Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Отвечает Пегасус, ЦМПТ их генеральный агент, через которых покупался билет
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Авиакомпания Austrian Airlines заявила об отмене почти на месяц (с 8 по 30 ноября) рейсов из Вены в Харьков.
P.S. Что-то последнее время только плохие новости.
Им нужно ценовую политику из Харькова пересмотреть. Глядишь, и загрузка пойдет. А то, что из Киева стоит 3000, из Харькова 5500.Butabby писав:Авиакомпания Austrian Airlines заявила об отмене почти на месяц (с 8 по 30 ноября) рейсов из Вены в Харьков.
Пегасус нарешті подивився в мапу і побачив що в Харків можна й не через росію летіти?
KKS писав:Пегасус нарешті подивився в мапу і побачив що в Харків можна й не через росію летіти?
скорей всего не на карту, а в кошелёк...
Ну, неужели?! Долго они...
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
По-видимому, они её только пересматривают при наличии конкуренции. А так, наверно, не считают это нужным.Alександр писав:Им нужно ценовую политику из Харькова пересмотреть. Глядишь, и загрузка пойдет. А то, что из Киева стоит 3000, из Харькова 5500.Butabby писав:Авиакомпания Austrian Airlines заявила об отмене почти на месяц (с 8 по 30 ноября) рейсов из Вены в Харьков.
Код-шер МАУ/КЛМ/АФ они, думаю, не рассматривают из-за стыковки в Киеве.
Я узнавал в 2012, так тогда у австрийцев за бизнес в Харькове (и, кажется, Донбасс+Днепр) отвечал свой отдел в украинской их объединённой дочке.
Интересно, а по 5500 там тариф хоть хороший или самый низкий (я про начисление миль и возврат / изменение дат)
Red ticket, кажется...v_volf писав: Интересно, а по 5500 там тариф хоть хороший или самый низкий (я про начисление миль и возврат / изменение дат)
Пегасус с их 150 евро в Стамбул против 1400 грн у МАУ из Киева тоже как-то не очень.
Так вы пгойдитесь по базагу и найдите десевле! (с)vokilog писав:Пегасус с их 150 евро в Стамбул против 1400 грн у МАУ из Киева тоже как-то не очень.
Пегасус "знайшов" ще коротший шлях.
Якщо й далі так піде, то через пару днів вони полетять напряму через Крим

- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
https://twitter.com/flightradar24/statu ... 7631973377
Austrian Airlines flight #OS751 from Vienna to Kharkiv turned around over Ukraine and is returning. Reason unknown

Austrian Airlines flight #OS751 from Vienna to Kharkiv turned around over Ukraine and is returning. Reason unknown

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Сели б уже в Киеве, зачем аж в Вену возвращаться?
Они, похоже, могли долететь куда угодно, но без обслуживания взлететь уже было бы нельзя. Соответственно, вернулись туда, где есть техники.Sentry писав:Сели б уже в Киеве, зачем аж в Вену возвращаться?
http://wien.orf.at/m/news/stories/2675830/
(Я вот как раз сижу жду.)
KKS писав:Пегасус "знайшов" ще коротший шлях.
да не ужели... наверно КВС который летал на укхх с больничного вышел и показал короткую дорогу

Наскільки я розумію з гуглоперекладача - то проблема була з транспонедром?ynguldyn писав:Они, похоже, могли долететь куда угодно, но без обслуживания взлететь уже было бы нельзя. Соответственно, вернулись туда, где есть техники.Sentry писав:Сели б уже в Киеве, зачем аж в Вену возвращаться?
http://wien.orf.at/m/news/stories/2675830/
(Я вот как раз сижу жду.)
Аэрофлот открыл продажу билетов на рейсы в Харьков и Днепропетровск с 01.12.2014. Дай Бог!
- fatboy777
- Airbus A319
- Контактна інформація:
А что с Air Arabia? Есть официальная информация почему остановили продажу билетов из Харькова до 3 ноября?
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
они еще в сентябре отложили рестарт рейсов на 26.12.14fatboy777 писав:А что с Air Arabia? Есть официальная информация почему остановили продажу билетов из Харькова до 3 ноября?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей