+1. все очень и очень позитивно. Немного неприлично вели себя некоторые россияне, которые бухие, пройдя турникеты, орали диким криком : "Я на Евро" и "Россия". Но это считанные единицы. В остальном-был праздник.Flieger писав:Вчера был на матче Голландия-Дания. Впечатления самы лучшие. Все было организованно, без каких-либо эксцессов (во всяком случае, то, что я видел). По Харькову полно голландцев, они ребята веселые, пёстрые. Народ с ними фотографируется. Думаю, впечатления у них от Харькова будут самые позитивные.
Посмотрим, как немцы себя будут вести в среду.
Евро 2012. Что получила страна?
Re: Евро 2012. Что получила страна?
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
Чтобы стало чище, нужно ввести немалые штрафы для тех, кто мусорит. И, конечно, избавиться от того сценария, когда от штрафа можно "откупиться".popTAB писав:Добрі свині і самі туземці. Вчора був свібком як підїжджає таксі повне німців до перехрестя. В таксі фріц допиває пиво в пластиковому стаканчику. І тут же цей стаканчик через вікно.... В себе б такого не дозволили...
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Мене от більше цікавило згідно з яким правилом продавали пиво пересувні ятки? Принаймі у Львові!
У нас же пити пиво на вулиці в людних місцях заборонено. Я розумію літні майданчики, але ж пиво наливали просто посеред Галицької, і літнім майданчиком там не пахло!
У нас же пити пиво на вулиці в людних місцях заборонено. Я розумію літні майданчики, але ж пиво наливали просто посеред Галицької, і літнім майданчиком там не пахло!
На стадионе продавали только безалкогольное
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Ось таке вас, харків'яни, чекає: http://zik.ua/ua/news/2012/06/10/352840
Веселіться і отримуйте задоволення, забудьте про те, що не дороблено чи зроблено не так, як планувалось!!
Веселіться і отримуйте задоволення, забудьте про те, що не дороблено чи зроблено не так, як планувалось!!
Не бывает плохой подготовки. Бывает мало пива 
Шучу конечно. На самом деле за фасадом этого праздника титанический труд. Посмотрим как все пройдет завтра в Киеве и Донецке.

Шучу конечно. На самом деле за фасадом этого праздника титанический труд. Посмотрим как все пройдет завтра в Киеве и Донецке.
Я думаю ,что мероприятие в целом, пройдет даже лучше чем многие ожидали !
В Польше в аэропортах раздают рогалики, фрукты под лозунгом Poland tastes good. У нас что-то такое есть? Или велком в Скайбас?
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
А у нас гарні дівчата!
И все эти рогалики и фрукты берут грязными руками.Olek писав:В Польше в аэропортах раздают рогалики, фрукты под лозунгом Poland tastes good. У нас что-то такое есть? Или велком в Скайбас?
Рогалики раздают в коробках, яблоки можно помыть в отеле. Кстати во Вроцлаве на ресепшене лежали всегда. Берешь в номер, моешь и ешь. Вкусные.
В отелях часто раздают. В том же Нью Йорке, Дубае, Сингапуре, Москве. Как правило, зеленого цвета и вкусные!
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Класно, що все gut! 

Вчера на собственной шкуре ощутил последствия организации шатлов в Борисполь.
На работу обычно еду 515 или 220 маршрутом с левого берега. С 220 маршрута все большие автобусы поснимали и заменили богданами. В итоге народ штурмовал маршрутки с криками "мы уже целый час уехать не можем".
Вообще дурацкая логика, сделать одно забив на другое. Это конечно хорошо что организовали шатлы в Борисполь, но что, по городу народу ездить теперь не надо? И почему то у меня подозрения что шатлы по сути воздух возят каждые 5 минут.
И что будет если, не дай бог, такая под завязку набитая консервная банка попадет в аварию?
На работу обычно еду 515 или 220 маршрутом с левого берега. С 220 маршрута все большие автобусы поснимали и заменили богданами. В итоге народ штурмовал маршрутки с криками "мы уже целый час уехать не можем".
Вообще дурацкая логика, сделать одно забив на другое. Это конечно хорошо что организовали шатлы в Борисполь, но что, по городу народу ездить теперь не надо? И почему то у меня подозрения что шатлы по сути воздух возят каждые 5 минут.
И что будет если, не дай бог, такая под завязку набитая консервная банка попадет в аварию?
Вчера был на конечной скайбасов и шаттлов в Борисполе (ни тот, ни другой к Терминалу Ф не подходят, и прилетающие туда ничего об их существоании не знают). В 23.35 задал вопрос сидящим на лавочке водилам и "диспетчерше", когда поедут: шаттл: "в ноль часов", скайбас: "в 24.00".AlexNc писав: И почему то у меня подозрения что шатлы по сути воздух возят каждые 5 минут.
Шаттл уехал с двумя людьми, СкайБас полный. Я вызвал такси через uklon, которое опоздало больше чем на 10 минут, и приехало в 0.06 (или даже позже).
а як же у вас зимою продають гаряче вино біля ратуші на новорічній ярмарці і нормально: народ стоїть і дудлить, а міліції пофігpopTAB писав:Мене от більше цікавило згідно з яким правилом продавали пиво пересувні ятки? Принаймі у Львові!
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
може воно безалкогольним стає після нагріття на вивітрювання спирту 

та от ніфіга. я після 2-х стаканчиків уже "косеньким" був)))popTAB писав:може воно безалкогольним стає після нагріття на вивітрювання спирту
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
і мені не подзвонив 

то моя фраза))) та і не знайомі ми тоді булиpopTAB писав:і мені не подзвонив
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість