Причем, на табло Симферополя висит отмена, а на сайте Домодедово - все в порядке, еще и совмещенный рейс "Вим-Авиа" с "Вим-Авиа"

Значит всетаки сделали онлайн на своем сайте, месяц назад не было.Glotych писав:Собственно, цену я на сайте ВИМа взял, значит сами все-таки продают. Причем и на завтрашний отмененный в том числе.
А насчет ОТЭК я вообще думал, что это агентство какое-то, не думал, что авиакомпания, у меня под домом их билборд стоит с рекламой этого рейса.
На biletix.ru тоже есть билеты (но у них вроде Сирена тоже подключена), причем бизнес дешевле экономаКстати, и на сайте ОТЭКа тоже показывает рейс.
Рейсы и тарифы завели в Сирену. Рейс выполняется ежедневно с 30 мая по 30 сентября на Б757AlBad писав:Появились рейсы на Симферополь (аннексирован Россией) в продаже на AWAD, но крайне неудачное время, ИМХО:
NN-345 Москва Домодєдово → Сімферопіль Сімферопіль Виліт 17:25 - Приліт 18:25
NN-346 Сімферопіль Сімферопіль → Москва Домодєдово Виліт 19:25 - Приліт 22:25
День в том то и дело что теряется, ибо он, как правило, оплачивается и заселение в 11-12 дня во многих отелях и пансионатах, а выезд в 9-10 утра. Если отдых без детей и не жалко денег за оплаченные сутки, то, возможно, вы и правы, а если с детьми - то лучше прилететь пораньше и улететь так же рано сразу после выезда. В этом случае крайне неудобные рейсы.Sentry писав:По-моему время отличное. День перелета туда все равно теряется, пока доедешь до ЮБК, так уже только поужинать и спать. А обратно - можно полдня погулять и только ближе к вечеру ехать в аэропорт.
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей