Конкретно в нашем городе сейчас отопления нету из-за предыдущей бомбежки. В Донецке есть практически везде. По продуктам: опять же, конкретно в нашем городе работает большинство мелких магазинов и рынок. В Донецке работает большинство супермаркетов и магазинов. 90% торговых точек работает до наступления темноты. На счет медицины особо ничего не слышал, их услугами не пользуюсь, но ассортимент в аптеках поменьше конечно.fiua писав:Ну то понятно, что большие авиабомбы и фундамент могут разнести особенно если их много.
Чего у вас там с отоплением, продуктами и медициной?
Объясню на пальцах. Допустим Вы снимаете квартиру, но не можете платить квартплату. Приходит злой хозяин квартиры с не менее злым новым квартирантом, которого хотят вселить вместо вас, а на улице мороз -30. Вот они по очереди бьют квартиранта, на чью сторону станете? Хозяин квартиры конечно прав и имеет все основания вас выселить, но на улице холодно и жить негде.Igoresha писав:То есть вы решения принимаете только по принципу "что вижу"?Tornight писав: Вот теперь мучаюсь вопросом - и чью же сторону принять при таком раскладе?
Чтобы было понятно - это для вас всех это политика, а для меня вопрос выживания. Как я могу принять сторону людей, которые систематически пытаются меня убить? Это нонсенс, это против инстинкта самосохранения.