ВИМ-авиа. VIM-avia/VIM airlines (NN)

Відповісти
Glotych
A380
Контактна інформація:

ВИМ-авиа. VIM-avia/VIM airlines (NN)

Повідомлення Glotych »

Похоже, не пошли у ВИМ-авиа рейсы Москва-Симферополь (аннексирован Россией). Цена достаточно приемлемая - 6 393 руб. Вылет из Москвы (DME) 09:55, из Симферополя 12:10. То есть по времени тоже удобно.
Причем, на табло Симферополя висит отмена, а на сайте Домодедово - все в порядке, еще и совмещенный рейс "Вим-Авиа" с "Вим-Авиа" :)
nn.jpg
Tavrid
Airbus A330
Контактна інформація:

Re: ВИМ-авиа. VIM-avia/VIM airlines (NN)

Повідомлення Tavrid »

Они уже давно летают, просто сложно предсказать в какие дни будут отмены, а в какие реальный полет. Бывает, что отменяют навигацию сразу месяцами.
На самом деле рейс осуществляет ОТЭК-Авиа, но самолетах Вим-Авиа и под его кодом.
Самолет Boeing 757 на две сотни мест, недорого продаются только первые 10 мест, остальные по таблице, где есть тариф в 5 раз выше.
Этого рейса нет ни в одной глобальной системе продаж, кроме российской ГДС Сирена-2000, в связи с чем реально купить билеты можно только в 2-х офисах в Симферополе и в кассах аэропорта, даже на сайте ВИМ или ОТЭК билеты не продаются.
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Собственно, цену я на сайте ВИМа взял, значит сами все-таки продают. Причем и на завтрашний отмененный в том числе.
А насчет ОТЭК я вообще думал, что это агентство какое-то, не думал, что авиакомпания, у меня под домом их билборд стоит с рекламой этого рейса.
На biletix.ru тоже есть билеты (но у них вроде Сирена тоже подключена), причем бизнес дешевле эконома :) Кстати, и на сайте ОТЭКа тоже показывает рейс.
Tavrid
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Tavrid »

Glotych писав:Собственно, цену я на сайте ВИМа взял, значит сами все-таки продают. Причем и на завтрашний отмененный в том числе.
А насчет ОТЭК я вообще думал, что это агентство какое-то, не думал, что авиакомпания, у меня под домом их билборд стоит с рекламой этого рейса.
На biletix.ru тоже есть билеты (но у них вроде Сирена тоже подключена), причем бизнес дешевле эконома :) Кстати, и на сайте ОТЭКа тоже показывает рейс.
Значит всетаки сделали онлайн на своем сайте, месяц назад не было.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

Появились рейсы на Симферополь (аннексирован Россией) в продаже на AWAD, но крайне неудачное время, ИМХО:

NN-345 Москва Домодєдово → Сімферопіль Сімферопіль Виліт 17:25 - Приліт 18:25
NN-346 Сімферопіль Сімферопіль → Москва Домодєдово Виліт 19:25 - Приліт 22:25
Бористас

Повідомлення Бористас »

AlBad писав:Появились рейсы на Симферополь (аннексирован Россией) в продаже на AWAD, но крайне неудачное время, ИМХО:

NN-345 Москва Домодєдово → Сімферопіль Сімферопіль Виліт 17:25 - Приліт 18:25
NN-346 Сімферопіль Сімферопіль → Москва Домодєдово Виліт 19:25 - Приліт 22:25
Рейсы и тарифы завели в Сирену. Рейс выполняется ежедневно с 30 мая по 30 сентября на Б757
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

По-моему время отличное. День перелета туда все равно теряется, пока доедешь до ЮБК, так уже только поужинать и спать. А обратно - можно полдня погулять и только ближе к вечеру ехать в аэропорт.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

Sentry писав:По-моему время отличное. День перелета туда все равно теряется, пока доедешь до ЮБК, так уже только поужинать и спать. А обратно - можно полдня погулять и только ближе к вечеру ехать в аэропорт.
День в том то и дело что теряется, ибо он, как правило, оплачивается и заселение в 11-12 дня во многих отелях и пансионатах, а выезд в 9-10 утра. Если отдых без детей и не жалко денег за оплаченные сутки, то, возможно, вы и правы, а если с детьми - то лучше прилететь пораньше и улететь так же рано сразу после выезда. В этом случае крайне неудобные рейсы. :patsak:
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей