спешит давать нам денег на восстановление экономики. И правильно делает, поскольку Украина втянута в военный конфликт с одной из сильнейших армий мира, обладающей, к тому же, ядерным оружием.
Зато все обеспокоены, озабочены и крайне встревожены.
Да, санкции действуют на российскую экономику. Но сколько украинских солдат и мирных жителей должны погибнуть, чтобы они возымели решающее действие?
Что мы получаем в итоге? Не высокую ли цену мы платим за вступление в Евросоюз, который, убежден в этом, не достоин ни волоска с головы патриота Украины, подполковника пограничных войск Пикуса Евгения Михайловича, погибшего под Красной Таловкой 25 августа 2014 года
Да, санкции действуют на российскую экономику. Но сколько украинских солдат и мирных жителей должны погибнуть, чтобы они возымели решающее действие?
Что мы получаем в итоге? Не высокую ли цену мы платим за вступление в Евросоюз, который, убежден в этом, не достоин ни волоска с головы патриота Украины, подполковника пограничных войск Пикуса Евгения Михайловича, погибшего под Красной Таловкой 25 августа 2014 года
Александр, с Николаем тут немного другое. Его личность не стала из ангела демоном или наооборот. Поменялось отношение людей к тому что с ним произошло.
Думаю в силу своего темперамента лет 300 назад я рубал шашкой и резал налево и направо не задумываясь.
Сейчас мир и цивилизация позволяет быть гуманным, иметь суды и право для слабейшего без ущерба для общества.
История с Николаем - это пример переосмысления и смены допустимых рамок поведения для России.
Возвращаюясь к теме, было бы интересно узнать у Tonight, других людей из-за линии фронта как они планируют зимовать и на что надеятся в следующие месяцы. Чего там с настроениями вооруженных людей - их знакомых?
Думаю в силу своего темперамента лет 300 назад я рубал шашкой и резал налево и направо не задумываясь.
Сейчас мир и цивилизация позволяет быть гуманным, иметь суды и право для слабейшего без ущерба для общества.
История с Николаем - это пример переосмысления и смены допустимых рамок поведения для России.
Возвращаюясь к теме, было бы интересно узнать у Tonight, других людей из-за линии фронта как они планируют зимовать и на что надеятся в следующие месяцы. Чего там с настроениями вооруженных людей - их знакомых?
Я так думаю народ сражается не за Евросоюз а за гуманитарные ценности и выполнение законов внутри Украины.Alександр писав:Давайте рассуждать трезво. Евросоюз нам не светит ближайшие, в лучшем случае, 10 лет. Реально - 20. Евросоюз, куда мы так стремимся, не поставил нам ни одного патрона. Ну ни единого. МВФ при этом отнюдь не спешит давать нам денег на восстановление экономики. И правильно делает, поскольку Украина втянута в военный конфликт с одной из сильнейших армий мира, обладающей, к тому же, ядерным оружием.
Членство в EU - это как бонус, констатация факта похожести на страны -основательницы.
Цена за выполнение законов за права человек (ЕСПЧ тот же) - это личное решение человека для него и его семьи в данный момент и в данном месте.
Боюсь если б мировой кризис не лупанул бы в 2008 или если б РФ свои запасы направила бы на кредитование обеспечивая неприкосновенность чаcтной собственности, то народ бы не бунтовал. Был бы другой способ жизни не требующий соблюдения законов. Но в дальней перспективе это все равно было бы неизбежно вследствии коммуникационной революции и контраста соседствующих территорий, IMHO.
1. Лично мне плевать на то будем мы в ЕС или нет, мне главное, чтоб уровень жизни в моей стране был на уровне стран ЕС, чтоб они потом нас звали, а не мы напрашивались.Alександр писав:Давайте рассуждать трезво. Евросоюз нам не светит ближайшие, в лучшем случае, 10 лет. Реально - 20. Евросоюз, куда мы так стремимся, не поставил нам ни одного патрона. Ну ни единого. МВФ при этом отнюдь не спешит давать нам денег на восстановление экономики. И правильно делает, поскольку Украина втянута в военный конфликт с одной из сильнейших армий мира, обладающей, к тому же, ядерным оружием.
2. На счёт будут или нет давать денег покажет ближайшее время после формирования правительства. Коррупция, конечно, наш враг и об этом известно на Западе, а потому всё громче требуют от нас реформ и правильно делают.
3. Оружие дают, негласно понемногу, но дают. Почему не вооружают активно? Моё мнение - США используют ситуацию в Украине, чтоб всё большее количество стран поняли кто такой путин и что его надо задавить. А если бы военный конфликт был решён, то пришлось бы отменять часть санкций и дальше путин у власти как угроза всему цивилизованному миру. Конечно, не США развязали у нас войну, но они выжимают для себя максимум из сложившейся ситуации.
4. У расии одна из сильнейших армий мира? В чём сила? В огромном количестве пушечного мяса и ядерном оружии - на этом список заканчивается. Пусть объявят о восстановлении территориальной справедливости и введут "ополченцев" в Аляску, тогда я скажу - да, у расии сильная армия, а нападать на тех кто слабей - это не сила
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Как зимовать? Лично я дома в футболке хожу и знаю, что проблем с отоплением у нас не будет. Отапливает нас коксохимический завод, бомбить его нету смысла ни одной из сторон ибо будет второй Чернобыль с зоной отчуждения до Днепропетровска. С продовольствием проблем нет, есть определенный недостаток ассортимента, есть проблема с наличными деньгами по вполне известным всем причинам. Это кстати снижает интерес к украинской власти еще больше. Из вооруженных людей ни одного не знаю и лишний раз стараюсь на глаза не попадаться ибо имею место рождения Кировоградская область и многие меня принимают за "бЕндеровца".fiua писав: Возвращаюясь к теме, было бы интересно узнать у Tonight, других людей из-за линии фронта как они планируют зимовать и на что надеятся в следующие месяцы. Чего там с настроениями вооруженных людей - их знакомых?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей