Донецк аэропорт (развалины)... и не только

Закрито
oleg1981
Airbus A319
Контактна інформація:

Re: Донецк аэропорт (IATA: DOK)

Повідомлення oleg1981 »

Транспортники как раз и летают к себе домой.
Tornight
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tornight »

oleg1981 писав:Транспортники как раз и летают к себе домой.
Донецк это не место их постоянной дислокации.
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

Під Слов'янськом, дебіли (іншими словами я їх назвати не можу при всій толерантності) збили наш Ан-30 :(

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/6/7028238/
jurkok
A380
Контактна інформація:

Повідомлення jurkok »

KKS писав:Під Слов'янськом, дебіли (іншими словами я їх назвати не можу при всій толерантності) збили наш Ан-30 :(

Ан-26
Tornight
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tornight »

jurkok писав:
KKS писав:Під Слов'янськом, дебіли (іншими словами я їх назвати не можу при всій толерантності) збили наш Ан-30 :(

Ан-26
Слишком много несостыковок:
1. Откуда и куда летел транспортный самолет, перевозящий гуманитарный груз?
2. Зачем он летел на таком низком эшелоне?
3. По сведетельствам очевидцев он кружил над Славянском. Зачем?
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Tornight, я так понимаю, на факт того, что террористы сбили украинский самолёт, тебе плевать. Тебе главное узнать зачем он там летал. Тебе какая разница зачем он там летел, тебя как украинца должно волновать, что на Донбассе масса террористов из-за которых гибнут люди, а такие как ты теряют работу. Задумайся
Nitro
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Nitro »

simpomix писав:Tornight, я так понимаю, на факт того, что террористы сбили украинский самолёт, тебе плевать
Почему же плевать? Совсем нет. А если бы ещё сбили украинский самолет, который обстрелял ОГА в Луганске, я был бы вообще счастлив. О чувствах родственников погибших можно только догадываться.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Nitro писав:
simpomix писав:Tornight, я так понимаю, на факт того, что террористы сбили украинский самолёт, тебе плевать
Почему же плевать? Совсем нет. А если бы ещё сбили украинский самолет, который обстрелял ОГА в Луганске, я был бы вообще счастлив. О чувствах родственников погибших можно только догадываться.
На счёт самолёта над ОДА я сильно сомневаюсь, но вам, конечно, видней, товарисч из ДэНэРэ. Наверное, на чувства родственников военнослужащих, которые погибли в борьбе с террористами вам так же мягко говоря нет дела, да и на чувства тех, чьи родственники сейчас в плену и подвергаются пыткам, так же как на чувства родственников тех простых мирных жителей патриотов Украины, которые уже никогда не вернутся домой.
PS Ходить возле захваченных террористами зданий опасно для здоровья (я без сарказма и с уважением ко всем погибшим со всех сторон кроме террористов)
oleg1981
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення oleg1981 »

Честно говоря по обладминистрации нада было бы так бахнуть чтоб мокрого места не осталось на ее месте.А лучше еще месяца два назад,вместе с захваченной сбу.И тогда бы сегодня уже детишки Дамбасса на каникулах учили гимн Украины.А щас да много случайных жертв,и наверно еще будут.
Tornight
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tornight »

simpomix писав:Tornight, я так понимаю, на факт того, что террористы сбили украинский самолёт, тебе плевать. Тебе главное узнать зачем он там летал. Тебе какая разница зачем он там летел, тебя как украинца должно волновать, что на Донбассе масса террористов из-за которых гибнут люди, а такие как ты теряют работу. Задумайся
На самолет мне действительно плевать, а вот люди, находящиеся в нем, спаслись и направили самолет в направлении леса. За это им отдельное спасибо. Мне просто интересно зачем скрывать, что это разведывательный самолет? УкрСМИ и РосСМИ соревнуются кто кого переврет? Тымчук соревнуется с Путиным, который говорил, что российских военных в Крыму нет? Зачем? Почему ракета ПЗРК, которая наводится на жар сопел реактивного самолета, вдруг навелась на несуществующий кондиционер, раздробилась на кучу осколков и оставила серию воронок в парке, унеся массу жизней случайных прохожих? Почему не говорить правду, ведь мне, как сомневающемуся, будет тогда очевидно, что Россия беззастенчиво врет, а Украина защищает мои интересы? Ведь вы поймите, договариваться все равно придется, из-за вопиющего непрофессионализма гибнут люди, силовой вариант ничего не даст, подавят открытые очаги - начнется партизанская борьба, что намного хуже открытого противостояния.
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

А сейчас тогда что? Или прикрываться детками это гуманно?
Договариваться с кем? С теми, кто убивает ничем не виноватых людей?
Вы еще скажите, что бандеровцы существуют и кто-то запретил разговаривать на русском.
Имперские амбиции путлера хотят еще...
И да, информация: "Из 3-х членов экипажа, что покинули самолет, один умер" (ИС)
Tornight
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tornight »

Этот идеологический спор зашел опять в тупик. Противостояние будет продолжаться ровно до тех пор, пока стороны не сядут за стол переговоров. Я повторюсь - силой эту проблему не решить. Я думаю Порошенко и иже с ним прекрасно знают с кем нужно договариваться. Если давить силой, конфликт растянется на года, а это просто развалит и так на ладан дышащую экономику Украины и в конце концов все равно придется договариваться, но уже с очень плачевными последствиями. Как только остановится экспортная составляющая экономики Донбасса (а это 35% всей валютной выручки Украины) кредиты отдавать будет нечем и это дефолт чистой воды.
vokilog
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vokilog »

Любое здание, на котором расположен не украинский флаг, должно рассматриваться, как опорный пункт террористов и уничтожаться с воздуха.
Tornight
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tornight »

vokilog писав:Любое здание, на котором расположен не украинский флаг, должно рассматриваться, как опорный пункт террористов и уничтожаться с воздуха.
Отлично, вот смотрю я в окно на детский садик - флага нет. Это уже нездоровый национализм, граничащий с нацизмом.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Nitro писав:
Это написал человек из Севастополя :alen: Портрет Путина уже повесил?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Bestfriend писав: И да, информация: "Из 3-х членов экипажа, что покинули самолет, один умер" (ИС)
Киньте, пожалуйста, ссылку на источник.
UR-SAN
Airbus A321
Контактна інформація:

Повідомлення UR-SAN »

Tornight писав:Этот идеологический спор зашел опять в тупик. Противостояние будет продолжаться ровно до тех пор, пока стороны не сядут за стол переговоров. Я повторюсь - силой эту проблему не решить. Я думаю Порошенко и иже с ним прекрасно знают с кем нужно договариваться. Если давить силой, конфликт растянется на года, а это просто развалит и так на ладан дышащую экономику Украины и в конце концов все равно придется договариваться, но уже с очень плачевными последствиями. Как только остановится экспортная составляющая экономики Донбасса (а это 35% всей валютной выручки Украины) кредиты отдавать будет нечем и это дефолт чистой воды.
Давайте не хвататься за 35% валютной выручки, экономии гривны на дотациях этих черных дыр с головой хватит на покупку валюты для расчетов по кредитам.
Мое мнение - наша армия в нынешнем ее состоянии сделала достаточно для жителей этих областей, если у них не хватило мозгов ее поддержать (с мозгами там всегда было туго, их заменял региональный патриотизм), то надо ее выводить на границы областей. Пусть олигархи нанимают кого хотят и защищают свое "честно заработанное". Кто захочет - выедет в соседние области, точно хуже жить не будут, будущего в Домбабве и Луганде нет. Эти якоря нужно сбросить, чтобы нашей стране развиваться дальше, единой с одной целью.
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

Olek писав:
Bestfriend писав: И да, информация: "Из 3-х членов экипажа, что покинули самолет, один умер" (ИС)
Киньте, пожалуйста, ссылку на источник.
Написал Тымчук (информационное сопротивление) у себя на странице в фб.
Tornight
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tornight »

UR-SAN писав:Давайте не хвататься за 35% валютной выручки, экономии гривны на дотациях этих черных дыр с головой хватит на покупку валюты для расчетов по кредитам.
Мое мнение - наша армия в нынешнем ее состоянии сделала достаточно для жителей этих областей, если у них не хватило мозгов ее поддержать (с мозгами там всегда было туго, их заменял региональный патриотизм), то надо ее выводить на границы областей. Пусть олигархи нанимают кого хотят и защищают свое "честно заработанное". Кто захочет - выедет в соседние области, точно хуже жить не будут, будущего в Домбабве и Луганде нет. Эти якоря нужно сбросить, чтобы нашей стране развиваться дальше, единой с одной целью.
Вот Вы интересный человек, без экспорта гривна это не более чем красивая цветная бумажка. Купить доллары за гривну невозможно как это не парадоксально звучит. Побомбили "Домбабве и Луганду", а теперь давайте сбросим якоря? Замечательно, просто охренительно. Вот представьте себе если бы Путин ввел войска под предлогом борьбы с "бандеровцами", осадил Киев, 2 месяца его бомбил, а потом сказал бы "наша армия в нынешнем ее состоянии сделала достаточно для жителей этих областей, если у них не хватило мозгов ее поддержать", я вывожу войска, закрываю границы и вентиль, пусть теперь развиваются как хотят. Какое у Вас будет к нему отношение? Какого Вы ожидаете от меня отношения к украинской армии? Есть яркий пример Крыма - нет жертв, нет разрушений, а ведь там тоже террористы оккупация, не хватает только "освободителей".
vokilog
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vokilog »

Никто ничего не бросит. Уничтожат сепаратистов и восстановят порядок. А позже и Крым вернут.
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей