Евро 2012. Что получила страна?

SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:

Повідомлення SammoLove »

pilot73950 писав:Онлайн табло аэропорта - информация никакая!!!!! Может стоит сделать как во Внуково (лучший вариант - как мне кажется) - время планируемое, ожидаемое, фактическое, или уж как в Домодедово - время плановое, фактическое и статус рейса, или хотя бы как в Шереметьево - время по расписанию и статус рейса. Везде очень информативно, у нас же как обычно - что хочешь, то и думай с ожидаемым временем прибытия, статус вроде и есть, но он не заполняется, время по расписанию есть, но меняется на планируемое! Короче, или просто бардак или сидят там дилетанты, которым всё равно, что это доставляет неудобства пассажирам и встречающим!
Согласен на 100%. Нужно сделать онлайн табло информативнее. Можно поучиться даже у Донецка, там указано время по расписанию, фактическое время ожидания/прилёта/вылета. Еинственное, что у Харькова удобно - это разделение прибытия и отправления на разные вкладки. В Шереметьево вроде прикольно сделано ещё - http://www.svo.aero/timetable/today/. Но в Донецке мне нравится, что код-шеринговые рейсы идут одной строкой, чтобы не казалось, что это два разных самолёта.
hrk-cd писав:Не будучи фанатом властей, при всем негативе, в новости необходимо было осветить и положительные моменты. При всех недоделках нужно признать, что за последние 2-3 года в Харькове было сделано столько, сколько не было сделано за все 20 с лишним лет независимости.
Это да, но просто об этом все прекрасно знают по провластным СМИ типа дозора и городских каналов типа 7 канала и газет. Там освещается по пять раз каждая новая лавочка, каждый метр газона, который засыхает через неделю и от него ничего не остаётся, каждое новое дерево взамен 10 спиленных для завода топливных брикетов из прессованных опилок. А вот обратную сторону медали большинство не знает, только по своему опыту и по редким новостям в инете. Подготовились неплохо, конечно. Только очень жаль, что не готов парк Горького aka диснейленд и площадь Конституции будет огорожена забором. И ещё раз повторюсь, харьковские дорожники слышали, чо на дорогу нужно наносить разметку?! А то блин ездят все как ходят, на двух рядах сразу - бесит, не объехать!!!
Olek писав:hrk-cd, мне Вроцлав понравился больше. И ориентироваться там было легче, чем в Харькове :oops:
Вот это 100%, что в Европе гораздо легче ориентироваться. Даже в первый раз не чувствуешь себя заблудившимся, всегда видно, что и где. Я только разок в Париже конкретно заблудился. Но там просто город огого, и была паника, что автобус уже должен был уехать, а мы ещё не поймём откуда пришли, а названий куда идти не знали, чисто по памяти :)
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Нет ну конечно естЬ и положительные стороны!Но извините когда всю весну можно было укладывать второй слой асфальта и лежали новые столбы, никто к ним 2 месяца не подходил!!!Вот это печально!!!
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Madcat писав:Нет ну конечно естЬ и положительные стороны!Но извините когда всю весну можно было укладывать второй слой асфальта и лежали новые столбы, никто к ним 2 месяца не подходил!!!Вот это печально!!!

проблема же тривиальна. Деньги.

Кроме евро в этом году еще и долгов много нужно отдать. (сегодня миллиард долларов ВТБ банку выплатят- а это ведь примерно сумма потраченная из бюджета государством на все аэропорты и аэродромы вместе взятые).
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

да деньги + хроническое неумение делать ВОВРЕМЯ !
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

GURU писав:да деньги + хроническое неумение делать ВОВРЕМЯ !
Деньги это само собой!Хорошо откинем асфальт, который очень дорогой, возмем все те же столбы которые уже закуплены и лежат на обочинах, или даже те которые уже стоят их просто нужно подсоеденить и???Или светофоры которые так и не работают?Все через жопууууу.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Через жопу, это смотря с чем сравнивать)
v_volf
A380
Контактна інформація:

Re: Евро 2012. Что получила страна?

Повідомлення v_volf »

Olek писав:
добраться до места назначения с комфортом, можешь даже лечь поспать – это удобно
Где он увидел лежачие места в Хюндаях?
Может быть, имел в виду сиденья первого класса? Они, по отзывам, раскладываются почти горизонтально.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

simpomix писав:Я встречал много иностранцев, которые приезжали к нам. Как то разговаривал с американцем про купейные поезда (он на нём ехал) - так вот он был в восторге. Как и по целому ряду других вопросов. В целом могу сказать следующее: мы сами к себе относимся очень критично, поскольку знаем как живут там и знаем всю нашу грязь из середины, но иностранцы о нас настолько плохого мнения (благодаря их СМИ, их менталитету и Советскому прошлому нашей страны), что попадая к нам они действительно, порой, шокированы уровнем жизни у нас (в хорошем смысле). То есть, зниженные ожидания от нашей страны, играют нам в плюс
А еще они (иностранцы) тактичные, и не хотят обидеть. Правда, иногда проскакивает их реальное отношение к происходящему. Недавно мой хороший знакомый в разговоре про местные цены перепутал нашу валюту с Рупиями.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Иностранцы дааалеко не все тактичные.
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

hrk-cd писав:П.С. По поводу дорог в Харькове можно точно не переживать пока мэром является собственник асфальтового завода ;)
После того что он сделал с окружной, я считаю что меры всех городов должны быть владельцами асфольтных заводов! Да, распилят, но дороги положат :nose:
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

А вы не замечаете, что несмотря на это в этом году дороги почти не делают уже? Если и делают, то темпы и масштабы в 100 раз меньше прошлогодних.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

SammoLove писав:А вы не замечаете, что несмотря на это в этом году дороги почти не делают уже? Если и делают, то темпы и масштабы в 100 раз меньше прошлогодних.
Во-первых, основные дороги с горем пополам сделаны. Сейчас вот начали делать Клочковскую. Во-вторых, как показывает практика, дороги начинают делать во втором полугодии. В-третьих, сейчас все усилия направлены на подготовку и проведение чемпионата, и развозить ремонт дорог никто не будет.
dmtr
A380
Контактна інформація:

Повідомлення dmtr »

simpomix писав:Я встречал много иностранцев, которые приезжали к нам. Как то разговаривал с американцем про купейные поезда (он на нём ехал) - так вот он был в восторге.
тому шо для них це - екзотична пригода. у мене дівчина мріє на смердючому поїзді по Алжиру проїхатися, і так само по Україні - коли я сказав, що можливо експресом поїдемо, якщо всього купе не буде, то вона розстроїлася, бо хотілося в купе зі стаканами з ложкою і провідницями з постіллю.
так само кілька людей зустрічав, котрі по Албаніям тусять, Босніям, Косово і тд, котрі в донецьку область хочуть дуже - чим смрадніша діра - тим для них краще. і да, потім вони будуть у захваті. але це захват не в тому сенсі, в якому ти думаєш.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Ну давайте сравним Украину с Алжиром или Албанией. Можно с Кенией или Танзанией еще.
dmtr
A380
Контактна інформація:

Повідомлення dmtr »

Alександр писав:Ну давайте сравним Украину с Алжиром или Албанией. Можно с Кенией или Танзанией еще.
в кенії і танзанії неймовірної краса природа ;) але потяги там ходять херово - 12 годин затримка на маршруті в 24 годин - це ок)))
знайома тік повернулася - покаталася вдосталь там поїздами, причому не першим класом. в основному гірше, ніж в Україні.

у албанії ВВП на душу на небагато, але вище ніж України, а у Алжира - рівно стількі ж. так шо не тре стереотипів.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Я говорю не о стереотипах и не о статистике, а о реальном уровне жизни.
Denver
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення Denver »

А чим можна виміряти рівень життя? Хіба статистика не повинна відповісти на це питання?
dmtr
A380
Контактна інформація:

Повідомлення dmtr »

Alександр писав:Я говорю не о стереотипах и не о статистике, а о реальном уровне жизни.
ось так зазвичай стереотипи і народжуються. "ну єто ж Албанія - там явно гірше ніж в Україні, хоч і до ЄС їх без віз пускають".
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Сравнивать начал не я, заметьте
dmtr
A380
Контактна інформація:

Повідомлення dmtr »

Alександр писав:Сравнивать начал не я, заметьте
але ти підтверджуєш зверхнє ставлення до Албанії у порівнянні з Україною.
це такий собі ланцюг зневаги - від заходу до "сходу" йде. тих, кого вважають дірою зазхідніше, намагаються відігратися на східних сусідах. прост шо іноді це взагалі не має жодного об"єктивного підтвердження. як ось у випадку Албанії
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей