Вот оно как, бандитскую позицию значит. Теперь самое время назвать меня ватником и послать куда-нибудь обратно в Сибирь. Удачи всем в борьбе за единство Украины!simpomix писав:наша страна в состоянии войны, гибнут люди, пытки, в заложниках сотни людей и целые города и вся наша жизнь сейчас и мысли вокруг всех этих событий мы все были бы рады об этом забыть, вот только из России всё больше и больше этого срача к нам прёт, да и своего тоже хватает. Думаю, если бы все тут разделяли вашу пророссийскую и откровенно бандитскую позицию по отношению к суверенной Украине, то для вас этот срач на форуме был бы более приятен!Tornight писав:Все время заглядываю в тему чтобы увидеть что-нибудь по существу, а вижу только очередной политический срач...
Донецк аэропорт (развалины)... и не только
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Re: Донецк аэропорт (IATA: DOK)
Да не принимайте вы всё так близко к сердцу.Tornight писав: Вот оно как, бандитскую позицию значит. Теперь самое время назвать меня ватником и послать куда-нибудь обратно в Сибирь. Удачи всем в борьбе за единство Украины!
На самом деле это всё из-за того, что люди переживают, чтобы на Донбассе был мир и порядок. Было верховенство права и пр. Но чем больше я общаюсь с местными жителями, тем больше я сомневаюсь в таком исходе. Лично мне теперь искренне жалко даже не большинство нынешних жителей Донбасса, а их детей. Возможно только они поймут что с оружием в руках мир не построишь. И в гражданской войне, которую развязывает Россия, победителей не будет.
Им нужно только чтобы про Крым забыли. Большинство из местных надеется, что если признают ДНР, то Россия начнёт миллиарды вкладывать в Донбасс, платить пенсии и пр.... удачи. Будете с чеченцев требовать выплат, правда скорее всего будет всё наоборот. А Украина уже в ближайшее время кардинально снизит дотации в это регион. Как слава богу остановили финансирование Славянска и Краматорска, так и до других городов дойдут. К счастью мы все поумнели.
Или Вы думаете, что после окончания конфликта в Чечне - там начал бизнес развиваться.... Так все знают что Россия платит "дань" за спокойствие в этом регионе. Теперь она придумала вариант получше - сами придут и сами гораздо больше возьмут на Донбассе. А Россия только глаза закроет на пересечение границы. До сих пор ФСБ видит чеченский след в терактах против россиян - а тут вдруг все решили защищать русский мир. Может, лет через 50 большинство населения научится обдумывать принимаемые решения и оценивать их влияние на будущее.
Порошенко фашист (с) поэтому его конфеты детям не дадим, растопчем
Уроды
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0nhu-99ycCk[/youtube]
Уроды
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0nhu-99ycCk[/youtube]
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Ровно такая же ересь как и бойкот российских товаров. И кому от этих флэш-мобов легче стало?Olek писав:Порошенко фашист (с) поэтому его конфеты детям не дадим, растопчем
Уроды
+1Tornight писав:Ровно такая же ересь как и бойкот российских товаров. И кому от этих флэш-мобов легче стало?Olek писав:Порошенко фашист (с) поэтому его конфеты детям не дадим, растопчем
Уроды
Российские товары вы покупаете, улучшая торговый баланс врага, а тут стыренные (!!!) агентами ДНР конфеты с Мариупольской фабрики Рошен.
Для вас бойкот товаров страны, которая развязала войну с Украиной и оккупировала часть территории является ересью? И вы сравнили это с этой показухой наворованных конфет Рошен? Ммда уж...Tornight писав:Ровно такая же ересь как и бойкот российских товаров. И кому от этих флэш-мобов легче стало?Olek писав:Порошенко фашист (с) поэтому его конфеты детям не дадим, растопчем
Уроды
А вот товарищ Александр мне интересно у вас спросить какой должен наступить момент, чтобы вы к российским товарам стали хоть немного с недоверием относиться в свете нынешних событий? Взять в заложники вашу семью? убить кого-то из близких? Или лишить вас Родины (как меня в Крыму)?. Ваша позиция - МОЯ ХАТА С КРАЮ? Или за этим стоит какой-то другой глубокий и непонятный мне смысл?
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
От мене завжди вражали люди, які аналізують події по формі, а не по суті:
- Проводити АТО - це злочин. Чим ви краще за Януковича?
- Бойкотувати російські товари - хіба це не торгова війна, чому ж ви критикуєте Путіна!
- Януковича відсторонили від влади неконституційно, тому не треба тикати, що Путін забрав Крим неконституційно.
- Бійці "Донбасу" і "Азову" нічим не краще найманців з Чечні.
І так можна продовжувати далі.
- Бойкотувати російські товари - хіба це не торгова війна, чому ж ви критикуєте Путіна!
- Януковича відсторонили від влади неконституційно, тому не треба тикати, що Путін забрав Крим неконституційно.
От последнего есть косвенная выгода Украине - потому что частично покупатели переходят от российских товаров к украинским. Как минимум частично оставлять больше денег в украинской экономике, а не давать их выводить заграницу.Tornight писав:Ровно такая же ересь как и бойкот российских товаров. И кому от этих флэш-мобов легче стало?Olek писав:Порошенко фашист (с) поэтому его конфеты детям не дадим, растопчем
Уроды
A1216/14 NOTAMR A1195/14
Q) UKDV/QFALC/IV/NBO/A /000/999/4805N03744E005
A) UKCC B) 1406021001 C) 1406061200
E) AD CLOSED.
CREATED: 02 Jun 2014 10:02:00
SOURCE: EUECYIYN
Закрыт до 6 июня
E) AD CLOSED.
Закрыт до 6 июня
Ну вот нужно просто проходить мимо продуктов того изготовителя который не приятен.Это могло бы считатся адекватной альтернтивой бойкоту рос.товаров.А так показали себя клоунами на площади.
- АТО злочин? А как остановить террористов? Сесть с ними за стол переговоров?mischko писав:От мене завжди вражали люди, які аналізують події по формі, а не по суті:
- Путин всю жизнь вёл и ведёт с Украиной торговые войны, а теперь и войну в её непосредственном понимание, поэтому ваше комментарий тут как пидлабузництво до Путина
- Янукович свалил из Украины, прихватив с собой миллиарды. Мы должны были его просить на коленях вернуться? Власть в стране была в руках Верховной Рады, которую выбирал весь народ Украины, а Турчинова назначили спикером. В отсутствии Президента он же являлся в.о. Президента и были объявлены перевыборы. Про Крым вы, конечно, пошутили. Смешно
- Бойцы Донбасса и Азова похищают людей? Пытают? выставляют перед собой живой щит из мирных жителей? Требуют отделения и создания террористических объединений? Топчут украинские флаги и борятся со всем украинским?
Більш по темі - якщо, не дай бог, Ігла знайде свою ціль, то куди знижуватиметься остання? В поля чи на житлові квартали? (написав максимально езоповськи, щоб не наврочити)
АТО, в том виде, в котором она проводится, - преступление. Ибо убийство мирных граждан и разрушение инфраструктуры городов даже в самых благих целях - это преступление, какими бы лозунгами его не покрывали. Для сомневающихся рекомендую открыть УК! И да, чтобы прекратить кровопролитие нужно всегда уметь разговаривать, а самое главное уметь договариваться. Этим мы и отличаемся от обезьян, по крайней мере, хотелось бы так думать.
Уважаемые форумчане. Стало грустно, что такой интересный сайт и, в частности данная ветка, свалилась в банальный политический флуд.
Уважаемые форумчане. Стало грустно, что такой интересный сайт и, в частности данная ветка, свалилась в банальный политический флуд.
Умиляет логика участников форума, ставящих знак равенства между свободным выбором и действием под влиянием; нигилистически относящихся к достижениям цивилизации типа свободы слова или демократии только потому, что их где-то нет в чистом виде. Так можно превратить себя в подопытное существо для кукловодов типа Путина.
Тех, кто выживет, спасет образование, безвизовый режим на Запад и Виззэйр. Жалко тех, кто не выживет.
Тех, кто выживет, спасет образование, безвизовый режим на Запад и Виззэйр. Жалко тех, кто не выживет.
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
По товарищу с 2-мя постами на форуме явно видно наложение Киселевской пропаганды, а то и не понимания ситуации в целом.chulenok писав:АТО, в том виде, в котором она проводится, - преступление. Ибо убийство мирных граждан и разрушение инфраструктуры городов даже в самых благих целях - это преступление, какими бы лозунгами его не покрывали. Для сомневающихся рекомендую открыть УК! И да, чтобы прекратить кровопролитие нужно всегда уметь разговаривать, а самое главное уметь договариваться. Этим мы и отличаемся от обезьян, по крайней мере, хотелось бы так думать.
Посмотрите на Грозный и остатки от его зачистки в свое время. А теперь посмотрите на наши города. Практически все здания были расстрощены "мирными жителями Домбабве и Луганды".
Или наши сами их оружием снабжают и говорят "воюй"?
Ну уж извините, пока на даной ветке писать не о чем, как только о военных самолетах и событиях там.chulenok писав:АТО, в том виде, в котором она проводится, - преступление. Ибо убийство мирных граждан и разрушение инфраструктуры городов даже в самых благих целях - это преступление, какими бы лозунгами его не покрывали. Для сомневающихся рекомендую открыть УК! И да, чтобы прекратить кровопролитие нужно всегда уметь разговаривать, а самое главное уметь договариваться. Этим мы и отличаемся от обезьян, по крайней мере, хотелось бы так думать.
Убийство мирных граждан - это слишком расплывчастое определение. Мирные граждане не шатаются вместе с вооруженными террористами, ибо любой здравомыслящий человек сам определяет степень риска, на который он готов идти ради чето-то (деньги, идеология, страх и т.д.). Видя ситуацию, котрая творится и прикрывая "своих защитников" люди понимают тот риск, на который идут. Это, что касается непреднамеренного убийства. Если же убийства невооруженных людей со стороны украинских военных преднамеренные, то это да - тяжелое преступление. Но таких прецендентов пока я не видел (если есть - очень интересно посмотреть было бы).
И последнее - помните золотое правило - мы с террористами переговоры не ведем? Вооруженные люди не есть субъектом переговором. Услышать Донбасс - пока с наиболее внятных и понятных вещей я лично услышал несколько:
1) русский язык должнен иметь статус второго государственного/регионального (пока толком не понял, но вроде как первый вариант более обсуждаемым был). Это вопрос, ИМХО, должен обсуждаться и быть вынесеным на всеукраинский референдум;
2) федерализация - очень невнятная штука. Под этим требованием была целая куча всего - больше прав местным органам, метсное самоуправление бюджетом, еще какая-то ересь. Все это тоже требуют и другие регионы, но в составе унитарного государства. Федерализация, как и язык, должны быть вынесены на референдум, ибо тоже касается всего государства.
3) отсоединение - это ересь какая-то. Отсоединение, ИМХО, тоже должно быть обсуждено и вынесено на референдум. По этому пункту есть европейский пример - Шотландия.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
simpomix, тези, які я навів - це не моя позиція, а позиція "моралізаторів". Так і бандитів не можна ловити, бо всі ми люди, а візьми і тебе посади у камеру, хотів би? Ну і так далі. Такі дурники в 2010 вже привели Януковича до влади, бо не бачили різниці.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Это только сейчас НОТАМ вывесили. Госавиаслужба еще на прошлой неделе продлила запрет на полеты до 6-го числа. Мне поступила информация, что даже руководство аэропорта не знает когда он заработает, не то что не знает, а даже предположить не могут. Посоветовали обратиться со всеми вопросами к руководителю АТО. Я вам так скажу: пока ситуация в целом в области не нормализуется о работе аэропорта можно забыть.Viru писав:A1216/14 NOTAMR A1195/14
E) AD CLOSED.
Закрыт до 6 июня
В ТОМ, что АТо в нынешнем виде - преступление, я - согласен. Нужно как в России - объявить всех, кто поддерживает ДНР (террористической организации) пособниками террористов (как делает Россия). Дать 24 часа всем мирным жителям покинуть регион. И после этого бороться как делают в России. http://www.warchechnya.ru/load/chechnja ... /3-1-0-922chulenok писав:АТО, в том виде, в котором она проводится, - преступление. Ибо убийство мирных граждан и разрушение инфраструктуры городов даже в самых благих целях - это преступление, какими бы лозунгами его не покрывали. Для сомневающихся рекомендую открыть УК! И да, чтобы прекратить кровопролитие нужно всегда уметь разговаривать, а самое главное уметь договариваться. Этим мы и отличаемся от обезьян, по крайней мере, хотелось бы так думать.
А теперь подумайте - вы правда хотите, чтобы Украина перенимала российские методы ведения войн?
Никаких благих намерений в разрушении инфраструктуры нет и быть не может. Но если среди инфраструктуры и населения прячутся боевики, как с ними бороться по другому? Причём не парламентарии, а именно боевики требующие развалить государство и отдать им власть в регионе.
Я искренне не хочу увидеть в Донецке и Луганске (моём родном городе) - Грозный-2. Но для этого боевики должны сложить оружие и мнение населения должно учитываться в парламенте, а не на улицах.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google Adsense [Bot] і 7 гостей