Так не чесно! Ти знаєш секрети якісьkhai писав:купив на Львів на вікенд... листопад.. субота ранок туди... назад - вечір неділі

Так не чесно! Ти знаєш секрети якісьkhai писав:купив на Львів на вікенд... листопад.. субота ранок туди... назад - вечір неділі
нє.. я просто в понеділок купував=)viro писав:Так не чесно! Ти знаєш секрети якісьkhai писав:купив на Львів на вікенд... листопад.. субота ранок туди... назад - вечір неділі![]()
![]()
оце буде прикол, якщо віззи почнуть з осені знов літати до Львова за старою ціною - 49 грн.купив на Львів на вікенд... листопад.. субота ранок туди... назад - вечір неділі
як би. хоч би по 99VALweb писав:оце буде прикол, якщо віззи почнуть з осені знов літати до Львова за старою ціною - 49 грн.купив на Львів на вікенд... листопад.. субота ранок туди... назад - вечір неділі
Последний месяц в Бангкок crazy не появлялось. Судя по существубщим тарифам - на ближайшие месяцы не будет. Т.к. даже следующего акционного тарифа в 790 долл. RT почти не осталось. А на конец сентября - только бизнес.Мартышка писав:Добрый день всем!![]()
Люди добрые, подскажите, кто-то летал в Бангкок по crazy??![]()
Интересно, как часто они выдают билеты в этом направлениии и есть ли шанс купить такой билетик..?
Нет. 35$ - это отдельный тариф. По нему можно купить билеты не только по пятницам. По Крейзи - 29$ (или 28 с копейками)foist писав:Сегодня брал билет в Одессу и выяснилось что щас ихние 29 у.ё. т/о немножко нетакие - в реале оказывается 33,4 у.ё... и по ихнему курсу получилось 285 грн.
Да, было раньше 28.4 у.ё. Я так брал в июне... Но щас на все даты перебрал и не было - было только $33.4 ($28.4 тариф и $5 за оплату). Хотя может мне просто не повезлоkhai писав:Нет. 35$ - это отдельный тариф. По нему можно купить билеты не только по пятницам. По Крейзи - 29$ (или 28 с копейками)foist писав:Сегодня брал билет в Одессу и выяснилось что щас ихние 29 у.ё. т/о немножко нетакие - в реале оказывается 33,4 у.ё... и по ихнему курсу получилось 285 грн.
Я тоже несколько раз натікался. В час ночи - ничего. В три - на эти же рейсы - по 29 долл. Они на внутренние рейсы открывают продажу позже, чем на международные.foist писав:Да, было раньше 28.4 у.ё. Я так брал в июне... Но щас на все даты перебрал и не было - было только $33.4 ($28.4 тариф и $5 за оплату). Хотя может мне просто не повезлоkhai писав:Нет. 35$ - это отдельный тариф. По нему можно купить билеты не только по пятницам. По Крейзи - 29$ (или 28 с копейками)foist писав:Сегодня брал билет в Одессу и выяснилось что щас ихние 29 у.ё. т/о немножко нетакие - в реале оказывается 33,4 у.ё... и по ихнему курсу получилось 285 грн.![]()
Сразу оговорюсь - брал в начале первого ночи с чт на пт...
В общем, уже не важно - всё равно билет взял
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей