Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))
Re: Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))
simpomix, придётся ждать, пока не полягут алканавты и бабушки, которые танцевали под Севастопольский вальс. А этот процесс может затянуться. Тримайтеся!
Re: Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))
Смысл что то доказывать ватнику? Тем более севастопольскому.
Когда я спросил у местных (а отдыхающих в среднем приехала 1/3 от обычного количества) что они будут осенью и зимой делать - сказали что пойдут к пенсионерам и бюджетникам, попросят поделиться повышенными пенсиями и зарплатами. Чтобы с голоду не умереть.
Когда я спросил у местных (а отдыхающих в среднем приехала 1/3 от обычного количества) что они будут осенью и зимой делать - сказали что пойдут к пенсионерам и бюджетникам, попросят поделиться повышенными пенсиями и зарплатами. Чтобы с голоду не умереть.
Я так понимаю, что сумма штрафа зависит не от количества дней оккупации, а от количества самолётов, нарушивших воздушное пространство Украины. К тому же "референдум" был 16 марта, а "присоединение" позже. Я не помню с какого числа Украина закрыла воздушное пространство над Крымом. А вообще санкции по отношению к авиакомпаниям, которые летают в Крым, первой должна вводить сама Украина. Что она не может запретить Аэрофлоту, Ютам и т.д. летать в Украину, но хочет каких-то запретов дождаться от Европы? Начинать нужно с себя, а пока я вижу в новом правительстве соплежуйство и метание между Западом и Россией, а смотреть надо на тех кто тебя выбрал - НА СВОЙ НАРОД!!!AlBad писав:Что то с 16 марта у меня не бьется. Если в день лям уев то 114 дней по 1 млн уев ну никак не получается 200 млн грнsimpomix писав:Мы зафиксировали 3,3 тыс. фактов нарушения российскими компаниями нашего авиационного пространства на территории Крыма и насчитываем штрафные санкции - каждый день около 1 млн долл. По состоянию на вчера это было около 200 млн грн
Очень правильно сказано!simpomix писав:А вообще санкции по отношению к авиакомпаниям, которые летают в Крым, первой должна вводить сама Украина. Что она не может запретить Аэрофлоту, Ютам и т.д. летать в Украину, но хочет каких-то запретов дождаться от Европы? Начинать нужно с себя, а пока я вижу в новом правительстве соплежуйство и метание между Западом и Россией, а смотреть надо на тех кто тебя выбрал - НА СВОЙ НАРОД!!!

-
- A380
- Контактна інформація:
Крым вернется в состав Украины в течение двух–трех лет. Резвитесь, пока можете.Guy (Sevastopol) писав:Стыдно вас всех читать. Упиваетесь собственным бессилием. Всё равно Крым уже никогда не будет украинским. Только не обосритесь. Продолжайте...
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
А Ютам-то за что?simpomix писав:Что она не может запретить Аэрофлоту, Ютам и т.д. летать в Украину, но хочет каких-то запретов дождаться от Европы?
А в Симферополь (аннексирован Россией) летают потому что.Glotych писав:А Ютам-то за что?simpomix писав:Что она не может запретить Аэрофлоту, Ютам и т.д. летать в Украину, но хочет каких-то запретов дождаться от Европы?
- gelata
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Ютеир с января не выполнил ни одного рейса в Симферополь (аннексирован Россией)Olek писав:А в Симферополь (аннексирован Россией) летают потому что.Glotych писав:А Ютам-то за что?simpomix писав:Что она не может запретить Аэрофлоту, Ютам и т.д. летать в Украину, но хочет каких-то запретов дождаться от Европы?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
А почему я - тролль? И почему ватник? Других слов нет? Это сейчас модно - заклеймить оппонента троллем, если других доводов не хватает? Почитайте, что такое тролль. Я высказал всего лишь своё мнение на то, что я вижу на этом форуме.Glucker писав:Да простит меня администрация за то что пишу ответ на постинг ватника-троля, но не сдержался.Guy (Sevastopol) писав:Стыдно вас всех читать. Упиваетесь собственным бессилием. Всё равно Крым уже никогда не будет украинским. Только не обосритесь. Продолжайте...
Удивляет, сколько желчи полилось со стороны крымчан в нашу сторону. 23 года вы с улыбками пытались впарить на пляжах нашим туристам свою пахлаву или пиво втридорога, либо сдавали втридорога койкоместо в своих халупах. А тут, резко полилось невообразимое количество говнеца. 23 года сидели, бедные, стиснув зубы. Ну-ну.
P.S.:насчет того чей будет Крым в будущем. Посомтрим что будет с вашей раиссей лет так через 10, когда китайцев на Дальнем Востоке станет больеш чем россиян и Китай всерьез заявит свои права на те территории, а за ним подтянется с желанием отделиться Дагестан, Чечня и т д, Япония вспомнит про Курильские острова, вобщем много примеров. Вот здесь Крым и вспомнит что Крым это вообще-то Украина а не московия. Вот только на кой хрен вы нам будете нужны?
Насчёт желчи со стороны крымчан - это Вам приснилось. Крымчане никому зла не желают, у многих родные и друзья на Украине. Крымчане просто вернулись домой, и они этому рады. Несмотря на любые трудности, пусть даже и не только переходного периода. Это так трудно понять? Трудно понять, что русским по духу крымчанам опостылела жизнь в стране, где они - третий сорт? Ну не стала Украина домом для крымчан - что здесь преступного? Разве люди не имеют права желать жить там, где им комфортно?
А с Россией ничего плохого не будет, поверьте. Потому что, в отличие от Украины, где национальная идея - "Украина не Россия", у России есть цели. Пусть русские падают, но они поднимаются, сплёвывают кровь сквозь зубы и идут дальше. И ещё... у россиян нет принципа "моя хата с краю"...
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Действительно, зачем что-то доказывать? Тем более "ватнику". Хороший довод, когда других доводов нет.AlBad писав:Смысл что то доказывать ватнику? Тем более севастопольскому.
А чого третій сорт? третій сорт ще огого, так сорт 100500й то да 
в нас тут в Києві всі тротуари поділені фарбою, заасфальтовані - для першого сорту, грунтові - для другого, а калюжі з грязею - для третього. І в кожного на лобі татуювання з номером сорту.
в аеропортах літаки були, але нікуди не літали
паром з автомобілем був, але він нікуда нікого не віз?
бідненькі, не могли дочекатись коли вже рассея прийде і відновить вам сполучення, бо ви ж просто не могли виїхати 23 роки туди де вам комфортно.

в нас тут в Києві всі тротуари поділені фарбою, заасфальтовані - для першого сорту, грунтові - для другого, а калюжі з грязею - для третього. І в кожного на лобі татуювання з номером сорту.
так це був фейк 23 роки на залізничних вокзалах? поїзди були, але нікуди не їздили?Трудно понять, что русским по духу крымчанам опостылела жизнь в стране, где они - третий сорт? Ну не стала Украина домом для крымчан - что здесь преступного? Разве люди не имеют права желать жить там, где им комфортно?
в аеропортах літаки були, але нікуди не літали
паром з автомобілем був, але він нікуда нікого не віз?
бідненькі, не могли дочекатись коли вже рассея прийде і відновить вам сполучення, бо ви ж просто не могли виїхати 23 роки туди де вам комфортно.
Востаннє редагувалось 09 липня 2014, 20:49 користувачем KKS, всього редагувалось 1 раз.
Слушай ты уродец Guy (Sevastopol), если тебе так сильно хотелось жить в России, то у тебя было 23 года на то, чтобы свалить из Крыма и не мешать нам жить! Понял???!!! И да, я крымчанин, КОРЕННОЙ! Из-за таких мразей мы сейчас живём в гестапо где всё можно делать по команде и указке! Шаг влево - шаг вправо - расстрел, ну или как минимум обвинение в терроризме или национал-предательстве с последующей посадкой и таких людей уже сотни! В лучшем случае депортация на материк где нету ничего, ни дома, ни работы! Такой жизни тебе рабу хотелось? Жри теперь,только в чём мы украинцы виноваты? В том что любим свою Родину и в том, что 23 года были лояльны ко всем вам, живущим рядом с нами и ненавидящим нас! И предатель не я, а ты! Вернули Крым в 37 год! Спасибо тебе за это! Вот только помни, что когда твой великий Путлер расправится с украинцами, он доберётся до вас, руцкий в доску!
Надеюсь, полноценный возврат Крыма состоится раньше, чем твоя Раша развалится окончательно!
А такую хрень распространяют такие фашисты (и без кавычек говорю) как ты!
Я готов понести наказание за оффтоп, но надеюсь, что и этого руцкого больше здесь не прочту!
Надеюсь, полноценный возврат Крыма состоится раньше, чем твоя Раша развалится окончательно!
Я готов понести наказание за оффтоп, но надеюсь, что и этого руцкого больше здесь не прочту!
- Вкладення
-
- Brswc9sCYAIf-tq.jpg large.jpg (43.66 Кіб) Переглянуто 5591 раз
Я коренной крымчанин и я совершенно не рад оккупации Крыма Россией. Любезный Guy, говорите впредь за себя.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Без комментариев. Неадекват...simpomix писав:Слушай ты уродец Guy (Sevastopol), если тебе так сильно хотелось жить в России, то у тебя было 23 года на то, чтобы свалить из Крыма и не мешать нам жить! Понял???!!! И да, я крымчанин, КОРЕННОЙ! Из-за таких мразей мы сейчас живём в гестапо где всё можно делать по команде и указке! Шаг влево - шаг вправо - расстрел, ну или как минимум обвинение в терроризме или национал-предательстве с последующей посадкой и таких людей уже сотни! В лучшем случае депортация на материк где нету ничего, ни дома, ни работы! Такой жизни тебе рабу хотелось? Жри теперь,только в чём мы украинцы виноваты? В том что любим свою Родину и в том, что 23 года были лояльны ко всем вам, живущим рядом с нами и ненавидящим нас! И предатель не я, а ты! Вернули Крым в 37 год! Спасибо тебе за это! Вот только помни, что когда твой великий Путлер расправится с украинцами, он доберётся до вас, руцкий в доску!
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
А я за себя и говорю. И за тех, кого знаю. Подавляющее большинство крымчан не хотят жить в Украине. Это статистика.SemionV писав:Я коренной крымчанин и я совершенно не рад оккупации Крыма Россией. Любезный Guy, говорите впредь за себя.
Просто мне стало неприятно, что на этом форуме россиян поливают грязью. Мерзко всё это как-то.
Вот последние данные социологии, которым можно доверять http://kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=236&page=1
Где 97%, жестко дискриминируемые оставшимися тремя?

Где 97%, жестко дискриминируемые оставшимися тремя?

Я тоже мог бы сказать за множество своих знакомых, которые хотят чтобы Крым вернулся в Украину, но не вижу смысла вести какой-то диалог с человеком, который говорит: "А я за себя и говорю.", потом тут же говорит: "И за тех, кого знаю." и добивает себя фразой: "Это статистика.". Занавес.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Я почему и спросил, потому что Юты - единственные из крупных российских игроков рынка авиаперевозок не летают в Крым.Olek писав:А в Симферополь (аннексирован Россией) летают потому что.Glotych писав:А Ютам-то за что?
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Товарищи, думаю, пора вернутся к теме, оставьте уже в покое парня из Севастополя, пусть радуется, что Крым якобы Россия.Glotych писав:Я почему и спросил, потому что Юты - единственные из крупных российских игроков рынка авиаперевозок не летают в Крым.Olek писав:А в Симферополь (аннексирован Россией) летают потому что.Glotych писав:А Ютам-то за что?
Мне вот интересно, будут ли реально применены к авиакомпания меры за полеты в закрытый аэропорт, просто с дня на день жду новостей. Хотелось бы, что бы хоть кто то наконец русских на место поставил
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість