Аэрофлот (SU)

Закрито
AlexK
A380
Контактна інформація:

Re: Аэрофлот (SU)

Повідомлення AlexK »

dmtr писав:це російська компанія і впевнений більшість цільової авдиторії це задовольняє
странно, что им на колени не велели становиться
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

AlexK писав:
dmtr писав:це російська компанія і впевнений більшість цільової авдиторії це задовольняє
А что про азиатов тогда говорить? SQ, OZ, например? TG тоже на каждом шагу кланяются.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Sq- Singapore airlines, Oz- Asiana, Tg- Thai airways
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Alександр писав:
AlexK писав:
А что про азиатов тогда говорить? SQ, OZ, например? TG тоже на каждом шагу кланяются.
в Азии кланяться--это традиция, и там, кстати, предполагается, что другая сторона тоже откланяется.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Alександр писав:Sq- Singapore airlines, Oz- Asiana, Tg- Thai airways
Спасибо
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Искал только что билет на сегодня из мск в Киев. Вот, что выдал тикетс.авианьюз:

Aeroflot
рейс SU-1802, класс Эконом, Airbus Industrie A320-100/200
23:59 вылет из Москва, Шереметьево (F)
05:10 прилет в Киев, Борисполь (B)
В пути 6 ч 11 мин

Это как? Пешком?
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

AlexK писав:Искал только что билет на сегодня из мск в Киев. Вот, что выдал тикетс.авианьюз:

Aeroflot
В пути 6 ч 11 мин

Это как? Пешком?
Называется ночной перелёт :)
Когда-то знакомый ехал Автобусом в Волгоград. Он прибывал в 2 ночи. И многие пассажиры (кому ехать дальше) спали в автобусе на парковке до 6 утра. Причём как это была нормальная практика.
Садишься в самолёт, засыпаешь а утром уже выходишь в Борисполе :) Конкуренция поездам :child:
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

AlexK писав:Искал только что билет на сегодня из мск в Киев. Вот, что выдал тикетс.авианьюз:

Aeroflot
В пути 6 ч 11 мин

Это как? Пешком?
А вот, как это выглядит на табло прилётов Борисполя.
SU flight.jpg
SU flight.jpg (10.21 Кіб) Переглянуто 3445 разів
Что ж выходит, Аэрофлот уже на момент продажи закладывает задержку рейса по прилёту, при этом указывая плановое время вылета? И как это называется?
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

проблема с недостаточным количеством бортов....если мне не изменяет память, так это рейс, который в 6.15 вылетает в Москву и это должен быть 321 арбуз....
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Valdemar писав:проблема с недостаточным количеством бортов....если мне не изменяет память, так это рейс, который в 6.15 вылетает в Москву и это должен быть 321 арбуз....
когда утренний рейс был в 8.20 бортов хватало? или это догадки?
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Visjaka писав:Уже в гостинице Park Inn Шереметьево. Разместили без вопросов, правда мне повезло, что я с женой - остальных "Аэрофлот" размещает в двухместных номерах, причем двум чужим людям (мужчинам) дали номер с односпальной кроватью :) девочка на ресепшн сказала, что такой маразм только у "Аэрофлота". Также предоставили талоны на ужин, но отдельно от других постояльцев гостиницы - меню аж из двух блюд, на которые смотреть страшно :) еще повеселила фраза проходивших мимо пилотов "Орен Air" - "что ж вы хотите, Аэрофлот кроме геморроя ничего не предоставляет" ))) трансфер до гостиницы АФЛ не предоставил, направили на бесплатный шаттл отеля. На вопрос к представителю отеля "А что будет если все с багажом в шаттл не влезут" последовал гениальный ответ - "тут до терминала не далеко, пойдете пешком" ))). Далее буду отписываться по мере развития ситуации.
2 hrk-cd: На мой вопрос о причине задержки рейса представительница "Аэрофлота" ответила "Ожидание ВС". Я так понял, что наш борт отправили куда то в другое место, а мы ждем, пока что-нибудь освободится.

upd: Только что посмотрел онлайн табло - задержаны на час с лишним рейсы на Одессу и Днепропетровск. Что то творится у АФЛ с Украиной.

идентичная ситуация была 3-4 августа. Объяснение такое: АФЛ снял с сети суперджгеты, а арбузов впритык. Задержка из европы оборачиватыется задержкой Харькова. Интересно что тогда тоже отложили до 4:45
Юрий Николаев
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення Юрий Николаев »

3 августа я лично наблюдал эту ситуацию, рейс Аэрофлота в 21-50 был отложен по табло до 4-45 (я сперва подумал, что специально, чтобы не было 6 часов задержки прописали 5 часов и 55 минут :-), но потом понял, что задержка выходит почти 7 часов в данном случае), по факту всех паксов пересадили на рейс Свита в 22-35, который пригнал из Киева 767-й. Возможно, это теперь тенденция....
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Юрий Николаев писав:3 августа я лично наблюдал эту ситуацию, рейс Аэрофлота в 21-50 был отложен по табло до 4-45 (я сперва подумал, что специально, чтобы не было 6 часов задержки прописали 5 часов и 55 минут :-), но потом понял, что задержка выходит почти 7 часов в данном случае), по факту всех паксов пересадили на рейс Свита в 22-35, который пригнал из Киева 767-й. Возможно, это теперь тенденция....
Вчера друг летел из МСК Свитом в 22.35 при "перенесенном" Аэрофлоте. Борт был Е195, так что "сушный" А321 туда бы врядли вдобавок влез.
Юрий Николаев
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення Юрий Николаев »

Да, действительно похоже, что это неприкрытая "наглохитрость" со стороны именно Аэрофлота, а Свит их просто выручает по мере возможности.
Изначально предполагал, что это некая совместная задумка...
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Увы и Аэрофлот начал портится
Коржик
Airbus A321

Повідомлення Коржик »

Так это из-за нехватки парка или "оптимизация"???
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Думаю , для пакса купившего билет -всеравно
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Но это вообще легально вот так указывать рейс в расписании? Вылет в 23.59, а прилёт через 6 часов, хотя реального лёта полтора часа.
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

На целых 2 часа быстрее столичного экспресса ;)

Кстати, вот: пост за 3 августа, как раз когда были задержки по Украине.

http://greenpenguin2.livejournal.com/15251.html

К чему это я? А вот к чему: сижу в Аэропорту Шереметьево, потому что третий раз подряд задерживается один и тот же рейс в Вильнюс. Почему? А потому что кому-то там, наверху, очень нужно было потратить $1,5 млрд. долл. на разработку «Кукушонка» - так пилоты «ласково» называют Sukhoi Superjet-100
dmtr
A380
Контактна інформація:

Повідомлення dmtr »

свіжий срачик про перевіс )) http://becky-sharpe.livejournal.com/1577776.html
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість