Я что-то не понял. Отдых в Крыму и Сочи "в вашем регионе" теперь считается более качественным, престижным и модным, чем на средиземноморском побережье? Так а в чем проблема? Почему вы еще не взяли билеты? Почему до этого не летали в Крым? А в Сочи?yri20092009 писав:У меня старшая дочка мне несколько раз уже напомнила что её одноклассники едут в Крым и Сочи, а мы опять на Средиземное.
Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))
Re: Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))
Re: Симферополь (аннексирован Россией) аэропорт (IATA: SIP (аннексирован Россией))
Я про "бекрут" написал - только потому, что в масс медиа проскакивает информация, что мол только военные теперь отдыхают и с оружием по городам гуляютGlotych писав:Был на местном вокзале - "беркут" не видел, на городских пляжах тоже не заметил. Рамки на вокзале у нас тоже пока нет, собственно, у нас особо и не ходит никто в само здание. Ну а военных в Севастополе всегда нормально воспринимали, почти в каждой семье есть или действующий военный, или отставник. Единственное, что заметил нового - по городу стало гораздо больше военных патрулей, раньше они только на вокзале торчали.khai писав:Можно долго спорить, но Крым - действительно был красивым, недорогим и удобным отдыхом.
Для россиян - он таким и останется. Это для Украинцев толпы "беркута" на вокзалах и пляжах - подозрительно. А для Россиян - это норма. По всей стране на вокзал без рамки и милицейского кордона не зайдёшь. Поэтому и военные в городе воспринимаются россиянами - спокойно и даже, наоборот с удовольствием.

В целом то, что описано выше подтверждает мои слова. Поедет какое-то определённое количество людей, это не вызывает у меня сомнений, но то, что туристов будет в разы меньше, это факт и никакими Добролётами тут не спасёшь ситуацию. С банками проблема, с безналичными расчётами тоже, так что придётся всю наличку брать с собой, мобильной связи российской нет, машиной вообще не вариант, а ведь многие россияне именно таки и ехали в Крым, чтобы не зависеть ни от чего. В ряде регионов проблемы с водоснабжением, но как мне известно, пока эта проблема не коснулась основных туристических городов. Цены выросли в разы, но из-за низкого спроса, может, удастся снять хибарку дешевле в частном секторе. Из моих знакомых в России из числа тех кто ездил раньше в Крым никто не собирается. Мотивация такая - раньше приезжали как за границу и всё были все блага цивилизации доступны и всё было дёшево (и это при том, что в Крыму всегда всё дороже по сравнению с материковой Украиной) и над нами все бегали и обслуживали как иностранных туристов, а сейчас это просто курорт с непонятным статусом, непонятной инфраструктурой, непонятными самооборонами
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Потому что, школьники воспринимают жизнь гораздо проще. Во вторых: по тв Крым в постоянных выпусках новостей.(это как минимум заинтересовывает). И потом осенью по возвращению дети видимо делятся впечатлениями между собой. Это для нас Греция, Турция и.т.д. А для детей это просто море! Далее-Сочи: для меня это уже факт что после олимпиады это очень хороший отдых, особенно по инфраструктуре. Но более дорогой. (я рассматриваю только отельный отдых.) И последнее, тур я покупал в январе, а это раннее бронирование. Поэтому сейчас ничего изменить нельзя. Так что всё еще впереди,поедем и в Сочи и Крым.XII писав:Я что-то не понял. Отдых в Крыму и Сочи "в вашем регионе" теперь считается более качественным, престижным и модным, чем на средиземноморском побережье? Так а в чем проблема? Почему вы еще не взяли билеты? Почему до этого не летали в Крым? А в Сочи?yri20092009 писав:У меня старшая дочка мне несколько раз уже напомнила что её одноклассники едут в Крым и Сочи, а мы опять на Средиземное.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Почему не вариант, двое с моей работы едут в Крым,через паром.По приезду расскажут свои впечатления. На счет мобильной связи, там что нельзя купить симкарту? Да и сейчас роуминг не очень дорогой, и все входящие бесплатно с услугой. я прошлым летом так делал,очень удобно.simpomix писав: машиной вообще не вариант, а ведь многие россияне именно таки и ехали в Крым, чтобы не зависеть ни от чего.
Ну, судя по вашим российским новостям, Сочи как курорта не существует. Распилили многомиллиардные вложения в Олимпиаду, а теперь агитируем всех в Крым и продолжим пилить многомиллиардные субсидии и виртуальные проекты
для любителей экстрима добро пожаловать на паром, не спорю. По поводу сим карт всё ок, добро пожаловать в наш украинский Крым и покупайте наши украинские сим карты, если к тому моменту связь будет работать, а российских компаний в Крыму пока нет. Уже даже думают о создании отдельного Крымского оператора, потому что крупные компании побаиваются санкций, а Мегафон и вовсе сказал, что его крымский рынок не интересует. Кстати, по поводу сим карт и покупки стартовых пакетов и пополнений счёта вообще непонятно. Всё это добро в отделениях связи продаётся только за гривны, потому что это украинские операторы и все расчёты в национальной валюте, а с 1 июня в спешном порядке гривну отменяют, а продажа в рублях не предусмотрена. Может, что-то придумают. Кстати, купить пополнение счёта тоже проблема, ещё надо найти, а когда находишь, то тут сюрприз - карта номиналом 40 гривен стоит.... тут как повезёт, максимум, который я видел это 60 грн (при норме в 42), но вам то что, главное КрымНяш. "Спасибо" России за весь геморрой нам в Крымуyri20092009 писав:Почему не вариант, двое с моей работы едут в Крым,через паром.По приезду расскажут свои впечатления. На счет мобильной связи, там что нельзя купить симкарту? Да и сейчас роуминг не очень дорогой, и все входящие бесплатно с услугой. я прошлым летом так делал,очень удобно.simpomix писав: машиной вообще не вариант, а ведь многие россияне именно таки и ехали в Крым, чтобы не зависеть ни от чего.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Про распилы, это к отдыху ни как не относится. Но то что Сочи сейчас престижный вид отдыха,это точно.simpomix писав:Ну, судя по вашим российским новостям, Сочи как курорта не существует. Распилили многомиллиардные вложения в Олимпиаду, а теперь агитируем всех в Крым и продолжим пилить многомиллиардные субсидии и виртуальные проекты
На счёт Сочи не спорю, хотя никогда там и не был. А распилы касаются всего населения. Я их упомянул к тому, что вложив такое огромное количество денег в Сочи, рекламируют Крым. На месте жителей Сочи я бы возмутился, но в России возмущайся не возмущайся, а будет так как решил царьyri20092009 писав:Про распилы, это к отдыху ни как не относится. Но то что Сочи сейчас престижный вид отдыха,это точно.simpomix писав:Ну, судя по вашим российским новостям, Сочи как курорта не существует. Распилили многомиллиардные вложения в Олимпиаду, а теперь агитируем всех в Крым и продолжим пилить многомиллиардные субсидии и виртуальные проекты
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Я рублями в Москве прошлым летом через терминал пополнял мтс укр тёще, всё пополнилось без проблем. Да и роуминг же работает в Крыму.simpomix писав:yri20092009 писав:simpomix писав: По поводу сим карт всё ок,
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
А что им возмущаться, они же не за свои строили? Им новый город построили! Поэтому тут я не вижу смысла возмущаться.simpomix писав:На счёт Сочи не спорю, хотя никогда там и не был. А распилы касаются всего населения. Я их упомянул к тому, что вложив такое огромное количество денег в Сочи, рекламируют Крым. На месте жителей Сочи я бы возмутился, но в России возмущайся не возмущайся, а будет так как решил царьyri20092009 писав:Про распилы, это к отдыху ни как не относится. Но то что Сочи сейчас престижный вид отдыха,это точно.simpomix писав:Ну, судя по вашим российским новостям, Сочи как курорта не существует. Распилили многомиллиардные вложения в Олимпиаду, а теперь агитируем всех в Крым и продолжим пилить многомиллиардные субсидии и виртуальные проекты
Я рублями в Москве прошлым летом через терминал пополнял мтс укр тёще, всё пополнилось без проблем. Да и роуминг же работает в Крыму.
Я тебе про Крым, а не про Москву. Роуминг пожалуйста, пока что доступен благодаря нашим операторам (УКРАИНСКИМ)
Я тебе про Крым, а не про Москву. Роуминг пожалуйста, пока что доступен благодаря нашим операторам (УКРАИНСКИМ)
А что им возмущаться, они же не за свои строили? Им новый город построили! Поэтому тут я не вижу смысла возмущаться.
вы реально там в России с каким то непонятным мне мировоззрением живёте. Или ты считаешь, что строилось за деньги Путина с его зарплаты или, может, всё таки из бюджета с твоих налогов??? У меня нет слов больше к тому, что ты написал. Вместо того, чтобы заниматься заполнением отстроенного, как ты говоришь, города, всех надо срочно на Добролёт и в Крым
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Дак и я про тоже! В Крыму возможно уже есть такие опции в терминале, а если нет то можно попросить знакомых или родственников пополнить, в этом я думаю проблемы не будет.simpomix писав:Я рублями в Москве прошлым летом через терминал пополнял мтс укр тёще, всё пополнилось без проблем. Да и роуминг же работает в Крыму.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
На моей работе к сожалению путёвок не дают, а вот фирма которую мы обслуживаем там я у ребят спрашивал про путёвки, так они мне сказали что путёвки есть и в Сочи и в Крым, и в другие регионы России. Платишь 50% + 30 тыс руб дополнительно дают на детей (если они есть) и едь куда хочешь.simpomix писав:А что им возмущаться, они же не за свои строили? Им новый город построили! Поэтому тут я не вижу смысла возмущаться.
вы реально там в России с каким то непонятным мне мировоззрением живёте. Или ты считаешь, что строилось за деньги Путина с его зарплаты или, может, всё таки из бюджета с твоих налогов??? У меня нет слов больше к тому, что ты написал. Вместо того, чтобы заниматься заполнением отстроенного, как ты говоришь, города, всех надо срочно на Добролёт и в Крым
Оценки Росавиации по количеству пассажиров
http://www.favt.ru/favt_new/?q=novosti/ ... ovost/3978
цитата из отчёта:" Ежедневно симферопольский аэропорт обслуживает на прилет и вылет от 35 до 45 рейсов (с 1 июня этот показатель увеличится до 100 рейсов)"Viru писав:Оценки Росавиации по количеству пассажиров
откуда они рисуют такие цифры?
Ну сегодня там 22 на вылет и 22 на прилет. Итого 44
ну, если так, то да )))Olek писав:Ну сегодня там 22 на вылет и 22 на прилет. Итого 44
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Не сможет он 100 рейсов обслужить, пока там U-TURN на полосе делается.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей