Борик же позиционируется как главный хаб страны, поэтому стоит подумать и о тех, кто приезжает на жд вокзал, чтобы продолжить путь в а/п. Им бы очень помог поезд до борика, потому что скайбасом можно и 40 мин ехать, а можно и 1:40. А торчать без толку в а/п - удовольствие сомнительное. Причем, как мне видится, запросто можно организовать движение по существующим путям от ЖД вокзала до станции "Борисполь", а оттуда сделать небольшое ответвление с терминалом. Место же есть.khai писав:Уверен, что таких как Вы, готовых заплатить 40-50 грн за электричку будет очень мало. Лично я предпочту 20 грн. от Харьковской или Такси (если несколько человек) за 150 грн.Sentry писав:Я согласен с тем, что это должен делать инвестор. Тяжело говорить без цифр, но мне кажется, что окупаемость будет.
Не те расстояния, чтобы специально ехать на вокзал, чтобы оттуда сесть на специальный поезд со спец. расписанием. Вместо того чтобы доехать на том же метро до Харьковской и там за 20 минут быть в Аэропорту.
А со стороны Крещатика и Печерска можно до вокзала на такси добираться 30 минут. При этом выезд в сторону левого берега практически всегда свободен. Особенно после открытия моста Кирпы. Идея с Воздушным Экспрессом мне кажется равносильной с 4 км ВПП в Донецке, где теперь ЮТэир спокойно вывозит всех пассажиров на АТР
Поддерживаю мысль про то, что лучше поставить Скайбас от м. Харьковская. Это спасёт его от пробок по Киеву. А от ЖД вокзала пустить поезд.