Royal Flight

Відповісти
Glotych
A380
Контактна інформація:

Royal Flight

Повідомлення Glotych »

Кто что слышал? Флаг российский. По слухам, кроме этого 757 возьмут 2 еще у Air Baltic.
Вкладення
royal.jpg
North_West
A380
Контактна інформація:

Re: Royal Flight

Повідомлення North_West »

Glotych писав:Кто что слышал? Флаг российский. По слухам, кроме этого 757 возьмут 2 еще у Air Baltic.
Я слышал, что для чартеров в Турцию, RUS + турецкая OTI travel
http://www.ch-aviation.ch/portal/news/2 ... ltic-b757s
gostь

Повідомлення gostь »

Всего эта авиакомпания берет четыре Boeing 757-200. Две машины от Air Baltic и две от Thomas Cook Airlines. Также идет молва что будут брать несколько Boeing 767-300 , а также заберут от уральцев и колов Airbus A321. А их в общей сложности 7-8 штук.Надеюсь что выйдет у корола намного удачливее чем с Solaris airlines . Есть возможность начать полеты с летнего сезона. Желаю удачи Королу Тревелу с королевским полетом. Известно что он будет выполнять полетов из Московского аэропорта Внуково . Как и АйФлай.
Гість

Повідомлення Гість »

Glotych писав:Кто что слышал? Флаг российский. По слухам, кроме этого 757 возьмут 2 еще у Air Baltic.
Здесь на фото был снят самолет , который ранее принадлежал Thomas Cook Airlines . У рояла два с винглетами и два без винглет
gostь

Повідомлення gostь »

Сейчас борт YL-BDB находится в Риге, борт YL-BDC находится в Стамбуле, борт G-FCLE в Лондоне, борт G-FCLF находится в Норвиче (Англия).
Гість

Повідомлення Гість »

gostь

Повідомлення gostь »

С Мая полетит уже. По рейсу Москва(внк)-Реус раз в день.
Гость

Повідомлення Гость »

Короче все я узнал авиакомпания будет базироваться в Домодедове. На сайте Корала трэвела вывешено расписание. Летом он работает по направления Анталья, Шарм-Эль-Шейх, Реус. Код 4R. Сегодня самолет выполнил рейс Москва-Анталья на боинге 757-200 вместо Уральцев.
Вадим

Повідомлення Вадим »

Здравствуйте. Летал с Роялом в Анталию в июле 2014 года, мне понравилось качество перелета и работа их персонала. Спасибо Вам большое. Если не обращать внимание на небольшие моменты, не совсем большие порции питания и ассортимент все было отлично и напитки, кофе и др. Мне с большим размером предложили удлинение на ремень и ждать не пришлось. Полет был отличный! Советую.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей