Windrose Даламан - Киев
Windrose Даламан - Киев
Перелет туда не фоткал((((
Ну что, обещанные фото с перелета Даламан - Киев
Итак, рейс чартерный, регистрация началась раньше..... места в аварийном еще были 10(А,В), борт UR-DAF
Посадка и высадка в аэропорту Даламан осуществляеться через телетрап...
Пилот что примечательно и туда и обратно был Грачевский(если мне не изменяет память)
Питание в Даламан было стандартное: рыба, пюре и овощи.
Питанте из Даламана: курицы, пюре и опять же овощи(как по мне более сьедобное чем из Киева)
Загрузка была 90-95%.
На обратном пути услышал приятную речь бортпроводника: Фото и Видео сьемка ЗАПРЕЩЕНА....
ну да и ладно...
Бортпроводники на обратном пути были Донбасса...
Из приятных моментов-хороший взлет и мягкая посадка))
А так если даже и не знаю, кого что интересует спрашивайте)))
Фото будут завтра))
Ну что, обещанные фото с перелета Даламан - Киев
Итак, рейс чартерный, регистрация началась раньше..... места в аварийном еще были 10(А,В), борт UR-DAF
Посадка и высадка в аэропорту Даламан осуществляеться через телетрап...
Пилот что примечательно и туда и обратно был Грачевский(если мне не изменяет память)
Питание в Даламан было стандартное: рыба, пюре и овощи.
Питанте из Даламана: курицы, пюре и опять же овощи(как по мне более сьедобное чем из Киева)
Загрузка была 90-95%.
На обратном пути услышал приятную речь бортпроводника: Фото и Видео сьемка ЗАПРЕЩЕНА....
ну да и ладно...
Бортпроводники на обратном пути были Донбасса...
Из приятных моментов-хороший взлет и мягкая посадка))
А так если даже и не знаю, кого что интересует спрашивайте)))
Фото будут завтра))
Re: Windrose Даламан - Киев
Фотки в студию ! 

Вспомнил одно новшество в терминале Ф, теперь пакуют не в пакеты, а обматывают пленкой и стоит это удовольствие 30 грн. и только через кассу))
Места для ног туда было очень мало, даже меньше чем в Виззах..... 36 рядов всего из них 2 ряда по 4 сиднья и 2 по 5 мест...
а теперь к приятным момнтам...
удалось немного пофоткать местных представителей авиации....
и даже из СНГ пару бортов))
Места для ног туда было очень мало, даже меньше чем в Виззах..... 36 рядов всего из них 2 ряда по 4 сиднья и 2 по 5 мест...
а теперь к приятным момнтам...
удалось немного пофоткать местных представителей авиации....
и даже из СНГ пару бортов))
По прилету в Борисполь долго не выпускали из самолета, мол автобусов нету....
хотя перед нами прилетел только МАУ из Шарма и на вылет вообще никого не было...
Хотя перед нами и сел МАУ, но багаж наш перевее на ленту попал...)))
хотя перед нами прилетел только МАУ из Шарма и на вылет вообще никого не было...
Хотя перед нами и сел МАУ, но багаж наш перевее на ленту попал...)))
- Вкладення
-
- ВПП
- B161FED2.jpeg (34.94 Кіб) Переглянуто 3893 разів
и немного не поместившегося)))
кстати, начал задалбывать проводника вопросами относительно как з/п платят.....как вообще, что и к чему..
отморозился сказал мол им всегда вовремя платили...и вообще у них все зашибись...и кто вам вообще такое сказал....а вот два бортпроводника из носовой части хамы чистой воды и не приятно даже становиться..
попросил 2 кофе со сливками и стакан воды....налил 1 кофе и стакан воды и пошел дальше..... я прошу кофе повторно, ответ не заставил себя долго ждать: "я же спрашивал, что вы будете!!!"....все таки Е-145 был прав у розы стюардессы лучше!!!
отморозился сказал мол им всегда вовремя платили...и вообще у них все зашибись...и кто вам вообще такое сказал....а вот два бортпроводника из носовой части хамы чистой воды и не приятно даже становиться..
попросил 2 кофе со сливками и стакан воды....налил 1 кофе и стакан воды и пошел дальше..... я прошу кофе повторно, ответ не заставил себя долго ждать: "я же спрашивал, что вы будете!!!"....все таки Е-145 был прав у розы стюардессы лучше!!!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей