Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))

Закрито
Flieger

Re: Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))

Повідомлення Flieger »

simpomix, придётся ждать, пока не полягут алканавты и бабушки, которые танцевали под Севастопольский вальс. А этот процесс может затянуться. Тримайтеся!
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Re: Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))

Повідомлення AlBad »

Смысл что то доказывать ватнику? Тем более севастопольскому.
Когда я спросил у местных (а отдыхающих в среднем приехала 1/3 от обычного количества) что они будут осенью и зимой делать - сказали что пойдут к пенсионерам и бюджетникам, попросят поделиться повышенными пенсиями и зарплатами. Чтобы с голоду не умереть.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

AlBad писав:
simpomix писав:Мы зафиксировали 3,3 тыс. фактов нарушения российскими компаниями нашего авиационного пространства на территории Крыма и насчитываем штрафные санкции - каждый день около 1 млн долл. По состоянию на вчера это было около 200 млн грн
Что то с 16 марта у меня не бьется. Если в день лям уев то 114 дней по 1 млн уев ну никак не получается 200 млн грн :?
Я так понимаю, что сумма штрафа зависит не от количества дней оккупации, а от количества самолётов, нарушивших воздушное пространство Украины. К тому же "референдум" был 16 марта, а "присоединение" позже. Я не помню с какого числа Украина закрыла воздушное пространство над Крымом. А вообще санкции по отношению к авиакомпаниям, которые летают в Крым, первой должна вводить сама Украина. Что она не может запретить Аэрофлоту, Ютам и т.д. летать в Украину, но хочет каких-то запретов дождаться от Европы? Начинать нужно с себя, а пока я вижу в новом правительстве соплежуйство и метание между Западом и Россией, а смотреть надо на тех кто тебя выбрал - НА СВОЙ НАРОД!!!
Honduras
Airbus A340

Повідомлення Honduras »

simpomix писав:А вообще санкции по отношению к авиакомпаниям, которые летают в Крым, первой должна вводить сама Украина. Что она не может запретить Аэрофлоту, Ютам и т.д. летать в Украину, но хочет каких-то запретов дождаться от Европы? Начинать нужно с себя, а пока я вижу в новом правительстве соплежуйство и метание между Западом и Россией, а смотреть надо на тех кто тебя выбрал - НА СВОЙ НАРОД!!!
Очень правильно сказано! :klass: Надеемся что время жевания соплей подходит к концу и все предыдущее время было дано для "образумливания" - зато теперь совесть чиста.
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

Guy (Sevastopol) писав:Стыдно вас всех читать. Упиваетесь собственным бессилием. Всё равно Крым уже никогда не будет украинским. Только не обосритесь. Продолжайте...
Крым вернется в состав Украины в течение двух–трех лет. Резвитесь, пока можете.
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

simpomix писав:Что она не может запретить Аэрофлоту, Ютам и т.д. летать в Украину, но хочет каких-то запретов дождаться от Европы?
А Ютам-то за что?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Glotych писав:
simpomix писав:Что она не может запретить Аэрофлоту, Ютам и т.д. летать в Украину, но хочет каких-то запретов дождаться от Европы?
А Ютам-то за что?
А в Симферополь (аннексирован Россией) летают потому что.
gelata
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення gelata »

Olek писав:
Glotych писав:
А Ютам-то за что?
Ютеир с января не выполнил ни одного рейса в Симферополь (аннексирован Россией)
Guy (Sevastopol)
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Guy (Sevastopol) »

Glucker писав:
Guy (Sevastopol) писав:Стыдно вас всех читать. Упиваетесь собственным бессилием. Всё равно Крым уже никогда не будет украинским. Только не обосритесь. Продолжайте...
Да простит меня администрация за то что пишу ответ на постинг ватника-троля, но не сдержался.
Удивляет, сколько желчи полилось со стороны крымчан в нашу сторону. 23 года вы с улыбками пытались впарить на пляжах нашим туристам свою пахлаву или пиво втридорога, либо сдавали втридорога койкоместо в своих халупах. А тут, резко полилось невообразимое количество говнеца. 23 года сидели, бедные, стиснув зубы. Ну-ну.
P.S.:насчет того чей будет Крым в будущем. Посомтрим что будет с вашей раиссей лет так через 10, когда китайцев на Дальнем Востоке станет больеш чем россиян и Китай всерьез заявит свои права на те территории, а за ним подтянется с желанием отделиться Дагестан, Чечня и т д, Япония вспомнит про Курильские острова, вобщем много примеров. Вот здесь Крым и вспомнит что Крым это вообще-то Украина а не московия. Вот только на кой хрен вы нам будете нужны?
А почему я - тролль? И почему ватник? Других слов нет? Это сейчас модно - заклеймить оппонента троллем, если других доводов не хватает? Почитайте, что такое тролль. Я высказал всего лишь своё мнение на то, что я вижу на этом форуме.
Насчёт желчи со стороны крымчан - это Вам приснилось. Крымчане никому зла не желают, у многих родные и друзья на Украине. Крымчане просто вернулись домой, и они этому рады. Несмотря на любые трудности, пусть даже и не только переходного периода. Это так трудно понять? Трудно понять, что русским по духу крымчанам опостылела жизнь в стране, где они - третий сорт? Ну не стала Украина домом для крымчан - что здесь преступного? Разве люди не имеют права желать жить там, где им комфортно?
А с Россией ничего плохого не будет, поверьте. Потому что, в отличие от Украины, где национальная идея - "Украина не Россия", у России есть цели. Пусть русские падают, но они поднимаются, сплёвывают кровь сквозь зубы и идут дальше. И ещё... у россиян нет принципа "моя хата с краю"...
Guy (Sevastopol)
Airbus A318
Контактна інформація:

AlBad писав:Смысл что то доказывать ватнику? Тем более севастопольскому.
Когда я спросил у местных (а отдыхающих в среднем приехала 1/3 от обычного количества) что они будут осенью и зимой делать - сказали что пойдут к пенсионерам и бюджетникам, попросят поделиться повышенными пенсиями и зарплатами. Чтобы с голоду не умереть.
Действительно, зачем что-то доказывать? Тем более "ватнику". Хороший довод, когда других доводов нет.
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

А чого третій сорт? третій сорт ще огого, так сорт 100500й то да :D
в нас тут в Києві всі тротуари поділені фарбою, заасфальтовані - для першого сорту, грунтові - для другого, а калюжі з грязею - для третього. І в кожного на лобі татуювання з номером сорту.
Трудно понять, что русским по духу крымчанам опостылела жизнь в стране, где они - третий сорт? Ну не стала Украина домом для крымчан - что здесь преступного? Разве люди не имеют права желать жить там, где им комфортно?
так це був фейк 23 роки на залізничних вокзалах? поїзди були, але нікуди не їздили?
в аеропортах літаки були, але нікуди не літали
паром з автомобілем був, але він нікуда нікого не віз?

бідненькі, не могли дочекатись коли вже рассея прийде і відновить вам сполучення, бо ви ж просто не могли виїхати 23 роки туди де вам комфортно.
Востаннє редагувалось 09 липня 2014, 20:49 користувачем KKS, всього редагувалось 1 раз.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Слушай ты уродец Guy (Sevastopol), если тебе так сильно хотелось жить в России, то у тебя было 23 года на то, чтобы свалить из Крыма и не мешать нам жить! Понял???!!! И да, я крымчанин, КОРЕННОЙ! Из-за таких мразей мы сейчас живём в гестапо где всё можно делать по команде и указке! Шаг влево - шаг вправо - расстрел, ну или как минимум обвинение в терроризме или национал-предательстве с последующей посадкой и таких людей уже сотни! В лучшем случае депортация на материк где нету ничего, ни дома, ни работы! Такой жизни тебе рабу хотелось? Жри теперь,только в чём мы украинцы виноваты? В том что любим свою Родину и в том, что 23 года были лояльны ко всем вам, живущим рядом с нами и ненавидящим нас! И предатель не я, а ты! Вернули Крым в 37 год! Спасибо тебе за это! Вот только помни, что когда твой великий Путлер расправится с украинцами, он доберётся до вас, руцкий в доску!
Надеюсь, полноценный возврат Крыма состоится раньше, чем твоя Раша развалится окончательно!
А такую хрень распространяют такие фашисты (и без кавычек говорю) как ты!
Я готов понести наказание за оффтоп, но надеюсь, что и этого руцкого больше здесь не прочту!
Вкладення
Brswc9sCYAIf-tq.jpg large.jpg
Brswc9sCYAIf-tq.jpg large.jpg (43.66 Кіб) Переглянуто 5590 разів
SemionV
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення SemionV »

Я коренной крымчанин и я совершенно не рад оккупации Крыма Россией. Любезный Guy, говорите впредь за себя.
Guy (Sevastopol)
Airbus A318
Контактна інформація:

simpomix писав:Слушай ты уродец Guy (Sevastopol), если тебе так сильно хотелось жить в России, то у тебя было 23 года на то, чтобы свалить из Крыма и не мешать нам жить! Понял???!!! И да, я крымчанин, КОРЕННОЙ! Из-за таких мразей мы сейчас живём в гестапо где всё можно делать по команде и указке! Шаг влево - шаг вправо - расстрел, ну или как минимум обвинение в терроризме или национал-предательстве с последующей посадкой и таких людей уже сотни! В лучшем случае депортация на материк где нету ничего, ни дома, ни работы! Такой жизни тебе рабу хотелось? Жри теперь,только в чём мы украинцы виноваты? В том что любим свою Родину и в том, что 23 года были лояльны ко всем вам, живущим рядом с нами и ненавидящим нас! И предатель не я, а ты! Вернули Крым в 37 год! Спасибо тебе за это! Вот только помни, что когда твой великий Путлер расправится с украинцами, он доберётся до вас, руцкий в доску!
Надеюсь, полноценный возврат Крыма состоится раньше, чем твоя Раша развалится окончательно!
А такую хрень распространяют такие фашисты (и без кавычек говорю) как ты!
Я готов понести наказание за оффтоп, но надеюсь, что и этого руцкого больше здесь не прочту!
Без комментариев. Неадекват...
Guy (Sevastopol)
Airbus A318
Контактна інформація:

SemionV писав:Я коренной крымчанин и я совершенно не рад оккупации Крыма Россией. Любезный Guy, говорите впредь за себя.
А я за себя и говорю. И за тех, кого знаю. Подавляющее большинство крымчан не хотят жить в Украине. Это статистика.

Просто мне стало неприятно, что на этом форуме россиян поливают грязью. Мерзко всё это как-то.
LWIEV
A380
Контактна інформація:

Повідомлення LWIEV »

Вот последние данные социологии, которым можно доверять http://kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=236&page=1

Где 97%, жестко дискриминируемые оставшимися тремя?

:facepalm:
SemionV
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення SemionV »

Я тоже мог бы сказать за множество своих знакомых, которые хотят чтобы Крым вернулся в Украину, но не вижу смысла вести какой-то диалог с человеком, который говорит: "А я за себя и говорю.", потом тут же говорит: "И за тех, кого знаю." и добивает себя фразой: "Это статистика.". Занавес.
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Olek писав:
Glotych писав:А Ютам-то за что?
Я почему и спросил, потому что Юты - единственные из крупных российских игроков рынка авиаперевозок не летают в Крым.
Snooopy
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Snooopy »

Glotych писав:
Olek писав:
Glotych писав:А Ютам-то за что?
Я почему и спросил, потому что Юты - единственные из крупных российских игроков рынка авиаперевозок не летают в Крым.
Товарищи, думаю, пора вернутся к теме, оставьте уже в покое парня из Севастополя, пусть радуется, что Крым якобы Россия.
Мне вот интересно, будут ли реально применены к авиакомпания меры за полеты в закрытый аэропорт, просто с дня на день жду новостей. Хотелось бы, что бы хоть кто то наконец русских на место поставил
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість