Херсон аэропорт (IATA: KHE)
Re: Херсон аэропорт (IATA: KHE)
Вчера билет купили... Мюнхен-Херсон с короткой стыковкой в Стамбуле. Смейтесь дальше.
Зрозуміло, що турки відкрили для Херсона весь світ...
261 напрямок, це ого-го...
Мені здається в Херсоні ще не до кінця зрозуміли, як їм пощастило)
а от до прямих рейсів про які чиновники говорять, я ставлюсь скептично!
261 напрямок, це ого-го...
Мені здається в Херсоні ще не до кінця зрозуміли, як їм пощастило)
а от до прямих рейсів про які чиновники говорять, я ставлюсь скептично!
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Airbus A319 щойно сів. Побачимо як буде цього разу.
Знаю що конфеденційна інфа, але люди мають кінцевий пункт Херсон? Чи це підвіз в Крим?Olek писав:Вчера билет купили... Мюнхен-Херсон с короткой стыковкой в Стамбуле. Смейтесь дальше.
Просто щоб уявляти реальні потоки з Херсону конкретно і ті що з "підвозом"
Ну, тогда не нужно обобщать 
Ташкент - вообще не представляю, кто туда будет летать.

Ташкент - вообще не представляю, кто туда будет летать.
Ну я же не пишу фамилию, номер бронировки и даты. Поэтому конфиденциальность сохранена. Конечный пункт Херсонская область, как я понял. Если бы не одна компания, то Днепропетровский аэропорт тоже бы имел хорошие перспективы на развитие.
На этом фоне Харьков выглядит изгоемOlek писав:Вчера билет купили... Мюнхен-Херсон с короткой стыковкой в Стамбуле. Смейтесь дальше.

В Харьков может Аэрофлот вернется, если наша кошачья башня опять не запретит полеты.
Харьков пока в "зоне риска" и активных провокаций. Уж лучше от греха подальше подождать с московскими рейсами.Olek писав:В Харьков может Аэрофлот вернется, если наша кошачья башня опять не запретит полеты.
Я, уже где-то писал, что на мой взгляд вина Украины за то, что разрешила полёт самолёта в зоне АТО не намного меньше чем террористов, которые его сбили.
Да не смешите вы, сильно помог Донецку запрет рейсов из Москвы. Я уже молчу о том, что на сухопутной границе в Харьковской области как был проходной двор, так и остался.
Тут не вопрос поездок пассажиров. Как раз в аэропорту легче всего "фильтровать" людей. Да и багаж полностью досматривается, чего нет на других границах. На мой взгляд проблема вызвана безопасностью полётов. В Харьков очень легко перевезти вооружение из зоны АТО. И устроить очередную провокацию с жертвами. А гарантировать, что этого не случится никто сейчас не может. Фанатиков хватает как с одной, так и с другой стороны конфликта. Как показала практика - 300 долл. + ПЗРК - люди будут делать самые страшные и ужасные вещи. А некоторым и 300 долл. не нужно.....В Днепре безопасности (в том числе в зоне аэропорта) уделяется гораздо больше внимания.Olek писав:Да не смешите вы, сильно помог Донецку запрет рейсов из Москвы. Я уже молчу о том, что на сухопутной границе в Харьковской области как был проходной двор, так и остался.
Так что я "голосую" за временное ограничение полётов Москва-Харьков: от греха подальше.
Ну с такой логикой летать сейчас вообще в Харьков нельзя. Какая разница - откуда или куда самолет.
С такой логикой надо сажать изнасилованную женщину за то, что у неё юбка короткая былаkhai писав:Я, уже где-то писал, что на мой взгляд вина Украины за то, что разрешила полёт самолёта в зоне АТО не намного меньше чем террористов, которые его сбили.Olek писав:В Харьков может Аэрофлот вернется, если наша кошачья башня опять не запретит полеты.
Не нужно перекручивать мои слова.simpomix писав:С такой логикой надо сажать изнасилованную женщину за то, что у неё юбка короткая былаkhai писав:Я, уже где-то писал, что на мой взгляд вина Украины за то, что разрешила полёт самолёта в зоне АТО не намного меньше чем террористов, которые его сбили.Olek писав:В Харьков может Аэрофлот вернется, если наша кошачья башня опять не запретит полеты.
Я не говорю, что нужно судить украинских диспетчеров. Но косвенную ответственность они за это несут.
И действительно вы правы - если женщина, зная что будет поздно идти ночью по неблагополучному району, привлекать к себе внимание откровенным нарядом, блистать бриллиантами и громко кричать в айфон - шансы, что её ограбят велики. Или например садиться к толпе незнакомых людей характерной внешности в машину.
Я не говорю, что её нужно судить. Но если вести себя по умному и думать о возможных последствиях - часто можно избежать проблем.
Давайте деньги утром на лавочке перед подъездом оставлять и возмущаться, что их уворуют, когда будешь возвращаться домой. Это, конечно, утрированно. Но уверен, что по рейсам в Харьков были именно такие опасения - слишком много ПЗРК валяется по багажникам и подвалам неадекватного населения. Может и пронесёт, а вдруг нет? И какие тогда будут для города последствия?
В данном случае в роли женщины в короткой юбке выступает авиакомпания. а в роли небгаполучного района - ДНР
А я вот с khai соглашусь. Частично вина Украины все-таки есть, как страны, которая несет ответственность за все пролетающие суда над ее территорией. И вина скорее не отдельных диспетчеров, а Госавиаслужбы, не запретившей полностью пролет над опасной территорией.
Оно то, конечно, правильно, но если бы дырявым дали ракеты с бОльшим радиусом или баллистическую, кто тогда виноват?Igoresha писав:А я вот с khai соглашусь. Частично вина Украины все-таки есть, как страны, которая несет ответственность за все пролетающие суда над ее территорией. И вина скорее не отдельных диспетчеров, а Госавиаслужбы, не запретившей полностью пролет над опасной территорией.
в Харьков совсем по другим аспектам запретили россиянам летать. самый основной из-за аеродрома немного восточнее Харькова.Olek писав:В Харьков может Аэрофлот вернется, если наша кошачья башня опять не запретит полеты.
Чтобы не шпионили?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей