Донецк аэропорт (развалины)... и не только

Закрито
дырдолет

Re: Донецк аэропорт (IATA: DOK)

Повідомлення дырдолет »

Alександр писав: Давайте освоим кладку плитки, растениеводство и коров заведем. У каждого свой бизнес. И туризм-это ооже бизнес. А я не девочка птушница.
не в курсе как оно с коровами, но смысл в турфирмах-посредниках в развитых странах стремится к нулю. сайты-агрегаторы типа букингов и прочих экспедий, а также прямые продажи авиакомпаниями билетов скушают всех в этом сегменте не сейчас, так попозже. примерно так же, как имейл убил обычную почту. и это прекрасно на самом деле.

если вы это не понимаете, есть шанс освоить коров :grin:

одно дело - делать какую-то экзотику, которую хрен купишь просто так, без вас.
тур в северную корею "у дедушки ким чен ира", или на полюс, или на эверест. и вы знаете и решаете, а не звоните партнеру, которому в состоянии позвонить и я. вопросов нет, тут лично для меня профессионализм очевиден.

но если бизнес - продать место в самолёте в мармарис с маркапом и жаловаться что соседи делают то же самое - :facepalm: пту
Востаннє редагувалось 20 травня 2013, 13:42 користувачем дырдолет, всього редагувалось 1 раз.
MelHimic
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення MelHimic »

Tornight писав:Сразу скажу топливо предоставляется частной конторой, а не аэропортом.
В аэропорту Донецк топливо как я понял предоставляет не частная лавочка а сам КП "Международный аэропорт Донецк им. С.С. Прокофева" служба топливно - масляных материалов, в планах гос. закупок числится что аэропорт приобрел в 2012 году в октябре месяце на сумму 476 000 000,00 авиационного топлива в количестве 24000 тонн. http://www.airport.dn.ua/partners/purchase/

Так что топливо в аэропорту продает сам аэропорт.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

дырдолет, а кто вам сказал, что емейл убил обычную почту? У каждой из них своя ниша. Так и с тур бизнесом. Все не будут летать самостоятельно. Более того, если организовывать самостоятельный тур меньше, чем за 2 недели до вылета, то он получится значительно дороже тура купленного в агенстве. То что вы не пользуетесь услугой, не значит, что она никому не нужна.

По поводу цен на билеты - если вы можете улететь регуляркой дешевле, то о чем вообще разговор? Садитесь и летите :) Или вам нужно, чтобы в Донецке была база лоукоста, летающего по всем пляжным направлениям?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

дырдолет писав:
Alександр писав: Давайте освоим кладку плитки, растениеводство и коров заведем. У каждого свой бизнес. И туризм-это ооже бизнес. А я не девочка птушница.
не в курсе как оно с коровами, но смысл в турфирмах-посредниках в развитых странах стремится к нулю. сайты-агрегаторы типа букингов и прочих экспедий, а также прямые продажи авиакомпаниями билетов скушают всех в этом сегменте не сейчас, так попозже. примерно так же, как имейл убил обычную почту. и это прекрасно на самом деле.

если вы это не понимаете, есть шанс освоить коров :grin:

одно дело - делать какую-то экзотику, которую хрен купишь просто так, без вас.
тур в северную корею "у дедушки ким чен ира", или на полюс, или на эверест. и вы знаете и решаете, а не звоните партнеру, которому в состоянии позвонить и я. вопросов нет, тут лично для меня профессионализм очевиден.

но если бизнес - продать место в самолёте в мармарис с маркапом и жаловаться что соседи делают то же самое - :facepalm: пту
Так купите прямую Анталью без турфирм по нормальным деньгам. Или визу в ОАЭ сделайте самостоятельно.
Экзотика, говорите. Если я буду продавать только условную КНДР, даю месяц себе в этом бизнесе.
В Австралии очень много агентств. На каждом шагу. Средняя зп менеджера 3000 долларов в неделю. США-фигова туча агентств, в том числе и онлайн, которые ЗАРАБАТЫВАЮТ.
Возврат авиабилетов. Устанете пыль глотать в случае отказа в визе вернуть полную стоимость.
Самостоятельный туризм поощряю, дилетантские Ваши высказывания-нет
Имейл никогда не убьет почту. Курьерка сейчас процветает. И не только в Украине. Просто Укрпочта об этом не очень хорошо знает
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

дырдолет писав: не в курсе как оно с коровами, но смысл в турфирмах-посредниках в развитых странах стремится к нулю. сайты-агрегаторы типа букингов и прочих экспедий, а также прямые продажи авиакомпаниями билетов скушают всех в этом сегменте не сейчас, так попозже. примерно так же, как имейл убил обычную почту. и это прекрасно на самом деле.
Вы не учли, уважаемый, что не все имеют время и хотят обустраивать свой отдых самостоятельно. Есть люди, которым проще и легче поручить это турфирме. Да и еще не забывайте, что есть люди еще не бывавшие заграницей вообще (ну и соответственно не представляют, как оно да что).
Но Вам-то ничего не мешает лично планировать свой отдых? Ну а если не устраивает цена билетов из Донецка - можно и из Киева (а там поездом или автобусом).
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

дырдолет писав:смысл в турфирмах-посредниках в развитых странах стремится к нулю
но если бизнес - продать место в самолёте в мармарис с маркапом и жаловаться что соседи делают то же самое - пту
:flag: сдаюсь
Остается только задаться вечным вопросом: если Вы такой умный, почему такой бедный? Ну или же если Вы не бедный, а богатый, почему бы Вам не открыть дополнительное направление в своем бизнесе, открыв тур фирму, раз это так просто и надо только подумать, какой маркап нарисовать сегодня :grin:
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

Sentry писав:дырдолет, а кто вам сказал, что емейл убил обычную почту? У каждой из них своя ниша.
часто шлете бумажные письма? ниша может быть и турбизнеса. напарить билет туда куда он для всех остальных продается свободно - это не ниша, это вопрос времени.
Sentry писав:Так и с тур бизнесом. Все не будут летать самостоятельно. Более того, если организовывать самостоятельный тур меньше, чем за 2 недели до вылета, то он получится значительно дороже тура купленного в агенстве. То что вы не пользуетесь услугой, не значит, что она никому не нужна.

По поводу цен на билеты - если вы можете улететь регуляркой дешевле, то о чем вообще разговор? Садитесь и летите :) Или вам нужно, чтобы в Донецке была база лоукоста, летающего по всем пляжным направлениям?
по распространенным направлениям все летают самостоятельно, такая практика.
посмотрите правде в глаза, как ещё можно загрузить донецкий аэропорт? :)
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

дырдолет писав:по распространенным направлениям все летают самостоятельно, такая практика
По распространенным направлениям - пляжным, горнолыжным - летают десятки, сотни чертеров и из России, и из Украины, и из Европы.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

дырдолет писав:
Sentry писав:дырдолет, а кто вам сказал, что емейл убил обычную почту? У каждой из них своя ниша.
часто шлете бумажные письма? ниша может быть и турбизнеса. напарить билет туда куда он для всех остальных продается свободно - это не ниша, это вопрос времени.
Sentry писав:Так и с тур бизнесом. Все не будут летать самостоятельно. Более того, если организовывать самостоятельный тур меньше, чем за 2 недели до вылета, то он получится значительно дороже тура купленного в агенстве. То что вы не пользуетесь услугой, не значит, что она никому не нужна.

по распространенным направлениям все летают самостоятельно, такая практика.
посмотрите правде в глаза, как ещё можно загрузить донецкий аэропорт? :)
Бумажные письма? Регулярно. Документы в Посольства, например
Летают самостоятельно ВСЕ? Это кто? Вы видели офисы ведущих операторов и агентов. Если нет. Я попробую Вам сфотографировать офис Emirates Holidays в Дубае. Они, наверное только КНДР продают...
А, забыл, распространенные направления. Ну тогда офис TEZ Tour или TUI при случае сфоткаю
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

Alександр писав: Так купите прямую Анталью без турфирм по нормальным деньгам. Или визу в ОАЭ сделайте самостоятельно.
зачем прямая, если на данный момент есть чудная пересадка в ататюрке? понравится туркам доход от направления - я не сомневаюсь что будут летать прямые.
в чем проблема в ОАЭ сделать визу? в посольство имейл накатать? просто не задавался целью.
Alександр писав: Экзотика, говорите. Если я буду продавать только условную КНДР, даю месяц себе в этом бизнесе.
В Австралии очень много агентств. На каждом шагу. Средняя зп менеджера 3000 долларов в неделю. США-фигова туча агентств, в том числе и онлайн, которые ЗАРАБАТЫВАЮТ.
Возврат авиабилетов. Устанете пыль глотать в случае отказа в визе вернуть полную стоимость.
Имейл никогда не убьет почту. Курьерка сейчас процветает. И не только в Украине. Просто Укрпочта об этом не очень хорошо знает
в оффлайн агенствах таких зарплат у манагеров нет даже близко но может у вас другие сша конечно.

возврат денег за авиабилеты решается элементарно оспариванием транзакции в банке. 20 минут. и потом пыль глотать устанет именно авиакомпания, когда будет доказывать своему банку, что сняли деньги они правомерно.

имейл убил почту настолько, что для вас посылки кажутся их основным бизнесом. 15 лет назад это было совсем не так. :smile:
serg0964
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення serg0964 »

Ребята. Откройте новую тему и спорьте там до изнеможения. Не засирайте тему об аэропорте Донецк
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

Alександр писав:Ну тогда офис TEZ Tour или TUI при случае сфоткаю
http://www.redmayne.co.uk/research/secu ... htm?tkr=TT.

пациент между жизнью и смертью, а вы офисы фоткаете.
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

serg0964 писав:Ребята. Откройте новую тему и спорьте там до изнеможения. Не засирайте тему об аэропорте Донецк
сорри. уйду в новую тему, если откроете.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

дырдолет писав:
Alександр писав: Так купите прямую Анталью без турфирм по нормальным деньгам. Или визу в ОАЭ сделайте самостоятельно.
зачем прямая, если на данный момент есть чудная пересадка в ататюрке? понравится туркам доход от направления - я не сомневаюсь что будут летать прямые.
в чем проблема в ОАЭ сделать визу? в посольство имейл накатать? просто не задавался целью.
Alександр писав: Экзотика, говорите. Если я буду продавать только условную КНДР, даю месяц себе в этом бизнесе.
в оффлайн агенствах таких зарплат у манагеров нет даже близко но может у вас другие сша конечно.

возврат денег за авиабилеты решается элементарно оспариванием транзакции в банке. 20 минут. и потом пыль глотать устанет именно авиакомпания, когда будет доказывать своему банку, что сняли деньги они правомерно.

имейл убил почту настолько, что для вас посылки кажутся их основным бизнесом. 15 лет назад это было совсем не так. :smile:
Накатайте в Посольство ОАЭ. Я понаблюдаю))). Отпишитесь только, пожалуйста.
Чудная пересадка в Ататюрке или Сабихе из Донецка с двумя детьми 3 и 1 года думаю сильно потеряет свою чудность.
Возврат денег за авиабилеты в случае отказа в визе. Читайте внимательно. И пишите письма в авиакомпанию. Долго и нудно.
Удачи. Дискуссию прекращаю.
По Донецку. ВПП очень длинная. 800-ка с полной загрузкой взлетает и еще секунд 10 над полосой летит :plane:
serg0964
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення serg0964 »

ВПП в Донецке имеет длину 4 км, ширину - 75 метров, толщину - один метр
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

Alександр писав: Накатайте в Посольство ОАЭ. Я понаблюдаю))). Отпишитесь только, пожалуйста.
Чудная пересадка в Ататюрке или Сабихе из Донецка с двумя детьми 3 и 1 года думаю сильно потеряет свою чудность.
Возврат денег за авиабилеты в случае отказа в визе. Читайте внимательно. И пишите письма в авиакомпанию. Долго и нудно.
Удачи. Дискуссию прекращаю.
asiavc.ru/uae
пожалуйста. только учтите что арабы такие же жадные и не пуганые, как и наши турагенты. :lol:
из приличных стран виза туда не нужна, нашему МИДу тоже есть над чем работать.
банк возвращает деньги по кредитке даже если у меня плохое настроение. не говоря уже про отказы в визах. не надо никакие письма писать.
а детей в принципе воспитывать тяжело, не только в ататюрке. :grin:

взлетка у нас прекрасная.

взаимно!
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Взлетка Отличная. для Гонконга, например. Донецку содержать ее такую нецелесообразно. Да и часть рулежек недостроена и нескоро достроится.
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

Alександр писав:Взлетка Отличная. для Гонконга, например. Донецку содержать ее такую нецелесообразно. Да и часть рулежек недостроена и нескоро достроится.
о том и речь. надо заполнять как-то. транзитные возможности у нас откровенно слабые, прямая близость с турками, где рейсов валом и есть пассажиропотоки.

значит, надо область сманивать летать, благо большая. и да, лоукосты могут быть выходом. не до бизнес-лаунджей к сожалению. :)

рулежки не достроятся никогда. у альткома большие проблемы с финансированием и властными структурами. информация от руководства альткома.

как говорил леонид макарыч... маємо те, що маємо.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Заполнять ее лоукостами-это значит средмагистралкой. Под нее впол достаточно 2700-3000 м. А чистить от снега и освещать нужно 4000
дырдолет

Повідомлення дырдолет »

Alександр писав:Заполнять ее лоукостами-это значит средмагистралкой. Под нее впол достаточно 2700-3000 м. А чистить от снега и освещать нужно 4000
гигантомания в данном случае была обусловлена исключительно возможностью прикурить с бюджета. не характеристиками самолетов, потребностями авиакомпаний, коммерческой эксплуатацией или еще чем-либо, имеющим отношение к аэропорту. вся проблема местного бизнеса. он такой, не на экономических принципах и перспективах, а ситуативен.

...зато как болелы охренели, стекляшка красивая, полоса гладенькая, пиво по 50 центов... :lol:
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість