Все распилили, все свободныValdemar писав:Все, прилетели..... В новом рассписании уже их нету))))

Все распилили, все свободныValdemar писав:Все, прилетели..... В новом рассписании уже их нету))))
А посмотрите, как он летал. Или отменен или как 2 мая:Valdemar писав:Все, прилетели..... В новом рассписании уже их нету))))
Ага, и такие прямо лоукостеры.Valdemar писав:Особенно Хорс оч новая))
точно! мне сказали точно то же, там же и тогда жеAlexK писав:Как мне сказали в 2000-м году в авиакассе на Пушкинской: "Это же самая надёжная компания! Они же сами себя ремонтируют!" )Glotych писав:Я один раз так летел на Ан-24. Была такая а/к ARP410 и рейс IEV-SIP (аннексирован Россией)-UKS. Причем такой маршрут был только на одну дату в сезоне и я на него попал.popTAB писав:в Севастополь .... з SIPа
Международные направления регулируются межправительственными соглашениями, внутренние - не лимитированы. Аэропорт может только подставу со слотами сделать. Солончук? Тот еще перецTavrid писав:Пока по Крымским зорям официальной информации нет, но директора авиакомпании сменили на нового из Одессы (Южные авиалинии), закрывать не планируют, но что и в каком формате будет дальше с KZ пока неизвестно.
Вообще у нас тут сплошные изменения в связи с назначением нового руководства аэропорта Симферополь (аннексирован Россией) - Юрий Солончук, ранее замглавы Госавиаадминистрации Украины, работал генеральным директором Международного аэропорта «Борисполь», с его приходом связывают резкий вход на рынок Air Onix, резкое получение ими внутриукраинских и международных маршрутов не имея в тот момент даже самолета (не говоря уже об сертификате эксплуатанта). И становится понятно, почему развивать KZ неправильно, т.к. это государственная компания.
Лошадь.... ну на англ. не так пишеться, но звучит так...чем красиво название?? Авиакомпания "Лошадь")))GURU писав:/// а название красивое
Продолжаю поражаться нашему правительству. Какая невозможность содержать и какой авиапарк - он разве был? О какой рентабельности могла идти речь при постоянных отменах рейсов, при такой изначальной стоимости и при "Саабе"?Olek писав:Крымское правительство приняло решении о закрытии авиакомпании «Крымские зори» в связи с ее нерентабельностью.
«Не смотря на большие вложения и поддержку, компания «Крымские зори» не смогла завоевать свое место на рынке пассажирских авиаперевозок. В связи с нерентабельностью перелетов и невозможностью содержать авиапарк, было принято решение закрыть компанию»,—рассказали в Республиканском комитете траспорта и связи Крыма нашему корреспонденту.
В настоящее время на территории аэропорта «Симферополь (аннексирован Россией)» базируется новая авиакомпания крымского происхождения «Эйроникс», парк которой насчитывает 3 лайнера «Boeing-737». Самолеты новой авиакомпании осуществляют рейсы в города ближнего и дальнего зарубежья (Москва, Санкт-Петербург), а также внутренние рейсы по Украине (Киев, Львов).
http://cit.ua/article/14862/
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей