Донецк аэропорт (развалины)... и не только

Закрито
vokilog
Airbus A319
Контактна інформація:

Re: Донецк аэропорт (IATA: DOK)

Повідомлення vokilog »

Tornight писав: Это только сейчас НОТАМ вывесили. Госавиаслужба еще на прошлой неделе продлила запрет на полеты до 6-го числа. Мне поступила информация, что даже руководство аэропорта не знает когда он заработает, не то что не знает, а даже предположить не могут. Посоветовали обратиться со всеми вопросами к руководителю АТО. Я вам так скажу: пока ситуация в целом в области не нормализуется о работе аэропорта можно забыть.
Нормализуется - это значит боевики уничтожены, украинская власть установлена, границы закрыты. Ни при каких других условиях донецкий аэропорт никогда больше не заработает.
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

"Донбас не хочуть слухати" - сказали бойовики і зірвали вибори в регіоні.
chulenok
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення chulenok »

Bestfriend писав:
chulenok писав:АТО, в том виде, в котором она проводится, - преступление. Ибо убийство мирных граждан и разрушение инфраструктуры городов даже в самых благих целях - это преступление, какими бы лозунгами его не покрывали. Для сомневающихся рекомендую открыть УК! И да, чтобы прекратить кровопролитие нужно всегда уметь разговаривать, а самое главное уметь договариваться. Этим мы и отличаемся от обезьян, по крайней мере, хотелось бы так думать.
Уважаемые форумчане. Стало грустно, что такой интересный сайт и, в частности данная ветка, свалилась в банальный политический флуд.
По товарищу с 2-мя постами на форуме явно видно наложение Киселевской пропаганды, а то и не понимания ситуации в целом.
Посмотрите на Грозный и остатки от его зачистки в свое время. А теперь посмотрите на наши города. Практически все здания были расстрощены "мирными жителями Домбабве и Луганды".
Или наши сами их оружием снабжают и говорят "воюй"?
Как легко вешать на других ярлыки? Вы понимаете ситуацию в целом - это хорошо (а я "товарищ с 2 постами" недорос до этого), но Вы уверены, что Ваше виденье абсолютно верное? Или Вам из Киева виднее, кто расстреливает здания. Ах да, Вам же это показали по ТВ.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

chulenok писав: Как легко вешать на других ярлыки? Вы понимаете ситуацию в целом - это хорошо (а я "товарищ с 2 постами" недорос до этого), но Вы уверены, что Ваше виденье абсолютно верное? Или Вам из Киева виднее, кто расстреливает здания. Ах да, Вам же это показали по ТВ.
Кто вам сказал что по ТВ? Есть связь с людьми так сказать в "первых рядах".
А вы правда думаете, что террористы в городах донбасса, показываемые по украинским каналам, сделаны в фотошопе?
А на самом деле там никого нет и просто мирно все заседают в захваченных зданиях?
И не поверите, со стороны всегда виднее. Это практически аксиома, придуманная далеко не украиной-ТВ.
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Ще трупи чеченів і типу журналюг расєйський настріляли привезли на Донабас, що дискредитувати Росію. :twisted:
chulenok
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення chulenok »

khai писав:
chulenok писав:АТО, в том виде, в котором она проводится, - преступление. Ибо убийство мирных граждан и разрушение инфраструктуры городов даже в самых благих целях - это преступление, какими бы лозунгами его не покрывали. Для сомневающихся рекомендую открыть УК! И да, чтобы прекратить кровопролитие нужно всегда уметь разговаривать, а самое главное уметь договариваться. Этим мы и отличаемся от обезьян, по крайней мере, хотелось бы так думать.
Уважаемые форумчане. Стало грустно, что такой интересный сайт и, в частности данная ветка, свалилась в банальный политический флуд.
В ТОМ, что АТо в нынешнем виде - преступление, я - согласен. Нужно как в России - объявить всех, кто поддерживает ДНР (террористической организации) пособниками террористов (как делает Россия). Дать 24 часа всем мирным жителям покинуть регион. И после этого бороться как делают в России. http://www.warchechnya.ru/load/chechnja ... /3-1-0-922
А теперь подумайте - вы правда хотите, чтобы Украина перенимала российские методы ведения войн?
Никаких благих намерений в разрушении инфраструктуры нет и быть не может. Но если среди инфраструктуры и населения прячутся боевики, как с ними бороться по другому? Причём не парламентарии, а именно боевики требующие развалить государство и отдать им власть в регионе.

Я искренне не хочу увидеть в Донецке и Луганске (моём родном городе) - Грозный-2. Но для этого боевики должны сложить оружие и мнение населения должно учитываться в парламенте, а не на улицах.
А чего там мелочиться и 3 часов хватит, кто не успел тот опоздал. И куда Вы предлагаете этим 3-4 миллионам деться?
Если государство неспособно обеспечить порядок на Донбассе без жертв и разрушений, то да, оно должно договариваться.
Уж простите, позабавила последняя фраза. Особенно в свете прошедшего майдана.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

chulenok писав: А чего там мелочиться и 3 часов хватит, кто не успел тот опоздал. И куда Вы предлагаете этим 3-4 миллионам деться?
Если государство неспособно обеспечить порядок на Донбассе без жертв и разрушений, то да, оно должно договариваться.
А что позабавило? В Киеве администрацию президента с автоматами никто не захватывал. Было противостояние. Причём очень долго - мирное. И сбегать Януковича никто не просил. Уже договорились, что произведут возврат к старой конституции и переизберут его осенью. Но тогда России было бы сложнее Украину развалить.

Вопрос в другом. Чем Вы лично хотите чтобы всё закончилось? В каком случае Вы скажете - да, всё нормально, вас лично всё устраивает. Без привязки к политике, АТО, террористам и пр.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

chulenok писав: А чего там мелочиться и 3 часов хватит, кто не успел тот опоздал. И куда Вы предлагаете этим 3-4 миллионам деться?
Вон, в Крыму уже наговорились - достаточно вполне. Исход мы все видим и знаем. Прочтите мой комментарий выше и дайте ответ, о чем говорить с Донбассом и с кем именно? Вот конкретно человека или же хотя бы организацию, с кем нужно разговаривать.
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

chulenok писав: Как легко вешать на других ярлыки? Вы понимаете ситуацию в целом - это хорошо (а я "товарищ с 2 постами" недорос до этого), но Вы уверены, что Ваше виденье абсолютно верное? Или Вам из Киева виднее, кто расстреливает здания. Ах да, Вам же это показали по ТВ.
"Легко" - говорите...
А ничего, что у меня друзья живут и в Донецке, и в Горловке, и в Харькове, и в Крыму (Феодосия, Алушта, Симферополь (аннексирован Россией)). Кроме сми есть еще интернет и телефон.
Вам пару вопросов:
1. Где сейчас Янык?
2. Кто отжал/отошел Крым?
И народу Украины не нравиться пУтлер, а не обычные россияне. Жаль, что зомбоящик заразил людей на столько, что и мои родственники хотят меня "спасти" от мифических бандеровцев.
chulenok
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення chulenok »

khai, Igoresha, Bestfriend, отвечу всем сразу, раз Вы на меня вместе набросились. Без политики, без Януковичей, без Крыма и Киселева. Вся полемика между нами - это ничто. Мир в нашей стране и человеческая жизнь - это прежде всего! Все остальное - неважно, как бы это не оправдывали. До тех пор, пока мы не научимся ценить человеческую жизнь и уважать права ближнего своего - мы останемся в каменном веке. До тех пор пока военные самолеты будут летать над моей головой и я и моя семья будет просыпаться от звуков выстрелов, вся эта Ваша болтовня и попытка убедить меня, что это всё мне во благо (а я не понимаю ситуации) - не стоит ничего!
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

chulenok, выходит, вам во благо, это бегающие террористы и непонятные люди с оружием, которые не обращают на вас внимания пока у них есть что жрать, пить... и пока вы не скажете что-то что им не понравится. Живите так и дальше, ваше право, только благодаря пассивности большинства и агрессии меньшинства, которые стоят перед террористами на пути у армии, всё это происходит. Бойтесь армию дальше. Вы, видимо, из тех, кто учится на своих ошибках, но может быть поздно.

PS Почему-то право людей, которые хотят жить в свой стране, на Востоке не волнует тех кто орёт Россия спаси. Россия пришла и началась война. Вам нравится? Вините дальше всех кроме себя любимого
chulenok
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення chulenok »

simpomix, все что Вы про меня написали - это исключительно Ваши фантазии. Что мне во благо я предельно ясно и четко описал. В остальном откланиваюсь, поскольку беседа какая-то неконструктивная.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

chulenok писав:khai, Igoresha, Bestfriend, отвечу всем сразу, раз Вы на меня вместе набросились. Без политики, без Януковичей, без Крыма и Киселева. Вся полемика между нами - это ничто. Мир в нашей стране и человеческая жизнь - это прежде всего! Все остальное - неважно, как бы это не оправдывали. До тех пор, пока мы не научимся ценить человеческую жизнь и уважать права ближнего своего - мы останемся в каменном веке. До тех пор пока военные самолеты будут летать над моей головой и я и моя семья будет просыпаться от звуков выстрелов, вся эта Ваша болтовня и попытка убедить меня, что это всё мне во благо (а я не понимаю ситуации) - не стоит ничего!
Пока наша страна и мир - вещи несовместимые. И если не сопротивляться, то нашей страны будет и всего-то пару областей (если и те будут). Ибо пока мы будем играться в законченных пацифистов, нашу страну тупо захватят, как монголы - с одного набега. И если вы готовы жить в Путляндии, я на это не подписываюсь. На ваш возможный встречный вопрос "Почемя я/моя сумья/мой дом/мой город и т.д.?" сразу скажу, что вам просто не повезло со страной-соседом, без помощи которой такого не произошло б.
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

по телеку только что сказали, до 15го не разрешат эксплуатацию

newsone
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

вроде бы все целое, ВПП, рулежки, перрон, старый терминал? может из старого летать можно, покуда новый восстанавливать будут?
только бы ё..ные сепарасты ещё что-то не выкинули :(
Tornight
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tornight »

дырдолет писав:по телеку только что сказали, до 15го не разрешат эксплуатацию

newsone
Все это пустая болтовня и выстрелы вхолостую. Пока не будет оценен ущерб специалистами об эксплуатации аэропорта говорить как минимум дилетантство. Восстановление скорее всего потребует огромных денежных вливаний.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Tornight писав:
дырдолет писав:по телеку только что сказали, до 15го не разрешат эксплуатацию

newsone
Все это пустая болтовня и выстрелы вхолостую. Пока не будет оценен ущерб специалистами об эксплуатации аэропорта говорить как минимум дилетантство. Восстановление скорее всего потребует огромных денежных вливаний.
думаю, инфраструктура аэропорта это последнее, что не даёт возобновить работу аэропорта. Неужели найдутся смельчаки сейчас туда летать. Оружие по городу непонятно в чьих руках и непонятно в каком количестве и непонятно на какую провокацию лугандонцы могут пойти по отношению к пассажирскому самолёту. Картинка для раша-тв со взрывом мирно летящих русскоязычных гражданах была бы в самый раз
oleg1981
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення oleg1981 »

А вообще очень плохо что не защищались в Крыму.Не было бы теперь тупых удивлений- а почему сейчас защищаются.
vokilog
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vokilog »

oleg1981 писав:А вообще очень плохо что не защищались в Крыму.Не было бы теперь тупых удивлений- а почему сейчас защищаются.
Бабка надвое сказала, что было бы лучше. Начали бы сопротивляться в Крыму, получили бы полноценное вторжение русских, а так их уже прижали санкциями и воевать в открытую они уже боятся, ну а партизанщину их поборем со временем.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

chulenok писав:khai, Igoresha, Bestfriend, отвечу всем сразу, раз Вы на меня вместе набросились. Без политики, без Януковичей, без Крыма и Киселева. Вся полемика между нами - это ничто. Мир в нашей стране и человеческая жизнь - это прежде всего! Все остальное - неважно, как бы это не оправдывали. До тех пор, пока мы не научимся ценить человеческую жизнь и уважать права ближнего своего - мы останемся в каменном веке. До тех пор пока военные самолеты будут летать над моей головой и я и моя семья будет просыпаться от звуков выстрелов, вся эта Ваша болтовня и попытка убедить меня, что это всё мне во благо (а я не понимаю ситуации) - не стоит ничего!
chulenok, поймите, все мы за то, чтобы всё нормализовалось. И поскорее прекратилась стрельба со всех сторон. И я даже в страшном сне никогда не думал что на Донбассе будет война. Но именно поэтому и хочется понять как вы видите ситуацию в финале. Что должно произойти чтобы вы сказали: "наконец-то всё хорошо, и вас лично всё устраивает". Интересно именно Ваше субъективное мнение. А реально оно в нынешних условиях или нереально - это вопрос второй.
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей