Я тож поделюсь своим небольшим опытом
Летал я в Лондон (Гэтвик) в начале ноября. Сразу скажу, что опыт полётов из последних у меня как раз и ограничивается этим перелётом (до этого последние разы были ещё в начале 90-х в возрасте 7 лет

). Так вот какие, на мой субъективный взгляд, есть плюсы и минусы дальше:
Понра то, что посадка была через телетрап (оно кажется так называется

) и наверное это всё
Про питание особо не буду говорить - оно было среднее. Обслуживание тоже вроде было нормальное, но на это я особо не обращал внимания...
Вот что мне не понра - так это посадка в Гэтвике

Наверное это из-за особенностей именно аэропорта (так как в Борисполе всё было ок). Так вот - посадка: было такое впечатление, что вопрос посадки решался в течении нескольких секунд, так как было ощущение что мы летим себе, никого не трогаем, а потом БАЦ! и мы начинаем уж сильно резко лететь вниз. У меня уши заложило так, что потом целый день ничё не слышал. Опять же в Борисполе всё ок, при том что я был даже простужен был немножко
Почему я предположил, что из-за особенностей аэропорта могла быть такая посадка - просто насколько я знаю, Гэтвик чуть ли не самый загруженый аэропорт с одной полосой и создалось впечатления, что мы попали в "окошко", потому сразу и пошли на посадку
Было прикольно наблюдать, когда мы взлетали с Гэтвика - реально мы взлетали между двумя самолётами которые приземлялись
Отдельно хочу сказать пару слов о аэропорте - он не новый, но насколько он удобный! Там места достаточно, там всё понятно и вообще мне всё там понра
Так что вот так
Спасибо за внимание