Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
явно потягом простіше
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Да, с такими раскладами поезд вне конкуренции. Я один раз похожим образом летел, только через Белгород. Вышло дешевле, чем паровозом, но из-за стояния на Гоптовке по времени получилось, наверное, так же.
P.S. Австралийский C-17 улетел. Фотки - http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ocess.html
P.S. Австралийский C-17 улетел. Фотки - http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ocess.html
Эх, а мне оцепление не позволило снимать, зато у Новой Линии С-17 поймал. Второй раз в жизни такую махину вижу в Харькове и был крайне шокирован, т.к. изначально думал, что кроме Геркулесов ничего не будет.TurbineDuke писав:На холме возле аэропорта с десяток человек, споттеры видимо Геркулесы голландские фоткают. И еще что-то похожее на "новый" Ил-76 (который после ремонта в сером цвете) прилетело, точнее не могу разглядеть.
UPD2. Повторным сличением фоток все-таки больше похож на С-17

Австрийцы отменились до понедельника...
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
может чуть не в тему, но у меня просто нет слов..
- Вкладення
-
- 10488235_1456326041283915_4220662766116074285_n.jpg (45.55 Кіб) Переглянуто 5895 разів
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
А чего вы только это решили процитировать? Там много удачных постов. Про сушки, про путинку. Да, в общем, все смешные.
floMaster_ , они не зря похитили студентов из Нигерии. Ждите скоро на всех каналах РФ переодетых студентов в НАТОвскую форму
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Ох тыж йопт, а мужики-то не знают...может чуть не в тему, но у меня просто нет слов..
Александр Даценко приносит еще Глоубмастера - http://spotters.net.ua/file/?id=95188&size=large
Veyron, на посадке фоткал?
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
Кстати, тоже не в тему, но я хорошо помню, как говорили тогда перед евро, что квадратный метр этих табличек для метро сравним с квадратным метром в новострое в Киеве. Это в продолжение темы о "золотых" лавочках на метро Алексеевская.floMaster_ писав:может чуть не в тему, но у меня просто нет слов..
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
да, у меня фирма товарища участвовала в тендере по этим табличкам, так он сказал, что его предложение отмели, т.к. оно в 30 раз (!!! не процентов) отличается от "интересных" предложений..
Турецкие компании вовсю летают над Украиной. Вод сейчас борт Пегасуса прошел над Черкассами в Москву. Почему не летают в Харьков, аэропорт которого открыт - непонятно
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Может быть спад спроса? А "небезопасно" - лишь отмазка, чтобы почти пустой самолет не гонять....
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Почти полные летали, загрузка - больше чем в прошлом годуSentry писав:Может быть спад спроса? А "небезопасно" - лишь отмазка, чтобы почти пустой самолет не гонять....
Да у них битком было. Не в загрузке делоSentry писав:Может быть спад спроса? А "небезопасно" - лишь отмазка, чтобы почти пустой самолет не гонять....
Какие прогнозы? С Аэрофлотом все понятно. А что Пегасус и австрийцы? До понедельника включительно отмены, а дальше?hrk-cd писав: Почти полные летали, загрузка - больше чем в прошлом году
ДаTurbineDuke писав:Veyron, на посадке фоткал?
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Совершенно никаких...Alександр писав:Какие прогнозы? С Аэрофлотом все понятно. А что Пегасус и австрийцы? До понедельника включительно отмены, а дальше?hrk-cd писав: Почти полные летали, загрузка - больше чем в прошлом году
Печально. Но чартеры ведь летают. Плюс наши компании. Почему Пегасус, к примеру, боится?hrk-cd писав:Совершенно никаких...Alександр писав:Какие прогнозы? С Аэрофлотом все понятно. А что Пегасус и австрийцы? До понедельника включительно отмены, а дальше?hrk-cd писав: Почти полные летали, загрузка - больше чем в прошлом году
Пегасус отменен до 02.08 включительно
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Российский Аэрофлот сообщил, что рейсы в Одессу и Днепропетровск будут отменены до 31 августа, в Донецк и Харьков - до 25 октября.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей