XII писав:
Ну почему же, если в полете мне будут предлагать бесплатный блоуджоб, я буду это ценить. Но сейчас блоуджоб нигде не предлагают, а в остальном я считаю МАУ вполне на уровне своих европейских конкурентов по возрасту бортов, по состоянию салонов, по шагу кресел, по предложению питания, по обслуживанию на борту, по пунктуальности.
И я не понимаю Вашей логики: если на борту не наливают, это делает авиакомпанию чуть хуже своих конкурентов, а если наливают, почему же не делает лучше них???
По лоукостам я тоже не понимаю: там ведь на борту реально предлагают все что хочешь. Вам такой подход должен импонировать больше стандартных европейских классиков!
Мне кажется, мы слишком зациклились именно на алкоголе. Я изначально приводил это как
один из аргументов.
XII писав:
Хотя бы характерным запахом алкоголя, который наверняка ощущают сидящие рядом с вами. Вероятностью облить соседа своим виски. Я уже не говорю о том, что произойдет если Вы или кто-то из менее сознательных любителей выпить в полете не расчитает с дозой.
Запах может быть не только от алкоголя. Скажем, можно носки старые одеть, помыться забыть, зубы не почистить. Это то, что уже зависит не от наличия алкоголя в продаже, а скорее от личного уровня культуры. Если человеку не безразлично чем от него, пардон, пахнет, он пользуется такими девайсами, как "зуб. щетка", "гель для душа", "стиральный порошок", и "орбит мятный"
К тому же Вы меня верно, не совсем правильно поняли. Речь идет не о
канистре алкоголя, а об
одном-двух бокалах. Больше скорее всего никто и не продаст, скажут "закончилось"