Самого КЛМ сайт вообще странный, обязательно страну надо выбрать что бы бронирование можно было сделать. Если выбрать Other Countries то бронирование недоступно. Выбираешь украину, - город вылета только киев предлагает

Это то я понимаюpopTAB писав:Виявилось, що http://www.flights-to-europe.com/ продає "американські" квитки, і із-за курсу та "конкурентності напрямку" вийшло дешевше.
Угу, LWO там LembergAlexNc писав:Немецкая на немецком языкеТак что во все terms&conditions сложно вникнуть
Правиль-но самому искать, где подешевле...NAU писав:не хочу делать антирекламу, но на предложеном сайте не всегда есть лучшие тарифы.
хош дешевле - ищи сам, ведь кто ищет тот всегда найдёт
А что такое конфиденциальный тариф и насколько он был меньше стандартных?Tonya писав:Только при мне девушка из агенства "выбила"=договорилась о билете по конфиденциальному тарифу (если кому-то известно, что это такое) - Вот так
Это тарифы, которые вводит авиакомпания по своему усмотрению на разные сроки (все официально - для продажи, а не для себя...).Glucker писав:А что такое конфиденциальный тариф и насколько он был меньше стандартных?Tonya писав:Только при мне девушка из агенства "выбила"=договорилась о билете по конфиденциальному тарифу (если кому-то известно, что это такое) - Вот так
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей