Коржик писав:а зачем писать? вот у меня тоже есть и толку?Flyman писав:Маю промо код на суму 10 євро. Не багато, але все ж таки.
За детальною інформацією пишіть у приватні повідомлення.

Коржик писав:а зачем писать? вот у меня тоже есть и толку?Flyman писав:Маю промо код на суму 10 євро. Не багато, але все ж таки.
За детальною інформацією пишіть у приватні повідомлення.
Віддаю безкоштовноКоржик писав:ну вот я и хочу узнать
а вдруг хочет подарить.
Flyman писав:Віддаю безкоштовноКоржик писав:ну вот я и хочу узнать
а вдруг хочет подарить.
Подарунок на день народження від AustrianSergy писав:Если не секрет, где Вы "это" зацепили? ))
Flyman писав:Подарунок на день народження від AustrianSergy писав:Если не секрет, где Вы "это" зацепили? ))
Подарочный промо-код, насколько мне известно, не именной - передаривайте на здоровьеSergy писав:Flyman писав:Подарунок на день народження від AustrianSergy писав:Если не секрет, где Вы "это" зацепили? ))
Так в этом случаи они вряд-ли дадут использовать скидку на другую фамилию )))
Ха-ха-ха. Аналогично. Я еще подумал неужели такое совпадение.Flyman писав:Подарунок на день народження від AustrianSergy писав:Если не секрет, где Вы "это" зацепили? ))
ДякуюКоржик писав:Ха-ха-ха. Аналогично. Я еще подумал неужели такое совпадение.
С прошедшим. Какого числа было? У меня 1го.
Тепер збитки нестиме TyroleanNorth_West писав: Согласно сообщению Austrian Airlines, выйти из минуса удалось благодаря эффекту от передачи части операционной деятельности дочернему предприятию Tyrolean Airways (с 1 июля 2012 г.).
Два года назад нельзя было. Позже, пол-года - год назад) кто-то здесь писал что по-прежнему онлайн-рега для таких рейсов невозможна.Olek писав:Один из сегментов на МАУ (рейс под кодом австрийских). Можно ли на него будет зарегистрироваться онлайн?
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Google [Bot] і 2 гостей