Поделюсь печальным опытом.
19 Марта, поздно вечером узнаю что нужно завтра лететь из Киева в Симферополь (аннексирован Россией). Ищу билет... нахожу аж две компании которые летают: AirOnix и МАУ. Сравниваю цены... Аироникс приблизительно 2000 ГРН, МАУ приблезительно 800 гривен... не верю своим глазам, верю в чудо и пытаюсь забронировать билет эконом класа на сайте МАУ. Дохожу до оплаты своего билета с заявленной стоимостью в 96 долларов и даже не указав данных карточки получаю сообщение от сайта этой великой авиокомпании что
"По определенным причинам у ВАС не получилось забронировать авиабилет онлайн." Думаю, ну ладно, не получилось, попробую ка я еще. Пробую еще, тоже самое. Пробую с другим браузером, опять не то. Пробую на другом языке, все равно нет. Продолжаю вереть в чудо, поскольку сообщение также гласит что "
Мы вам поможем". Звоню по указанному на странице телефону в 11 вечера. Звоню, слушаю музыку и затем слышу как оператор ложит трубку после приветсвия. Звоню повторно, снова слушаю музыку минут 10 и снова нарываюсь на положенную трубку с другой стороны линии уже даже без приветствия. Настойчиво звоню в третий раз и, слава богу, дозваниваюсь. Оператор мне говорит, что забронировать билет по цене которую я вижу онлайн на сайте он не может, зато он готов помочь мне продать билет в полтора раза дороже...

Я категорически против платить 150 % от цены из-за звонка в кол центр. Ну жалко мне 400 гривен за это. Думаю не только мне. Оператор находит выход из положения предлагая обратиться в службу поддержки используя альтернативный метод указанный на злощастной странице - написать в
BookingHelp@flyuia.com (предупреждает, что служба начнет работу только в 8 утра). Понимаю, что чуда уже ждать неоткуда, но хочу довести дело до намеченного конца и таки получить билет за 96 долларов. Пишу письмо по указанному адресу, прилогаю скриншоты и ложусь спать.
20 марта. Утром просыпаюсь и начинаю проверять почту. Спустя 12 часов, после того как я столкнулся с проблемой (это где-то в 11 утра), получаю ответ с просьбой "Повторите, пожалуйста, попытку еще раз". Повторяю. И вижу, что билет стоит уже 210 долларов.

Теперь я должен заплатить более 200% от первоначальной цены. Сообщаю в букинг-хелп, что цена не соответсвует ожидаемой. На что получаю простой и лаконичный ответ
"Ситуация на рейсе меняется в зависимости от загрузки и т.д. На данный момент актуальная цена та, которую показывает сайт. Дешевле уже билеты быть не могут.".

Раскланиваюсь в извинениях и бронирую билет с AirOnix, у которого за ночь цена не поменялась.