WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Re: WizzAir/Wizz Air - общая ветка
Пересматривают Кёльн, Мемминген - пару недель в марте по 2 частоты - потом по три.
Также Катовице - удивительно - тоже по 2 частоты в марте, позже по 3-4.
Симферополь (аннексирован Россией) понемногу увеличивают..
Во всех остальных направлениях - только увеличение частот.
Наверное корректируют к летнему рассписанию. Посмотрим что из этого получится - но уже ближе к марту.[/quote]
Именно в феврале - марте:
Дортмунд - 3 в неделю
Симферополь (аннексирован Россией) - 3 в неделю
Венеция - 2 в неделю. И время рейсов изменили.
Думаю им нужно отдать Венгерский борт, а свой ещё не успевают ввести в строй. Я вообще удивлён, что они так бістро нашли "свободный" самолёт. Ведь как раз модель лоу-коста предусматривает отсутствие "стоящих самолётов".
Также Катовице - удивительно - тоже по 2 частоты в марте, позже по 3-4.
Симферополь (аннексирован Россией) понемногу увеличивают..
Во всех остальных направлениях - только увеличение частот.
Наверное корректируют к летнему рассписанию. Посмотрим что из этого получится - но уже ближе к марту.[/quote]
Именно в феврале - марте:
Дортмунд - 3 в неделю
Симферополь (аннексирован Россией) - 3 в неделю
Венеция - 2 в неделю. И время рейсов изменили.
Думаю им нужно отдать Венгерский борт, а свой ещё не успевают ввести в строй. Я вообще удивлён, что они так бістро нашли "свободный" самолёт. Ведь как раз модель лоу-коста предусматривает отсутствие "стоящих самолётов".
я думаю с одним самолётом ни одна авиакомпания не решилась осуществлять настолько плотный график полётов. + чартеры.
Визз с одним самолётом тоже никак не справится. Разве что разрыв во времени между отдачей венгерского борта и возвращением украинского в пределах 2-3 дней - иначе из-за одной задержки пойдёт большая цепная реакция. Возможно сопоставляют украинские рейсы с расписанием венгерского борта - который будет выполнять рейсы и за WU и за W6.
Визз с одним самолётом тоже никак не справится. Разве что разрыв во времени между отдачей венгерского борта и возвращением украинского в пределах 2-3 дней - иначе из-за одной задержки пойдёт большая цепная реакция. Возможно сопоставляют украинские рейсы с расписанием венгерского борта - который будет выполнять рейсы и за WU и за W6.
- foist
- Airbus A319
- Контактна інформація:
А я просто залез под своим логином на сайте в свои заказы и обнаружил что там уже другая дата стоитHoaxer писав:а можно поинтересоваться откуда ты узнал про перенос рейса? неужели они как-то уведомили? у меня на 10е рейс в Кёльн, и 2,5 часа чтоб пересесть на рейс до Лиссабона... такие новости пугают )
Ну у них щас набор cabin crew проходит... Вот я и думаю что нужны новые команды как раз для нового бортаGlucker писав:Откуда информация?foist писав:П.С. По идее у виззов таки будет новый самолёт летом
Где вы видите информацию о наборе? (на оффсайте нет.)foist писав:Ну у них щас набор cabin crew проходит... Вот я и думаю что нужны новые команды как раз для нового борта
- foist
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Я знаю... Но то где я был в прошлый вторник - иначе как recruitment day не называетсяNAU писав:Где вы видите информацию о наборе? (на оффсайте нет.)foist писав:Ну у них щас набор cabin crew проходит... Вот я и думаю что нужны новые команды как раз для нового борта
источник информации распространению не подлежит?foist писав:Я знаю... Но то где я был в прошлый вторник - иначе как recruitment day не называетсяNAU писав:Где вы видите информацию о наборе? (на оффсайте нет.)foist писав:Ну у них щас набор cabin crew проходит... Вот я и думаю что нужны новые команды как раз для нового борта
- foist
- Airbus A319
- Контактна інформація:
В смысле?NAU писав:источник информации распространению не подлежит?foist писав:Я знаю... Но то где я был в прошлый вторник - иначе как recruitment day не называетсяNAU писав:Где вы видите информацию о наборе? (на оффсайте нет.)
Просто, я не знаю стоило ли это вообще говорить, но ситуация следующая:
Ещё в прошлом году я регился в их системе, так как хочу у них работать... Периодически залажу на их сайт в понятный раздел, но там инфы касательно Киева не было.
Но в позапрошлую пятницу пришло на мыло письмо с приглашением на recruitment day. Во вторник я туда ходил, но - в двух словах - никуда я не прошёл
Правда, они сказали, что можно пробовать через год
-
Hoaxer
- Airbus A330
- Контактна інформація:
а я приходил на собеседование в оффис даже ) но в итоге передумал. Познакомился со стюардессой одной, как не состоявшийся коллега - спросил стоило ли оно чего-то ) сказала что я ничего не потерял ) ЗП у них колеблеющаяся, от 3х до 6 тысячь вроде. Я просто думал от программирования дауншифтинг сделать этакий, отдохнуть от всех этих компов и мониторов )
3-6 тис. грн???Hoaxer писав:а я приходил на собеседование в оффис даже ) но в итоге передумал. Познакомился со стюардессой одной, как не состоявшийся коллега - спросил стоило ли оно чего-то ) сказала что я ничего не потерял ) ЗП у них колеблеющаяся, от 3х до 6 тысячь вроде. Я просто думал от программирования дауншифтинг сделать этакий, отдохнуть от всех этих компов и мониторов )
- foist
- Airbus A319
- Контактна інформація:
А это мало или много по вашему?Alexander писав:3-6 тис. грн???вона нічого не наплутала??
-
Hoaxer
- Airbus A330
- Контактна інформація:
ні, не наплутала ) так і казала - буває стільки, буває стільки. Цікаво скільки в МЯУ та Світі дають...foist писав:А это мало или много по вашему?Alexander писав:3-6 тис. грн???вона нічого не наплутала??
враховуючи зарплатню в прибутковий період оператора пошти у 2500 грн... то там у прибутковий - було б нормально якби завжди не менше 6-ти було. Враховуючи той скажений графік і відсутність стабільних вихідних це імхо мало. На мою думку це варте десь 9000-10000 тис. на місяць. Дихати тим повітрям постійно, тиск на колінні суглоби, сбитий ритм сну... вже через рік гадаю набридає сильно, ну і розумового розвитку ніякого взагалі. Хіба що ти там працюєш лише для того, аби не знаю, у вільний час себе присвячувати вивченню чого-небудь важкого, а потім вивчивши достатньо та піднакопивши грошей - звалити)
- foist
- Airbus A319
- Контактна інформація:
В Аэросвите не больше, а того бывает и меньше... Тоже от многих факторов зависит.
А насчёт бешеного ритма - какой именно? Просто, мне кажется компания всё-равно не может ставить на рейсы больше чем это положено по нормам, в этой же среде есть какие-то нормативы...
Вот мне интересно по этому, сколько команд как бы соответствует одному самолёту?
По моим примеркам, по идее, если только кэбин крю учитывать, то должно быть по 3 команды на каждый самолёт (одна команда - 4 человека). Хотя я могу ошибаться
А ещё оч интересно, какие там бонусные программы
А насчёт бешеного ритма - какой именно? Просто, мне кажется компания всё-равно не может ставить на рейсы больше чем это положено по нормам, в этой же среде есть какие-то нормативы...
Вот мне интересно по этому, сколько команд как бы соответствует одному самолёту?
По моим примеркам, по идее, если только кэбин крю учитывать, то должно быть по 3 команды на каждый самолёт (одна команда - 4 человека). Хотя я могу ошибаться
А ещё оч интересно, какие там бонусные программы
-
Hoaxer
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Ну для мене особисто скажений - коли в тебе вихідний, і можуть в будь-який час зателефонувати й сказати - чекаємо за дві години в аеропорту, дуже треба. Ну мені особисто таке казав тодішній головний по крю Ласло.foist писав:В Аэросвите не больше, а того бывает и меньше... Тоже от многих факторов зависит.
А насчёт бешеного ритма - какой именно?
Изменение в расписании: сегодняшний на Симферополь (аннексирован Россией) - вылет в 12.30? на офсайте расписание с 6.00.
(Borispol airport web site - kbp.com.ua)
(Borispol airport web site - kbp.com.ua)
А тим часом, крім польської бази ще один новенький літачок попаде в Бухарест, розширюютьмя напрямки з Румунії в Дюссельдорф-Візе, Тревізо, Лутон і тд і тп. Крім того компанія оголошує набір на роботу "на базі" в Женеві, причому в переважній кількості набирають меджерів і тд. Весь бізнес переїжджає в Швіц?
. В що я не вірю, так то в їх польоти власне в Швейцарію, там для них в принципі немає аеропртів з низькими зборами, єдиний Базель, і то він доволі дорогий.
Первым знаком того, что Визз Эир Украина получит третий самолёт станет её уход с чартерного рынка. Куда ещё летает Визз чартером, без собственной продажи билетов.
-
Vitaliy
- Airbus A340
- Контактна інформація:
gast писав:А тим часом, крім польської бази ще один новенький літачок попаде в Бухарест, розширюютьмя напрямки з Румунії в Дюссельдорф-Візе, Тревізо, Лутон і тд і тп. Крім того компанія оголошує набір на роботу "на базі" в Женеві, причому в переважній кількості набирають меджерів і тд. Весь бізнес переїжджає в Швіц?. В що я не вірю, так то в їх польоти власне в Швейцарію, там для них в принципі немає аеропртів з низькими зборами, єдиний Базель, і то він доволі дорогий.
може головний офіс переїде в Женеву ... туди літає EasyJet, може і Візз буде ...
easyJet то гламурна а-к.. а Візз з кожним роком стає все більш подібною до РаянівVitaliy писав:gast писав:А тим часом, крім польської бази ще один новенький літачок попаде в Бухарест, розширюютьмя напрямки з Румунії в Дюссельдорф-Візе, Тревізо, Лутон і тд і тп. Крім того компанія оголошує набір на роботу "на базі" в Женеві, причому в переважній кількості набирають меджерів і тд. Весь бізнес переїжджає в Швіц?. В що я не вірю, так то в їх польоти власне в Швейцарію, там для них в принципі немає аеропртів з низькими зборами, єдиний Базель, і то він доволі дорогий.
може головний офіс переїде в Женеву ... туди літає EasyJet, може і Візз буде ...
-
Vitaliy
- Airbus A340
- Контактна інформація:
ага Wizz Air то Ryanair EastAlexander писав:easyJet то гламурна а-к.. а Візз з кожним роком стає все більш подібною до РаянівVitaliy писав:gast писав:А тим часом, крім польської бази ще один новенький літачок попаде в Бухарест, розширюютьмя напрямки з Румунії в Дюссельдорф-Візе, Тревізо, Лутон і тд і тп. Крім того компанія оголошує набір на роботу "на базі" в Женеві, причому в переважній кількості набирають меджерів і тд. Весь бізнес переїжджає в Швіц?. В що я не вірю, так то в їх польоти власне в Швейцарію, там для них в принципі немає аеропртів з низькими зборами, єдиний Базель, і то він доволі дорогий.
Ні, не якщо прагнути до Ryanair то їм ще є простір для росту, хоча дійно прикро дивитися, як розсипались такі рожеві надії на початку. З другого боку нам показали всі привабливі і огидні сторони лоукостів, а також і те, що в нас немає ані конкуренції на ринку, ані вітчизняних компаній, які думають про розвиток ринку чи щось інше, окрім власної кишені.
ОФФ 2 Alexander
До речі сподіваємося на прямий репортаж з Франкфурта на тему "Політ з МйАУ - пухнаста насолода чи реальність з пазурами", і можливо "Франкфурт-місто контрастів"...

ОФФ 2 Alexander
До речі сподіваємося на прямий репортаж з Франкфурта на тему "Політ з МйАУ - пухнаста насолода чи реальність з пазурами", і можливо "Франкфурт-місто контрастів"...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість