Вообще, как бы, не лоу-кост. Бывает и дешевле. Но дело в том, что на 6 ноября дешевые билеты раскупили еще наверное месяц назад. Есть шанс (небольшой), что Визз устроит скидку -20%, но это рисково. Так что лучше искать еще. За 150$ OW и классики летают наверное.DimonK писав:Никогда не летал Виззами. Планирую посетить несколько городов.
6 ноября улететь в Киев из Бергамо/Венеции/Будапеша - не менее $150 OW. Это лоукост цены?
WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
По поводу второго - да, багаж платный, если речь идет о багаже 32 кг, который сдается при регистрации (при рейсах венгерским Виззом, то есть из Будапешта в Киев).DimonK писав: И еще, если можно:
Если я покупаю из Будапешта, перевозчик не Визз-Украина, то чарджить будут в HUF?
Багаж тоже будет платный, в отличии от рейса из Бергамо или Венеции?
"Мягкая" длинная сумка на колесиках Высота 31, ширина 26, длина 49
Даже со всей фигнёй (багаж и большая ручная кладь) - 80 Евро. Откуда взяли цену 150?DimonK писав:У них любой язык на домене wizzair.comkhai писав:Рекомендую при покупке билетов на рейсы Визз пользоваться сайтом wizzair.com
Там увидите более приятные ценыЕсли только вы не имели ввиду сразу 3 билета в Киев из Бергамо/Венеции/Будапешта
При смене языка цены никак не меняются. Что я делаю не так?
И еще, если можно:
Если я покупаю из Будапешта, перевозчик не Визз-Украина, то чарджить будут в HUF?
Багаж тоже будет платный, в отличии от рейса из Бергамо или Венеции?
"Мягкая" длинная сумка на колесиках Высота 31, ширина 26, длина 49
Из Бергамо цена включает багаж и ручную кладь. 1450 грн - никак не 150 Евро. Или вы считаете по своему внутреннему курсу 9,6?
Востаннє редагувалось 17 вересня 2014, 14:41 користувачем khai, всього редагувалось 1 раз.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
по умолчанию - да, но валюту при оплате можно изменить. Курс конвертации у Визз плохой. В общем случае это зависит от банка-эмитента и валюты счета, но, как правило, лучше покупать в родной валюте аэропорта вылета (в данном случае, в форинтах).Если я покупаю из Будапешта, перевозчик не Визз-Украина, то чарджить будут в HUF?
MXP-IEV (3.5.7.9; 1439,1439,1439,1119)DimonK писав:Никогда не летал Виззами. Планирую посетить несколько городов.
6 ноября улететь в Киев из Бергамо/Венеции/Будапеша - не менее $150 OW. Это лоукост цены?
TSF-IEV (2.4.6.9; 2079,1439,1759,1439)
Тільки одна дата більше 150$ з Тревізо.
Цікаво що з Мілану дешевше ніж з Тревізо
- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Я дико извиняюсь, произошла опечатка. 6 октября!!!

Вы бы ещё на завтра хотели билет за 100 ЕвроDimonK писав:Я дико извиняюсь, произошла опечатка. 6 октября!!!![]()

За две недели до вылета 150 Евро - нормальная цена.
тут діє правило, в останній момент купуєш - платиш за себе і за пару людей, що купили квитки гривень по 800 )))
На шестое октября думаю классиками какими-нибудь будет дешевле. С Милана в Киев и МАУ должен иметь не особо большие цены.DimonK писав:Я дико извиняюсь, произошла опечатка. 6 октября!!!![]()
- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
МАУ из Милана несколько дороже, но мне Бергамо удобнее.Igoresha писав:На шестое октября думаю классиками какими-нибудь будет дешевле. С Милана в Киев и МАУ должен иметь не особо большие цены.DimonK писав:Я дико извиняюсь, произошла опечатка. 6 октября!!!![]()
Скидка 20%
Все рейсы, все маршруты!
Только при бронировании через мобильное приложение 27-28 сентября
Все рейсы, все маршруты!
Только при бронировании через мобильное приложение 27-28 сентября
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Wizz суттєво "порізав" Москву в зимовому розкладі - з 27 жовтня залишив рейси лише двічі на тиждень (понеділок і п"ятницю), відмінивши рейси по середах.
Виняток становить лише період новорічно-різдвяних свят - з 15 грудня до 9 січня - тоді частота рейсів залишилася старою - понеділок - середа - п"ятниця.
Відновлює три частоти на тиждень перевізник лише з березня...
До речі, скажімо, та ж Москва у літньому розкладі дещо подорожчала, принаймні у квітні...
Виняток становить лише період новорічно-різдвяних свят - з 15 грудня до 9 січня - тоді частота рейсів залишилася старою - понеділок - середа - п"ятниця.
Відновлює три частоти на тиждень перевізник лише з березня...
До речі, скажімо, та ж Москва у літньому розкладі дещо подорожчала, принаймні у квітні...
а на який напрямок перекинули звільнений час від москви?
чи простоювати буде
чи простоювати буде
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Скоріше за все літак простоюватиме. Принаймні зараз, коли зняли Кутаїсі по вівторках і суботах з початку вересня, а натомість Москва розпочнеться в ці дні лише з 30 вересня, то літак майже упродовж цілого місяця по 6 годин (здається з 13.40 до 19.50) двічі на тиждень тупо простоює в Жулянах
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
До речі, та ж сама історія із зміною Львів - Дортмунд на Львів - Неаполь...
Дортмунд закривають в 20-х числах жовтня, а Неаполь відкривають в 20-х числах грудня...
Тож літак упродовж майже двох місяців у відповідне часове "вікно" по вівторках і суботах скоріш за все простоюватиме...
Низький сезон... Що поробиш...
Дортмунд закривають в 20-х числах жовтня, а Неаполь відкривають в 20-х числах грудня...
Тож літак упродовж майже двох місяців у відповідне часове "вікно" по вівторках і суботах скоріш за все простоюватиме...
Низький сезон... Що поробиш...
Це сьогодні перший рейс до москви летить, чи я трохи пропустив...
Цікаво дізнатись загрузку...
Цікаво дізнатись загрузку...
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
что-то не может назад вылететь, уже больше 40 минут задержка...
Венгрия (все понимают что Украинский Визз - только название) сейчас наиболее лояльная к России страна. Так что вряд ли тут есть политический подтекстLabiann писав:что-то не может назад вылететь, уже больше 40 минут задержка...

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей