вот ее и не показывает, которую сегодня оформилValdemar писав: а это для кого Reservation Number/Номер брони: 4RN###?
я находил свою бронь....

вот ее и не показывает, которую сегодня оформилValdemar писав: а это для кого Reservation Number/Номер брони: 4RN###?
я находил свою бронь....
Если рейс забронирован под кодом МАУ, то мили зачислят в "Панораме" - девушка что-то напутала. Зарегистрироваться может и не получится - все зависит от догвоора между компаниями. Например, на рейсы Остриан, Эйр Франс под кодом МАУ зарегистрироваться можно, а, вот, насчет С7 я сомневаюсь. К тому же С7 может не "видеть" Вас в списках пассажиров до 24 часов перед вылетом.AlBad писав: но, дозвонившись в МАУ, выяснил, что за перелет первым сегментом на рейсе S7 даже при том что в билете указан рейс якобы МАУ PS-9160 не будут зачислены мили ны по МАУ-вской "Panorama Club" ни по S7-ской "S7 Priority", а также зарегистрироваться онлайн не смогу на этот рейс ни на сайте МАУ ни на сайте S7...![]()
Хм... ну будем посмотреть..АндрейМ писав: Если рейс забронирован под кодом МАУ, то мили зачислят в "Панораме" - девушка что-то напутала. Зарегистрироваться может и не получится - все зависит от догвоора между компаниями. Например, на рейсы Остриан, Эйр Франс под кодом МАУ зарегистрироваться можно, а, вот, насчет С7 я сомневаюсь. К тому же С7 может не "видеть" Вас в списках пассажиров до 24 часов перед вылетом.
Эвроэйрпорт - звучит сильноOlek писав:У МАУ прорейтовое соглашение с Lufthansa?
Уж очень адекватные цены для простого интерлайна.
В Приоритете миль не может быть по определению: билет на бланке МАУ, которая не в альянсе. Более того, даже за свои билеты на рейсы, выполняемые неальянсовыми партнерами, S7 миль не дает.AlBad писав: Тикет энивеем оформлен с цифрами в начале 566... но, дозвонившись в МАУ, выяснил, что за перелет первым сегментом на рейсе S7 даже при том что в билете указан рейс якобы МАУ PS-9160 не будут зачислены мили ны по МАУ-вской "Panorama Club" ни по S7-ской "S7 Priority", а также зарегистрироваться онлайн не смогу на этот рейс ни на сайте МАУ ни на сайте S7...![]()
Гудбай нормальні ціни?Rainbow писав:Ще почали кодешеритись з FlyGeorgia
Так для такого ж конекшина шенген потрібен, МАУ в Т1, Люфти в Т2.Olek писав:У МАУ прорейтовое соглашение с Lufthansa?
Люфты - Т1 (весь Стар альянс там), а МАУ -Т2popTAB писав:Так для такого ж конекшина шенген потрібен, МАУ в Т1, Люфти в Т2.Olek писав:У МАУ прорейтовое соглашение с Lufthansa?
Якщо нічого не змінилось, то між терміналами без шенгену не перейдешся ....
Ти з FRA не сплутав?Olek писав:Между чистыми зонами Т1 и Т2 ездит монорельс.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей