Борты Ахметова меня, например, меньше всего интересуют. А на счет Розы я общался с непосредственным участником отправки самолета.Valdemar писав:Почему все спорят по поводу борта Розы, но никого не интересует, что в этот же промеуток взлетели три борта Ахметова
Донецк аэропорт (развалины)... и не только
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Re: Донецк аэропорт (IATA: DOK)
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Спором это назвать сложно. Просто интересует механика вылета из закрытого порта в разрезе ответственности конкретных должностных лиц.Valdemar писав:Почему все спорят по поводу борта Розы, но никого не интересует, что в этот же промеуток взлетели три борта Ахметова
Если он под контролем терров, то зачем они его ежедневно атакуют, бедняжки? Территория аэропорта немаленькая и если эти обезьяны там катаются, то это не значит, что они полностью владеют объектом.Tornight писав:Кстати кому там сильно хочется верить, что аэропорт все еще под контролем украинской армии?
Если произойдёт взятие аэропорта, то это событие будет недели три на всех ватных экранах расии и луганды, а путинские ток шоу захлестнёт новая волна урапатриотического угара, потому что аэропорт действительно стал символом
Запрещенный в расии эфир «Эха Москвы» про Донецкий аэропорт как добро (киборги) борется со злом (путинские обезьяны всех мастей). В проукраинской пропаганде трудно обвинить этих российских журналистов. Послушайте, почитайте, особенно Tornight. Сильное интервью, поэтому путин его и запретил в мордоре
аудио http://www.youtube.com/watch?v=xS1eTgSG ... e=youtu.be
текст http://kashin.guru/2014/10/31/zapreshhe ... ha-moskvy/
аудио http://www.youtube.com/watch?v=xS1eTgSG ... e=youtu.be
текст http://kashin.guru/2014/10/31/zapreshhe ... ha-moskvy/
Хватит уже троллить человека.
Tornight, вы лучше расскажите
Tornight писав: На счет террористов и убийц у меня свое (кстати вполне объективное, подкрепленное личными наблюдениями) мнение, но озвучивать его не буду, потому что это вызовет бурю негодования и у "укропов", и у "сепаров".
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Сильно хочется? Пожалуйста! Война обеими сторонами ведется абсолютно без учета интересов гражданского населения. Я живу в небольшом городке недалеко от аэропорта, сейчас у нас стоит украинская армия, когда ВСУ брали город непосредственно перед штурмом произведена артподготовка по блокпосту... вот только до цели так ни один снаряд и не долетел, потому что блокпост с двух сторон закрыт девятиэтажками, которые теперь естественно непригодны для жилья. Это из оперы, что ВСУ не стреляют по жилым домам. Точно так же происходило и с ДНРовцами - когда они стояли у нас, полные пакеты градов периодически улетали в сторону аэропорта и естественно залетали в жилые кварталы непосредственно прилегающие к нему. Не далее, чем месяц назад был очередной штурм аэропорта при этом снаряд попал в забитую маршрутку на Полиграфической (около 2 км от аэропорта), так вот снаряд торчавший из земли ясно дает понять, что стреляли из центра города. Сейчас под Тоненьким стоит артиллерия бригады ВСУ и тоже лупит по аэропорту, а из-за контуженности наводчиков и просроченных боеприпасов снаряды опять же летят в жилые кварталы. В конце лета я лично был свидетелем обстрела Ясиноватой - стреляли из гаубиц "по скоплениям террористов", вот только находятся они опять же в жилых кварталах и теперь стерт с лица земли целый микрорайон. Если кто-то из вас сторонник мнения "а как по-другому навести порядок" и "это украинская земля и ее нужно вернуть любым способом", то именно этот человек для меня и является террористом, потому что никакая земля не стоит человеческой жизни. Люди, думайте своей головой, меня раздирает нервный хохот когда человек насмотревшийся украинской/российской пропаганды (нужное подчеркнуть), пытается меня переубедить в том, что я видел лично своими глазами. Вывод таков: нету никаких террористов и нациков, есть две противоборствующие стороны, у каждой из которых есть свои боевые задачи. Их выполняют даже если это требует жертв среди мирного населения, с этим никто из них не считается, все списывается на фразу "это война". Все мифы о зверствах террористов/карателей всего лишь элемент пропаганды. В ВОВ немцы пытали/били пленных советских солдат, а советские наоборот. Немцы грабили наши села, а советские солдаты грабили их города, это сама квинтэссенция войны, по-другому быть не может, нету никаких "воинов добра" и "воинов зла", как выразился уважаемый simpomix, есть две страны преследующих свои национальные и зачастую личные интересы (я абсолютно не отрицаю, что у Путина проснулся комплекс Гитлера, но вспомните Римскую и Британские империи, история идет по спирали). Еще раз говорю - думайте своей головой, не будьте пешками в чей-то игре, мы ведь цивилизованные люди, а не стадо баранов!Olek писав:Хватит уже троллить человека.
Tornight писав: На счет террористов и убийц у меня свое (кстати вполне объективное, подкрепленное личными наблюдениями) мнение, но озвучивать его не буду, потому что это вызовет бурю негодования и у "укропов", и у "сепаров".
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Все очень просто - большинство наземных зданий "контролируется" ДНРовцами, один из терминалов и подземные коммуникации "контролируются" ВСУ. Почему в скобках - потому что по сути территория аэропорта нейтральная и полностью пристреляна, ни одна из сторон не может закрепиться в наземных зданиях ибо как только этот факт фиксируется разведкой - сразу здание накрывается тяжелой артиллерией.simpomix писав:Если он под контролем терров, то зачем они его ежедневно атакуют, бедняжки? Территория аэропорта немаленькая и если эти обезьяны там катаются, то это не значит, что они полностью владеют объектом.Tornight писав:Кстати кому там сильно хочется верить, что аэропорт все еще под контролем украинской армии?
Если произойдёт взятие аэропорта, то это событие будет недели три на всех ватных экранах расии и луганды, а путинские ток шоу захлестнёт новая волна урапатриотического угара, потому что аэропорт действительно стал символом
Tornight, не обижайтесь. Все потому, что не всякий человек умеет пользоваться данным ему даром думать, а также не признает полутонов. Есть белое, есть черное, тчк. В 2004 году был плохим Янукович, в 2010 его же выбрали президентом, в 2013 он опять плохой. А это один и тот же человек!
Я надеюсь, что у населения Донбасса есть голова на плечах и они понимают, что отделение от Украины-это путь в никуда.
Желаю вам мужества, стойкости и здоровья.
Я надеюсь, что у населения Донбасса есть голова на плечах и они понимают, что отделение от Украины-это путь в никуда.
Желаю вам мужества, стойкости и здоровья.
Думаем. Ваш рассказ не потвержден доказательствами. Эмоциональные призывы к читателям, к сожалению, таковыми считаться не могут.Tornight писав: Люди, думайте своей головой, меня раздирает нервный хохот когда человек насмотревшийся украинской/российской пропаганды (нужное подчеркнуть), пытается меня переубедить в том, что я видел лично своими глазами.
Если кто-то из вас сторонник мнения "а как по-другому навести порядок" и "это украинская земля и ее нужно вернуть любым способом", то именно этот человек для меня и является террористом, потому что никакая земля не стоит человеческой жизни
Эта формулировка в приложении (например) к сражениям Великой Отечественной превращает всех солдат, воевавших за освобождение своей земли от гитлеровцев в террористов. Да и вовсе уничтожает ценность идеи защиты Родины как таковую, поскольку ни одна оборонительная война не обходится без потерь.

-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Я лично из окна наблюдал из окна штурм Ясиноватой. У нас в городе стояла артиллерийская бригада ВСУ уже больше 1,5 месяцев. Вы себе не представляете насколько громкий выстрел из гаубицы, перепутать направление невозможно. Я лично видел как снаряды попадают в жилые 9-тиэтажки на Зорьке. Я лично был дома когда ВСУ штурмовали мой город и до сих пор нахожу осколки от снарядов рядом со своим домом. Мой дом только разбитым окном обошелся, а соседний - вываленным подъездом и 5-тью жертвами. Если Вам недостаточно этих доказательств прошу просто пройти мимо этого поста. Если вы считаете меня вруном, Ваше дело, пол Украины считает нас врунами, просто не нужно мне пытаться доказать обратное, то что видел, то видел. Человек верит в то что хочет верить.Dormice писав: Думаем. Ваш рассказ не потвержден доказательствами. Эмоциональные призывы к читателям, к сожалению, таковыми считаться не могут.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Вы все перекручиваете. Защита Родины это аксиома. Сепаратисты - это враги Родины. Просто СМИ освещают все только в противоположных тонах (добро/зло). Террористы - дети сатаны, садисты, грабят и насилуют все что видят, а ВСУ - воины света в сияющих доспехах и нимбом над головой, так что ли? Сепары такие же люди, просто у них другая идеология. Задумайтесь - Украина в 1991 году была частью СССР, так? А потом все резко стали сепаратистами! Вот конкретно Вы считаете себя террористом/сепаратистом? Нет? А в чем же разница между Вами и теми, кто воюет против государства Украина? Что было бы если Россия ввела войска тогда и силовым путем попыталась вернуть Украину в состав СССР?Dormice писав:Если кто-то из вас сторонник мнения "а как по-другому навести порядок" и "это украинская земля и ее нужно вернуть любым способом", то именно этот человек для меня и является террористом, потому что никакая земля не стоит человеческой жизни
Эта формулировка в приложении (например) к сражениям Великой Отечественной превращает всех солдат, воевавших за освобождение своей земли от гитлеровцев в террористов. Да и вовсе уничтожает ценность идеи защиты Родины как таковую, поскольку ни одна оборонительная война не обходится без потерь.
Tornight, вы мне ничего не доказали. Обвиняя меня (и таких как я) в зазомбированностью пропагандой, забываете о том, кто принёс войну в наш дом. У вас отсутствует причинно-следственная связь. И скажите спасибо, что Украина, отстаивая свою территорию и сдерживая террористов, не поступает так, как поступала расия в Чечне.
Александр, вы в очередной раз подтвердили свою пророссийскую настроенность. Так сочувствовать человеку, который страдает от "украинских карателей" и ни разу не проникнуться сочувствием ко мне, который страдает от московских карателей в оккупации. Мне с вами уже давно всё понятно, просто подтвердили ещё раз моё о вас мнение.
Янукович никогда не был хорошим, просто в 2010 г. он взял реванш за счёт голосов тех, кто сегодня позвал войну в свои дома, а расхлёбывает, как обычно, вся Украина
Александр, вы в очередной раз подтвердили свою пророссийскую настроенность. Так сочувствовать человеку, который страдает от "украинских карателей" и ни разу не проникнуться сочувствием ко мне, который страдает от московских карателей в оккупации. Мне с вами уже давно всё понятно, просто подтвердили ещё раз моё о вас мнение.
Янукович никогда не был хорошим, просто в 2010 г. он взял реванш за счёт голосов тех, кто сегодня позвал войну в свои дома, а расхлёбывает, как обычно, вся Украина
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Люди, Вы сильно верите в то, что выборы на 100% честные.
Но тенденция к честности радует. Раньше скупали только комиссии, потом их и людей. В 2004-м голосовали против Яныка, а в 2008 против Юли + те же комиссии и прод-пайки.
Сейчас тоже очень легко понять кто и что себе купил.
Относительно ВСУ и армии новососии, так согласен, что стреляют и те, и другие. Но снимите розовые очки и посмотрите управленцев новососсии и их армии "апалчения" - все тянется с России. А это вторжение другого государства. Так какое нахер "услыште Донбасс"? Хотели получить Крымский сценарий, а получают 200 с вывозом в Россию.
Сорри, но Донбасс в своем большинстве понимает только силу. И только силой можно это излечить. А почему, да потому что люди не хотят думать и живут прошлым. И даже приехав в Киев, получив жилье и обеспечение, находятся те, которые выносят телевизоры с баз отдыха, и продают их за копейки.
Как говорят волонтеры: "Надежда на их детей".
Но тенденция к честности радует. Раньше скупали только комиссии, потом их и людей. В 2004-м голосовали против Яныка, а в 2008 против Юли + те же комиссии и прод-пайки.
Сейчас тоже очень легко понять кто и что себе купил.
Относительно ВСУ и армии новососии, так согласен, что стреляют и те, и другие. Но снимите розовые очки и посмотрите управленцев новососсии и их армии "апалчения" - все тянется с России. А это вторжение другого государства. Так какое нахер "услыште Донбасс"? Хотели получить Крымский сценарий, а получают 200 с вывозом в Россию.
Сорри, но Донбасс в своем большинстве понимает только силу. И только силой можно это излечить. А почему, да потому что люди не хотят думать и живут прошлым. И даже приехав в Киев, получив жилье и обеспечение, находятся те, которые выносят телевизоры с баз отдыха, и продают их за копейки.
Как говорят волонтеры: "Надежда на их детей".
Вот эта.Сепары такие же люди, просто у них другая идеология
https://news.pn/ru/public/102746
Что ж, ваша позиция понятна. Надеюсь, не только мне.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Быдла везде достаточно. Точно так же могу кинуть какую-то статью из неизвестного рашаСМИ о зверствах "карателей" и что Вы поверите? Позиция? Просто пусть свалит все говно с оружием с моей земли! Вот моя позиция.Dormice писав:Вот эта.Сепары такие же люди, просто у них другая идеология
https://news.pn/ru/public/102746
Что ж, ваша позиция понятна. Надеюсь, не только мне.
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Извените, но где Вы были, когда это только начиналось? Так была Одесса-2 и жили бы сейчас нормально.
ПС
Сегодня общался с бывшим защитником днр. Он уже им не верит и хочет мира. Открыто говорит, что среди днр одна гопота и миргиналы. И люди не любят укр власть за то, что им соц выплаты не платят и продуктов нет.
Хотели быть в россии, а крымский сценарий не прокатил.
ПС
Сегодня общался с бывшим защитником днр. Он уже им не верит и хочет мира. Открыто говорит, что среди днр одна гопота и миргиналы. И люди не любят укр власть за то, что им соц выплаты не платят и продуктов нет.
Хотели быть в россии, а крымский сценарий не прокатил.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Буря негодования в общем получена. Как вы все не поймете - я не поддерживаю ни тех, ни других, я против всех. Россия украла у меня мирную жизнь, а Украина чуть не лишила жизни как таковой. Я поддержу любого, кто принесет мир на мою землю!
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Dormice, Вы мне так и не ответили, Вы считаете себя сепаратистом/террористом за то, что Украина отделилась от СССР в 1991 году? Если нет, то почему? Люди точно так же ходили на референдум о независимости. В чем разница?
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Точно есть одна "маленькая" разница, записанная в уставе ООН, называется "право коренного народа на самоопределение". В 91 украинцы решили жить в Украине.Tornight писав:Dormice, Вы мне так и не ответили, Вы считаете себя сепаратистом/террористом за то, что Украина отделилась от СССР в 1991 году? Если нет, то почему? Люди точно так же ходили на референдум о независимости. В чем разница?
Напомните, какой коренной народ живет на территории донецкой и луганской области?
та ще купа відмінностей - Україна засновник ООН, СРСР не заперечував, на ксероксі не друкували.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей