все залежить від наявності безкоштовного вай фаю в холідей інн..)))gast писав:Ні, не якщо прагнути до Ryanair то їм ще є простір для росту, хоча дійно прикро дивитися, як розсипались такі рожеві надії на початку. З другого боку нам показали всі привабливі і огидні сторони лоукостів, а також і те, що в нас немає ані конкуренції на ринку, ані вітчизняних компаній, які думають про розвиток ринку чи щось інше, окрім власної кишені.
ОФФ 2 Alexander
До речі сподіваємося на прямий репортаж з Франкфурта на тему "Політ з МйАУ - пухнаста насолода чи реальність з пазурами", і можливо "Франкфурт-місто контрастів"...![]()
![]()
WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Re: WizzAir/Wizz Air - общая ветка
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Над Львовом дьоргай стоп-кран 
Ну що, ми ще мріємо про нові борти? А тим часом Wizzair добрався до Сербії. Починають з Бєлграда в Лутон та Дортмунд, решта "в прогресі"...
-
de-bugger
... и очевидно уменьшают частоты из Германии: совершенно случайно сейчас заметил что мой полет из Меммингена в Киев 29 апреля перенесен на 27 апреля блин. А рейса в четверг вообще больше нет. И хоть бы как-либо сообщили: ни звонка, ни СМС ни имэйл. Придется из-за этого пару лишних дней отпуска братьgast писав:Ну що, ми ще мріємо про нові борти? А тим часом Wizzair добрався до Сербії. Починають з Бєлграда в Лутон та Дортмунд, решта "в прогресі"...
-
Гість
интересная у вас позиция, вылет у Вас в апреле, а Вы хотите чтобы Вас немедленно проинформировали... для тех, кто не знаком со спецификой этой работы, для того чтобы начался процесс рассылки смс или имэйлов, отдел планирования для начала должен отправить официальное распоряжение в колл центр, а уже потом начинается информирование. 100% Вы получите уведомление, либо Вам позвонят, но не так раноde-bugger писав:... и очевидно уменьшают частоты из Германии: совершенно случайно сейчас заметил что мой полет из Меммингена в Киев 29 апреля перенесен на 27 апреля блин. А рейса в четверг вообще больше нет. И хоть бы как-либо сообщили: ни звонка, ни СМС ни имэйл. Придется из-за этого пару лишних дней отпуска братьgast писав:Ну що, ми ще мріємо про нові борти? А тим часом Wizzair добрався до Сербії. Починають з Бєлграда в Лутон та Дортмунд, решта "в прогресі"......
Мне пришло письмо через 2 недели после изменения информации на сайте.Гость писав:интересная у вас позиция, вылет у Вас в апреле, а Вы хотите чтобы Вас немедленно проинформировали... для тех, кто не знаком со спецификой этой работы, для того чтобы начался процесс рассылки смс или имэйлов, отдел планирования для начала должен отправить официальное распоряжение в колл центр, а уже потом начинается информирование. 100% Вы получите уведомление, либо Вам позвонят, но не так раноde-bugger писав:... и очевидно уменьшают частоты из Германии: совершенно случайно сейчас заметил что мой полет из Меммингена в Киев 29 апреля перенесен на 27 апреля блин. А рейса в четверг вообще больше нет. И хоть бы как-либо сообщили: ни звонка, ни СМС ни имэйл. Придется из-за этого пару лишних дней отпуска братьgast писав:Ну що, ми ще мріємо про нові борти? А тим часом Wizzair добрався до Сербії. Починають з Бєлграда в Лутон та Дортмунд, решта "в прогресі"......
а мені взагалі стелефонували за декілька днів до відльоту. Добре що я періодично продивлявся букінг на сайтігость писав:интересная у вас позиция, вылет у Вас в апреле, а Вы хотите чтобы Вас немедленно проинформировали... для тех, кто не знаком со спецификой этой работы, для того чтобы начался процесс рассылки смс или имэйлов, отдел планирования для начала должен отправить официальное распоряжение в колл центр, а уже потом начинается информирование. 100% Вы получите уведомление, либо Вам позвонят, но не так рано
-
de-bugger
Гость писав:интересная у вас позиция, вылет у Вас в апреле, а Вы хотите чтобы Вас немедленно проинформировали... для тех, кто не знаком со спецификой этой работы, для того чтобы начался процесс рассылки смс или имэйлов, отдел планирования для начала должен отправить официальное распоряжение в колл центр, а уже потом начинается информирование. 100% Вы получите уведомление, либо Вам позвонят, но не так раноde-bugger писав:... и очевидно уменьшают частоты из Германии: совершенно случайно сейчас заметил что мой полет из Меммингена в Киев 29 апреля перенесен на 27 апреля блин. А рейса в четверг вообще больше нет. И хоть бы как-либо сообщили: ни звонка, ни СМС ни имэйл. Придется из-за этого пару лишних дней отпуска братьgast писав:Ну що, ми ще мріємо про нові борти? А тим часом Wizzair добрався до Сербії. Починають з Бєлграда в Лутон та Дортмунд, решта "в прогресі"......
не спорю, так глубоко со "спецификой" я не знаком, только логика мне подсказывает, что уведомления об изменениях в бронировании должны происходить не позже чем упомянутый отдел планирования делает изменения в расписании доступными публично. Технически не вижу в этом вообще никаких проблем - простейший триггер... Очевидно мне не понятна некая внутренняя логика процесса (разве что эти изменения в расписании далеко не окончательные), буду рад если меня кто-нибудь просветит на этот счет.
Хочу я этого потому что пассажир должен соответственно свои планы перестроить. И, в большинстве случаев, чем раньше он начнет это делать - тем лучше. Думаю что моя позиция имеет право на существование.
К сожалению знаю людей которые не были информированы WU о изменениях в расписании и узнавали об этом уже в аэропорту, с удивлением обнаружив что их рейс улетел позавчера. Два случая, совершенно разные люди, оба были доступны по имэйл и по мобильному телефону, и своими спамфильтрами пользоваться умеют. Оснований не верить им у меня нет. Но ни звонков ни смс ни имэйл не было. Косвенным подтверждением тому было согласие WU отправить их, в одном случае другим маршрутом (вместо Дортмунда в Кельн и с опозданием на 14 часов) а в другом - на 2 дня позже.
Как по мне, то у них стоит автоматическая рассылка при изменении расписания. Также как и у аэросвита. При изменении времени вылета, просто приходит письмо с извинениями и новым временем вылета. Если что-то не устраивает, то просто звонишь в он-лайн продажи или колл центр.de-bugger писав:К сожалению знаю людей которые не были информированы WU о изменениях в расписании и узнавали об этом уже в аэропорту, с удивлением обнаружив что их рейс улетел позавчера. Два случая, совершенно разные люди, оба были доступны по имэйл и по мобильному телефону, и своими спамфильтрами пользоваться умеют. Оснований не верить им у меня нет. Но ни звонков ни смс ни имэйл не было. Косвенным подтверждением тому было согласие WU отправить их, в одном случае другим маршрутом (вместо Дортмунда в Кельн и с опозданием на 14 часов) а в другом - на 2 дня позже.
А Визз вообще очень лояльный в плане перебронировок. У меня их рейс задержался по причине плохой погоды на 5 часов. Так они перебронировали на другой день без доплат. Хотя по правилам нужно, чтоб рейс задержался на более чем 6 часов. Просто человеческий подход
-
de-bugger
Получается что нет, либо не стоит, либо "полуавтоматическая".khai писав: Как по мне, то у них стоит автоматическая рассылка при изменении расписания.
У джерманвингс это "элегантненько" сделано - если изменение рейса за несколько недель происходит, то тебе сразу высылается имэйл с уведомлением и двумя ссылками: по одной кликаешь если ты согласен с изменением расписания, а другая если нужно перебронировать. Если от тебя не поступает за определенне время вообще никакого ответа, с тобой пытаются связяться по телефону. Причем мне такое пришло даже один раз когда изменилось время ПРИБЫТИЯ(!) на 15 минут раньше изначально запланированного
Просьба ко всем, кто поможет разобраться и мне помочь.
Собираюсь в Европу, но хотелось бы знать всё, что косается поездки. Поскольку визу оформлять буду сам, то конечно же есть возможность отказа (тьфу три раза
).
Если заказывать перелёт на W6, и, в случае неявки на рейс (опять же имею в виду получение визы), авиакомпания возвратит сумму (хотя бы частично) или нет:
просто немогу понять правила на офсайте:
Повернення грошей
Відшкодування вартості тарифів та зборів не здійснюється.
У випадку смерті одного з близьких родичів (матері, батька, дружини, чоловіка, партнера у громадянському шлюбі, сестри, брата, дідуся чи бабусі, дитини, онука) пасажира за 30 днів до часу відправлення зарезервованого рейсу за розкладом, можна подати запит стосовно відшкодування протягом 30 днів після смерті родича за умови, якщо протягом 7 днів після подання запиту буде надано відповідне свідоцтво про смерть. Відшкодування здійснюється готівкою. Здійснюється відшкодування тільки вартості тарифу та сплачених податків.
но, кроме этого есть ещё инфа:
УМОВИ ПОДОРОЖІ
Реєстрація та посадка
Якщо ваш переліт здійснюється компанією Wizz Air Hungary(W6) або компанією Wizz Air Bulgaria:
Реєстрація починається за 2 години і закінчується за 40 хвилин до відльоту за Розкладом в аеропорту Пункту відправлення. Якщо Ви (а) не пройшли реєстрацію до Остаточного часу реєстрації пасажирів або (b) з будь-яких причин вчасно не з’явилися на реєстрацію або пропускних воріт на посадку, ми скасуємо Ваше бронювання та відмовимо Вам у праві посадки на літак. У цьому разі Вам буде повернено вартість проїзду окрім вартості інших сервісів та вартості бронювання місця. Ми пропонуємо Вам придбати страхування для покриття витрат, яких Ви можете зазнати через перешкоди у здійсненні подорожі або неможливість з будь-яких причин вчасно прибути в аеропорт на реєстрацію.
то есть - возможность вернуть некую сумму денег - СУЩЕСТВУЕТ?
Собираюсь в Европу, но хотелось бы знать всё, что косается поездки. Поскольку визу оформлять буду сам, то конечно же есть возможность отказа (тьфу три раза
Если заказывать перелёт на W6, и, в случае неявки на рейс (опять же имею в виду получение визы), авиакомпания возвратит сумму (хотя бы частично) или нет:
просто немогу понять правила на офсайте:
Повернення грошей
Відшкодування вартості тарифів та зборів не здійснюється.
У випадку смерті одного з близьких родичів (матері, батька, дружини, чоловіка, партнера у громадянському шлюбі, сестри, брата, дідуся чи бабусі, дитини, онука) пасажира за 30 днів до часу відправлення зарезервованого рейсу за розкладом, можна подати запит стосовно відшкодування протягом 30 днів після смерті родича за умови, якщо протягом 7 днів після подання запиту буде надано відповідне свідоцтво про смерть. Відшкодування здійснюється готівкою. Здійснюється відшкодування тільки вартості тарифу та сплачених податків.
но, кроме этого есть ещё инфа:
УМОВИ ПОДОРОЖІ
Реєстрація та посадка
Якщо ваш переліт здійснюється компанією Wizz Air Hungary(W6) або компанією Wizz Air Bulgaria:
Реєстрація починається за 2 години і закінчується за 40 хвилин до відльоту за Розкладом в аеропорту Пункту відправлення. Якщо Ви (а) не пройшли реєстрацію до Остаточного часу реєстрації пасажирів або (b) з будь-яких причин вчасно не з’явилися на реєстрацію або пропускних воріт на посадку, ми скасуємо Ваше бронювання та відмовимо Вам у праві посадки на літак. У цьому разі Вам буде повернено вартість проїзду окрім вартості інших сервісів та вартості бронювання місця. Ми пропонуємо Вам придбати страхування для покриття витрат, яких Ви можете зазнати через перешкоди у здійсненні подорожі або неможливість з будь-яких причин вчасно прибути в аеропорт на реєстрацію.
то есть - возможность вернуть некую сумму денег - СУЩЕСТВУЕТ?
И если таки ДА, то насколько трудная процедура возврата денег?NAU писав:то есть - возможность вернуть некую сумму денег - СУЩЕСТВУЕТ?
-
tarzan90
- Airbus A319
- Контактна інформація:
В прошлом году летел во Львов, за неделю поменяли день вылета! Ни письма, ни звонка! Хорошо что регулярно проверял время вылета! Был сильно удевлён так, как пногие отзывались, что всем приходило письмо на мыло!Alexander писав:а мені взагалі стелефонували за декілька днів до відльоту. Добре що я періодично продивлявся букінг на сайтігость писав:интересная у вас позиция, вылет у Вас в апреле, а Вы хотите чтобы Вас немедленно проинформировали... для тех, кто не знаком со спецификой этой работы, для того чтобы начался процесс рассылки смс или имэйлов, отдел планирования для начала должен отправить официальное распоряжение в колл центр, а уже потом начинается информирование. 100% Вы получите уведомление, либо Вам позвонят, но не так рано
полу не в тему, но напишу.
Купил аеросвитом Ивано-Франковск за месяц... Недели через две пришел емейл о том, что рейс перенесли на час раньше....
Ну отлично думаю. А потом, случайно, за день до вылета я обнаружил, что этот рейс отменили... Вогнал колл-центр в ступор, преждложили вернуть деньги... Я сказал, что мне такое не подходит, и они меня пересадили на рейс пораньше в тот же день...... Никаких писем и звонков об отмене не поступало...
Купил аеросвитом Ивано-Франковск за месяц... Недели через две пришел емейл о том, что рейс перенесли на час раньше....
Ну отлично думаю. А потом, случайно, за день до вылета я обнаружил, что этот рейс отменили... Вогнал колл-центр в ступор, преждложили вернуть деньги... Я сказал, что мне такое не подходит, и они меня пересадили на рейс пораньше в тот же день...... Никаких писем и звонков об отмене не поступало...
WU 8002 KTW - КАТОВІЦЕ 15.02.2010
13:00 Очікується о 13:30
Визз забирает венгерский самолёт?
13:00 Очікується о 13:30
Визз забирает венгерский самолёт?
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
http://www.theairdb.com/news/20100218171-wizz-air.html
Wizz Air cancelled the connection between Lubeck (LBC) and Kiev (KBP)
Ну ні смагла чи дніпросвіта стало страшно?
а зайти на сайт віззів і подивитися? чи нєкошерно??popTAB писав:http://www.theairdb.com/news/20100218171-wizz-air.html
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
А там тіпа пише причину?Alexander писав:а зайти на сайт віззів і подивитися? чи нєкошерно??popTAB писав:http://www.theairdb.com/news/20100218171-wizz-air.html
-
Vitaliy
- Airbus A340
- Контактна інформація:
popTAB писав:http://www.theairdb.com/news/20100218171-wizz-air.html
http://www.theairdb.com/connection/HAM-KBP.html
# Germanwings
Route active : This route is active
Re-activated on: : 07/01/10
получається що вони літають ?
чи я щось не зрозумів ?
там пише, що типу все ок і є квиткиpopTAB писав:А там тіпа пише причину?Alexander писав:а зайти на сайт віззів і подивитися? чи нєкошерно??popTAB писав:http://www.theairdb.com/news/20100218171-wizz-air.html
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість