pilot73950 писав:Онлайн табло аэропорта - информация никакая!!!!! Может стоит сделать как во Внуково (лучший вариант - как мне кажется) - время планируемое, ожидаемое, фактическое, или уж как в Домодедово - время плановое, фактическое и статус рейса, или хотя бы как в Шереметьево - время по расписанию и статус рейса. Везде очень информативно, у нас же как обычно - что хочешь, то и думай с ожидаемым временем прибытия, статус вроде и есть, но он не заполняется, время по расписанию есть, но меняется на планируемое! Короче, или просто бардак или сидят там дилетанты, которым всё равно, что это доставляет неудобства пассажирам и встречающим!
Согласен на 100%. Нужно сделать онлайн табло информативнее. Можно поучиться даже у Донецка, там указано время по расписанию, фактическое время ожидания/прилёта/вылета. Еинственное, что у Харькова удобно - это разделение прибытия и отправления на разные вкладки. В Шереметьево вроде прикольно сделано ещё -
http://www.svo.aero/timetable/today/. Но в Донецке мне нравится, что код-шеринговые рейсы идут одной строкой, чтобы не казалось, что это два разных самолёта.
hrk-cd писав:Не будучи фанатом властей, при всем негативе, в новости необходимо было осветить и положительные моменты. При всех недоделках нужно признать, что за последние 2-3 года в Харькове было сделано столько, сколько не было сделано за все 20 с лишним лет независимости.
Это да, но просто об этом все прекрасно знают по провластным СМИ типа дозора и городских каналов типа 7 канала и газет. Там освещается по пять раз каждая новая лавочка, каждый метр газона, который засыхает через неделю и от него ничего не остаётся, каждое новое дерево взамен 10 спиленных для завода топливных брикетов из прессованных опилок. А вот обратную сторону медали большинство не знает, только по своему опыту и по редким новостям в инете. Подготовились неплохо, конечно. Только очень жаль, что не готов парк Горького aka диснейленд и площадь Конституции будет огорожена забором. И ещё раз повторюсь, харьковские дорожники слышали, чо на дорогу нужно наносить разметку?! А то блин ездят все как ходят, на двух рядах сразу - бесит, не объехать!!!
Olek писав:hrk-cd, мне Вроцлав понравился больше. И ориентироваться там было легче, чем в Харькове

Вот это 100%, что в Европе гораздо легче ориентироваться. Даже в первый раз не чувствуешь себя заблудившимся, всегда видно, что и где. Я только разок в Париже конкретно заблудился. Но там просто город огого, и была паника, что автобус уже должен был уехать, а мы ещё не поймём откуда пришли, а названий куда идти не знали, чисто по памяти