Так маршруты то переписывают просто-так... могут и на это глаза закрытьNikitas писав:По нашим правилам, неплатежеспособность является основанием для лишения сертификата эксплуатанта, если в течение месяца не устранят это несоответствие.

Так маршруты то переписывают просто-так... могут и на это глаза закрытьNikitas писав:По нашим правилам, неплатежеспособность является основанием для лишения сертификата эксплуатанта, если в течение месяца не устранят это несоответствие.
В США подається банкрутство за процедурою передбаченою Chapter 11 - це реструктуризація. У нас, якщо Аеросвіт визнають банкрутом, це ліквідація.AlexK писав:Хм... так какие последствия? На их сайте ни слова. В США чуть ли ни каждая а/к подавала на банкротство и продолжала летать...
Подтверждаю, сам летел сегодня на TK464, турки еще на борту за Аэросвит представляются, когда не робобаба говорит (конкретно у меня это было после посадки в Ататюрке).Alександр писав:Сегодня в Ататюрке на табло полно кодшеров Аэросвита на турках и наоборот
Я тоже ведь эту информацию не с потолка взял. Видно завтра-послезавтра начнётся "действие". Я думаю что Туркиши были в курсе про заявление о банкротстве.Glotych писав:Подтверждаю, сам летел сегодня на TK464, турки еще на борту за Аэросвит представляются, когда не робобаба говорит (конкретно у меня это было после посадки в Ататюрке).Alександр писав:Сегодня в Ататюрке на табло полно кодшеров Аэросвита на турках и наоборот
Совершенно верно. Chapter 11- как раз защита от банкротства. (В данный момент в этом состоянии находися American , и уже подумывает прикупить US Airways)Flyman писав:В США подається банкрутство за процедурою передбаченою Chapter 11 - це реструктуризація. У нас, якщо Аеросвіт визнають банкрутом, це ліквідація.AlexK писав:Хм... так какие последствия? На их сайте ни слова. В США чуть ли ни каждая а/к подавала на банкротство и продолжала летать...
Уже началась волна. Интерфакс увиделAlexK писав:странно, что ни в ТВ-новостях, ни на новостных сайтах никто ничего не говорит. Если отменят все рейсы, это ж будет мама дорогая!
Вы бы сейчас их обслуживали? Только по предоплате их будут обслуживать, других вариантов уже не будет: поставки запчастей, заправка, аэронавигационное обеспечение и т.д. и т.п. Но вот что делать с сертификатами EASA и IOSA?od.andrew писав:ну 6го не я лечу, подруга моя.
так банкротство означает остановку всех полетов или нет?
Головне, щоб МАУ не заразили своїм сервісом, бо може так статися, що і там почнуть псувати нерви людям.Tibeliuss писав:Ура!!! Наконец-то перестанут портить нервы людям!
по-моему, как раз сейчас они-то и начнут по-настоящему портить, и то, что было до этого, покажется цветочкамиTibeliuss писав:Ура!!! Наконец-то перестанут портить нервы людям!
Думаю, пока не пройдёт вся процедура банкротства, имущество никому передать не смогут.Olek писав:Ожидаем передачу Boeing 737 в флот МАУ в самое ближайшее время.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 11 гостей