тебе экипаж чем насолил? как можно быть таким...Shummi писав:Я разжигать полит спор не хочу. Позиции давно ясны. Тем более погибли днепропетровские ребята, у которых скорее и выбора не было лететь туда или нет. Не жаль только экипаж.
Авиационные происшествия
Re: Авиационные происшествия
предлагаю мудака забанить, за инакомыслие, как любят позиционировать себя туповатые ватники.simpomix писав:тебе экипаж чем насолил? как можно быть таким...Shummi писав:Я разжигать полит спор не хочу. Позиции давно ясны. Тем более погибли днепропетровские ребята, у которых скорее и выбора не было лететь туда или нет. Не жаль только экипаж.
или пусть вспоминает, какой страны у него паспорт, кому платит налоги и какая у него армия.
если платит налоги этим - слить в ГПУ за финансирование терроризма.
Shummi забанен навсегда. С такими с***ми только так можно.
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
У меня только один вопрос: "Неужели "Киселев головного мозга" на столько сильный"?
Во всем Мире, если кто-то хочет жить в другой стране, то переезжает. Только русские хотят Россию везде.
Слава Богу, что есть еще адекватные и умные люди, которые мыслят адекватно.
Во всем Мире, если кто-то хочет жить в другой стране, то переезжает. Только русские хотят Россию везде.
Слава Богу, что есть еще адекватные и умные люди, которые мыслят адекватно.
На видео как-будто бы видно как одна из ракет улетела вверх в небо или это была какая-то ловушка?
ИЛ-76 был подбит в тот момент, когда уже был на полосе в режиме пробега?
Ведь у украинской армии был уже опыт сбитых нескольких вертолётов и как минимум одного самолёта, почему же для такого большого самолёта как ИЛ-76 не обеспечили должного прикрытия с воздуха и/или с земли. Конечно, я - невоенный человек, но понимаю, что потеря огромная, если не самая большая за последние месяцы (хотя и считаю, что нельзя мерять больше или меньше, любая потеря одного солдата - это недопустимо).
При всём уважении к украинской армии, возможно, были недостаточные меры поддержки для этой операции? Где истребители, которые могли бы пролететь рядом с ловушками и т.п. Кажется, отдельнолетающий ИЛ-76 - это цель лучше не придумаешь.
Ведь у украинской армии был уже опыт сбитых нескольких вертолётов и как минимум одного самолёта, почему же для такого большого самолёта как ИЛ-76 не обеспечили должного прикрытия с воздуха и/или с земли. Конечно, я - невоенный человек, но понимаю, что потеря огромная, если не самая большая за последние месяцы (хотя и считаю, что нельзя мерять больше или меньше, любая потеря одного солдата - это недопустимо).
При всём уважении к украинской армии, возможно, были недостаточные меры поддержки для этой операции? Где истребители, которые могли бы пролететь рядом с ловушками и т.п. Кажется, отдельнолетающий ИЛ-76 - это цель лучше не придумаешь.
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
На российском форуме пишут, что 2 пуска видно, один мимо и самоуничтожилась ракета. Кстати, ветка на их форуме вполне адекватная, чего за последнее время не было. По-чуть чуть отходят от зомбирования, мозги включают в разрезе понимания ситуации.Mr. D писав:На видео как-будто бы видно как одна из ракет улетела вверх в небо или это была какая-то ловушка?
Думаю, должны у прокуратуры быть серьезные вопросы к тем, кто организовывал полет. Вокруг аэропорта местность не контролируется, сплошная лесопосадка, ночное время, никакой поддержки вертолетами...
Видимо, был хоть и небольшой, но всё же расчёт на фактор неожиданности, но ИЛ-76 сложно представить как неожиданно прибывший самолёт.UR-SAN писав: На российском форуме пишут, что 2 пуска видно, один мимо и самоуничтожилась ракета. Кстати, ветка на их форуме вполне адекватная, чего за последнее время не было. По-чуть чуть отходят от зомбирования, мозги включают в разрезе понимания ситуации.
Думаю, должны у прокуратуры быть серьезные вопросы к тем, кто организовывал полет. Вокруг аэропорта местность не контролируется, сплошная лесопосадка, ночное время, никакой поддержки вертолетами...
И с другой стороны - информация ушла в мир об операции, об этом говорят уже давно и долго.
Но на фоне российских танков, военных грузовиков очень непонятна операция без явного прикрытия, хотя пока информации очень мало.
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Какой фактор неожиданности?! Настроился на радиочастоту и жди... Это уже не говоря о наличии "доброжелателей" в самом аэропорту Луганска или Днепра.Mr. D писав:Видимо, был хоть и небольшой, но всё же расчёт на фактор неожиданности, но ИЛ-76 сложно представить как неожиданно прибывший самолёт.UR-SAN писав: На российском форуме пишут, что 2 пуска видно, один мимо и самоуничтожилась ракета. Кстати, ветка на их форуме вполне адекватная, чего за последнее время не было. По-чуть чуть отходят от зомбирования, мозги включают в разрезе понимания ситуации.
И с другой стороны - информация ушла в мир об операции, об этом говорят уже давно и долго.
Но на фоне российских танков, военных грузовиков очень непонятна операция без явного прикрытия, хотя пока информации очень мало.
В засаде, наверное, не сидели долго. Я думаю, военные хотя бы вечером проверяли ВПП и территорию вокруг.UR-SAN писав: Какой фактор неожиданности?! Настроился на радиочастоту и жди... Это уже не говоря о наличии "доброжелателей" в самом аэропорту Луганска или Днепра.
Неужели переговоры в радиоэфире никак не шифруются? Выглядит, по меньшей мере, в современных условиях глупо.
Первые фото с места трагедии. Колорады ищут боеприпасы среди обломков.
"Повезло, что часть военных поехали на БМП. В сбитом самолете должно было находиться 200 солдат и офицеров", - пишет Княжицкий
"Повезло, что часть военных поехали на БМП. В сбитом самолете должно было находиться 200 солдат и офицеров", - пишет Княжицкий
Повезло - бл., супер повезло
Кадры с места крушения Ил-76
http://www.youtube.com/watch?v=ppab5DflVWU
http://www.youtube.com/watch?v=ppab5DflVWU
Стали відомі прізвища усіх українських військових та членів екіпажу військово-транспортного літака ІЛ-76, який в ніч на 14 червня був збитий терористами над Луганським аеропортом:
Екіпаж літака (Запоріжжя):
Олександр Білий (1976 р.н.), командир екіпажу, гвардії полковник
Михайло Дьяков (1968 р.н.), керівник повітряно-вогневої тактичної підготовки, гвардії майор
Ігор Скачков (1977 р.н.), штурман авіаційної ескадрильї, гвардії капітан
Сергій Телегін (1971 р.н.), керівник технічно-експлуатаційної служби авіаційної ескадрильї, гвардії капітан
Володимир Буркавцов (1976 р.н.), бортовий авіатехнік, гвардії старший лейтенант
Олександр Козолій (1984 р.н.), старший бортовий авіатехнік, гвардії старший лейтенант
Олег Павленко (1971 р.н.) , старший технік, гвардії старший лейтенант
Олександр Ковалик (1972 р.н.), старший повітряний стрілець, гвардії прапорщик
Віктор Ментус (1982 р.н.), старший повітряний радист, гвардії прапорщик
Дніпропетровщина
Сергій Шумаков, старший стрілець, сержант
Віталій Бондаренко, гранатометник ,солдат
Юрій Ковальчук , командир бойової машини, сержант
Денис Каменєв, стрілець-помічник гранатометника, старший солдат
Валерій Алтунін, командир взводу, старший лейтенат
Павло Левчук, стрілець-зенітник , солдат Павло Коснар, командир відділення, молодший сержант
Сергій Добропас, стрілець-зенітник, старший солдат Тарас Малишенко, стрілець-зенітник, солдат
Анатолій Горда, старший механік-водій, старший солдат
Руслан Кулібаба, водій-заправник, сержант
Антон Самохін, слюсар-монтажник, старший солдат
Андрій Шульга, солдат
Андрій Дмитренко, солдат
Артем Скалозуб, старший навідник, старший солдат
Артем Санжаровець, старший солдат
Сергій Мирошниченко, старший навідник, старший солдат
Євгеній Рєзніков, командир гармати, сержант
Костянтин Авдєєв, старший навідник, старший солдат
Сергій Лісной, механік-водій, солдат
Олег Коренченко, солдат
Сергій Москаленко, солдат
Ілля Гайдук, солдат
Валерій Грабовий, заступник командира батареї, старший лейтенант
Сергій Манулов, технік, старший прапорщик
Олександр Котов, стрілець-зенітник, солдат
Сергій Шостак, стрілець-зенітник, старший солдат
Антон Кузнецов, стрілець-зенітник, старший солдат
Сергій Кучерявий, командир відділення, молодший сержант
Олександр Авраменко, стрілець-зенітник, солдат
Станіслав Дубяга, стрілець-зенітник, солдат
Павло Ніконов, стрілець-зенітник, солдат
Владислав Кива, водій-машиніст заправної машини, молодший сержант
Кіровоградщина
Віталій Бабан, командир відділення, сержант
Донеччина
Сергій Кривошеєв, механік-водій, солдат
Ростислав Проньков, солдат
Луганщина
Ігор Токаренко, механік-водій, солдат
Харківщина
Сергій Гончаренко, командир гармати, молодший сержант
Херсонщина
Олег Лефінцев, водій-заправник, старший солдат
Львівщина
Віталій Бахур, заступник командира батареї-інструктор з ПДП, старший лейтенант
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ !!!
Екіпаж літака (Запоріжжя):
Олександр Білий (1976 р.н.), командир екіпажу, гвардії полковник
Михайло Дьяков (1968 р.н.), керівник повітряно-вогневої тактичної підготовки, гвардії майор
Ігор Скачков (1977 р.н.), штурман авіаційної ескадрильї, гвардії капітан
Сергій Телегін (1971 р.н.), керівник технічно-експлуатаційної служби авіаційної ескадрильї, гвардії капітан
Володимир Буркавцов (1976 р.н.), бортовий авіатехнік, гвардії старший лейтенант
Олександр Козолій (1984 р.н.), старший бортовий авіатехнік, гвардії старший лейтенант
Олег Павленко (1971 р.н.) , старший технік, гвардії старший лейтенант
Олександр Ковалик (1972 р.н.), старший повітряний стрілець, гвардії прапорщик
Віктор Ментус (1982 р.н.), старший повітряний радист, гвардії прапорщик
Дніпропетровщина
Сергій Шумаков, старший стрілець, сержант
Віталій Бондаренко, гранатометник ,солдат
Юрій Ковальчук , командир бойової машини, сержант
Денис Каменєв, стрілець-помічник гранатометника, старший солдат
Валерій Алтунін, командир взводу, старший лейтенат
Павло Левчук, стрілець-зенітник , солдат Павло Коснар, командир відділення, молодший сержант
Сергій Добропас, стрілець-зенітник, старший солдат Тарас Малишенко, стрілець-зенітник, солдат
Анатолій Горда, старший механік-водій, старший солдат
Руслан Кулібаба, водій-заправник, сержант
Антон Самохін, слюсар-монтажник, старший солдат
Андрій Шульга, солдат
Андрій Дмитренко, солдат
Артем Скалозуб, старший навідник, старший солдат
Артем Санжаровець, старший солдат
Сергій Мирошниченко, старший навідник, старший солдат
Євгеній Рєзніков, командир гармати, сержант
Костянтин Авдєєв, старший навідник, старший солдат
Сергій Лісной, механік-водій, солдат
Олег Коренченко, солдат
Сергій Москаленко, солдат
Ілля Гайдук, солдат
Валерій Грабовий, заступник командира батареї, старший лейтенант
Сергій Манулов, технік, старший прапорщик
Олександр Котов, стрілець-зенітник, солдат
Сергій Шостак, стрілець-зенітник, старший солдат
Антон Кузнецов, стрілець-зенітник, старший солдат
Сергій Кучерявий, командир відділення, молодший сержант
Олександр Авраменко, стрілець-зенітник, солдат
Станіслав Дубяга, стрілець-зенітник, солдат
Павло Ніконов, стрілець-зенітник, солдат
Владислав Кива, водій-машиніст заправної машини, молодший сержант
Кіровоградщина
Віталій Бабан, командир відділення, сержант
Донеччина
Сергій Кривошеєв, механік-водій, солдат
Ростислав Проньков, солдат
Луганщина
Ігор Токаренко, механік-водій, солдат
Харківщина
Сергій Гончаренко, командир гармати, молодший сержант
Херсонщина
Олег Лефінцев, водій-заправник, старший солдат
Львівщина
Віталій Бахур, заступник командира батареї-інструктор з ПДП, старший лейтенант
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ !!!
-
- A380
- Контактна інформація:
Господи, упокой їхні душі…
Вічная пам'ять!
В память о погибших. Ил-76МД, бортовой 76777 был восстановлен до лётного состояния всего несколько недель назад в связи с проведением АТО в восточных областях Украины
героям слава.
почти все парни - юго-восток...
риторика, но когда это всё закончится, и местные ватники если не поумнеют, то хотя бы заткнутся со своим бредом?
стыдно среди этого быдла жить, честное слово.
почти все парни - юго-восток...
риторика, но когда это всё закончится, и местные ватники если не поумнеют, то хотя бы заткнутся со своим бредом?
стыдно среди этого быдла жить, честное слово.
-
- A380
- Контактна інформація:
Ось ця, прошу вибачень, сволота могла посприяти збиттю літака в Луганську. Вона відверто підтримує сепаратизм на Донбасі та всіляко висвітлює рухи та дії нашої армії в Луганську, вважаючи це своїм обов'язком у боротьбі проти української влади.
Звати її Інга Шумакова. Місто Луганськ. Активісти знайшли трошки більше інформації, але тут я її не публікуватиму.
https://www.facebook.com/ingashumakova
Хто хоче, може їй написати декілька незлих слів.
До СБУ вже повідомив, але бозна, коли вони дістануться до Луганська.
Гадаю, що питання військового стану тепер не має обговорюватись взагалі. Там зв'язок буде обмежений.
Пруфи:

Звати її Інга Шумакова. Місто Луганськ. Активісти знайшли трошки більше інформації, але тут я її не публікуватиму.
https://www.facebook.com/ingashumakova
Хто хоче, може їй написати декілька незлих слів.
До СБУ вже повідомив, але бозна, коли вони дістануться до Луганська.
Гадаю, що питання військового стану тепер не має обговорюватись взагалі. Там зв'язок буде обмежений.
Пруфи:

Писали, что слить инфу могли диспетчеры, но всё равно я не понимаю как можно летать в аэропорт, если вокруг него одни террористы с ПЗРК и местность не зачищена.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей