Какой во Внуково? И каких 2?GURU писав:Летал из Жулян дважды (рабочие дни) -заполняемость в районе 80 %, а по поводу добавления рейсовkost_off писав:Большая-ли заполняемость рейса на Москву? Может они ещё после введения нового перрона в строй добавят рейсов в Жуляны...?, т.к. дневной рейс во Внуково похоже ограничился пока только двумя полетами .
Аэропорт Киев (Жуляны). Новый терминал А (iev)
Re: Аэропорт Киев (Жуляны). Новый терминал А (iev)
Сейчас летает в 6-40 только в Домодедово , а рейс в 11-30 во Внуково совершил 2 полета и пока нелетает (хотя анонсировали его с июля до осени).
так в 11.40 из Борисполя....я вроде как им 28 июля лечу...
а тот рейс, то что был во Внуково якобы чартерный был....
а тот рейс, то что был во Внуково якобы чартерный был....
ЕВРО 2012 , второй прилет АЛИТАЛИИ в Жуляны с футбольной сборной Италии, Эйрбас А320-200 (EI-DTI)
Банер на сайте- это мания величия или память о лучших временах (когда количество ВПП в аэропорту было больше чем в Борисполе ) ??? 

- Вкладення
-
- Банер с сайта аэропорта.
- baner_1[1].jpg (13.68 Кіб) Переглянуто 5865 разів
Пока "мечтают "
о широкофюзеляжных А 330-300 , реально летают на А320 Хорса и Визза

-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Прикольный Вы, GURU. Уже сами с собой общаетесь на ветке
. Пора уже ветку делать Вашей авторской...

Не - дело очень нужное - всегда свежее фото и другая информация!UR-SAN писав:Прикольный Вы, GURU. Уже сами с собой общаетесь на ветке. Пора уже ветку делать Вашей авторской...

-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Насчет свежести фото можно поспорить, да и по поводу достоверности некоторой инфо тоже
.

Вот ВЫ и подайте инфу посвежее и достовернее
(просматривают сотни , но пишут от силы два десятка - издержки формата ).

-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Сфоткайте АВРО на военной стоянке, чтобы регистрацию было видно - вот это будет эксклюзив.GURU писав:Вот ВЫ и подайте инфу посвежее и достовернее(просматривают сотни , но пишут от силы два десятка - издержки формата ).
Кто скажет, что делает ATR-72 ЕвроЛОТа на стоянках Жулян!? На фотке GURU хорошо просматривается хвост и крыло...GURU писав:Пока "мечтают "о широкофюзеляжных А 330-300 , реально летают на А320 Хорса и Визза
То фотка с Евро 2012. Чартер.
иногда неактуальные по времени фотки Гуру действительно отбивают желание открывать данную ветку!!! Даёшь только свежину!!!
П.С.: Фотки с Евро с портов украины, я думаю, процентов 70 форумчан уже давно посмотрела! Зачем Он так делает?
П.С.: Фотки с Евро с портов украины, я думаю, процентов 70 форумчан уже давно посмотрела! Зачем Он так делает?
А Вы попробуйте не открывать, потеря будет незаметной. Ну а за свежиной- сходите на базар.kost_off писав: ... фотки Гуру действительно отбивают желание открывать данную ветку!!! Даёшь только свежину!!!
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
вот "свежина" (вчера еще "бегала"kost_off писав:иногда неактуальные по времени фотки Гуру действительно отбивают желание открывать данную ветку!!! Даёшь только свежину!!!

de-bugger, Вот это интересно! Спасибо!!
У меня вопрос. Судя по фото отметка нового бетонного перрона выше существующего а/б покрытия. Планирует-ли аэропорт модернизировать покрытие всех перронов и прилегающих к ним РД?
П.С.: GURU, вам люди говорят одно, а вы не слышите который раз, и отправляете на базар...
Я нисколько не сомневаюсь что вы "от души" делаете фотки, выкладываете информацию которой владеете, делитесь своими впечатлениями - но для фотографий месячной давности есть, например, фотофорум! Или если вы считаете такие фотки актуальными - то чем-же вы занимались целый месяц!?

У меня вопрос. Судя по фото отметка нового бетонного перрона выше существующего а/б покрытия. Планирует-ли аэропорт модернизировать покрытие всех перронов и прилегающих к ним РД?
П.С.: GURU, вам люди говорят одно, а вы не слышите который раз, и отправляете на базар...
Я нисколько не сомневаюсь что вы "от души" делаете фотки, выкладываете информацию которой владеете, делитесь своими впечатлениями - но для фотографий месячной давности есть, например, фотофорум! Или если вы считаете такие фотки актуальными - то чем-же вы занимались целый месяц!?

kost_off - попробуйте чего то добится в жизни , тогда критика возможно будет к месту. Конкретно
Вас статус "трутня" похоже устраивает или для Вас делится информацией или фото совсем "НЕКОШЕРНО"
Вас статус "трутня" похоже устраивает или для Вас делится информацией или фото совсем "НЕКОШЕРНО"
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Аналогичный вопрос был задан автору этого фото на том форуме, на котором выложено фото. Позволю себе скопировать его ответ сюда:kost_off писав: Судя по фото отметка нового бетонного перрона выше существующего а/б покрытия. Планирует-ли аэропорт модернизировать покрытие всех перронов и прилегающих к ним РД?
Фактически это финишный слой, так сказать нулевая отметка, а как они будут выходить на ноль рулежки и всего остального пока сказать не могу, судя по тому что самолеты запрыгивать на него не будут а плавный переход невозможен технологически (по крайней мере в таком виде), то варианта 2 либо продолжать дальше, либо делать пандус.
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Наверное будут делать и РД. Так как сегодня самолеты уже не проезжали мимо нового перрона, а разворачивались на полосе и рулили назад к торцу. Там и съезжали.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей